Ни одной затяжки!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ночка, вот оно моё чудо))))) :cool:
3783-dc4b9f0bcb66b5db21b352aabfabeb04.jpg

Реакции: Lori

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin,привет! Красивая машинка-беленькая,маркая наверно?Мы раз с друзьями в Воронеж поехали,а на дороге не то мазут,гадость чёрная какая-то,а у них тоже беленькая машинка,и мы быстрей оттирать пока не засохло.Ты эту машину к нам на рынок возил?
Ночка, вот оно моё чудо))))) :cool:
3783-dc4b9f0bcb66b5db21b352aabfabeb04.jpg

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
27 дней не курю! 1 день не пью! Не хочу не пить не курить!Настроение хорошее,самочувствие тоже.Вчера немного прошлась по магазинам,приглянулась пряжа,купила,вяжу водолазку.Года 2 не вязала и вдруг захотелось.Свяжу,покажу.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!
А я щас сайгачу на работе то с 8 до8, то с 9 до 9, ниче не хочу - ни есть, ни пить, ни..... ))))))), завал полнейший)))))), щас забежала на минуту потому как вечером прийду в полдесятого убеканная и уже не интернета))))))

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксю,приветик! С утра обнаружила твоё сообщение, так обрадовалась,как будто ко мне в гости подружка зашла.Блин,бедолага ты вся там убеканная,сочувствую.Жаль у тебя под аватаркай нет ссылки не дневник,так проще найти.Почему не ставишь?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin,привет! Красивая машинка-беленькая,маркая наверно?Мы раз с друзьями в Воронеж поехали,а на дороге не то мазут,гадость чёрная какая-то,а у них тоже беленькая машинка,и мы быстрей оттирать пока не засохло.Ты эту машину к нам на рынок возил?

Ночка, Да на рынок....Вчера отдал Тамбовским перекупам....))))))) :D А по маркости..... Светлые цвета не маркие....Наоборот всегда чище выглядит темных))))))

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Ночка,привет смотрю дела нормально.у меня здоровье чё то подкачало.муж говорит столько лет травилась......короче не стала придумывать себе и дальше страшные диагнозы пошла к доктору.а оказалось просто какае то тахекардия (пульс 110) выписал таблетки и знаешь помогли.так что у страха глаза велики:angel:

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
ирина гладких, психологи говорят что не надо проблемы со здоровьем приписывать с бросанием курить.Недомогания могут быть и у некурящего человека.Так что не переживай -всё будет хорошо!Может волновалась?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Я зай. не заморачивалась почему то... даже не знала что есть такие ссылки)))))

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксю, так просто удобнее тебя будет найти.А когда ты переезжаашь в другой отдел то ссылку на дневник даёшь ?Просто копируешь ссылку на дневник и ставишь её в подпись на своей страничке,где твоя информация-сколько не куришь и т. д.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
))))), я даже об этом и не думала))))), я так ищу, методом тыка))))))

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
29 дней не курю! 3 дня не пью! Для кого то в порядке вещей не пить и не курить,но только не для меня.Сегодня знакомая с которой вместе работали пригласила в гости.Мы с ней поболтали,детишки наши поиграли,она удивилась конечно что я не пью.Дивно время провели!Мне было весело и интересно и без алкоголя.Но просидев 3 часа стало скучно и мы с сынком отправились домой.Сначала я хотела отказаться идти в гости,а потом думаю: да,ну не пью я и не курю,так что же теперь дома сидеть? Раньше я бы напилась пива в гостях,а дома бы продолжила возлияние с мужем.Сегодня я пришла домой,пожарила рыбку как и планировала и села за вязание.Да и если бы я напилась то назавтра головка бо бо .а может и давленьице поднялось бы.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Месяц не курю-30 дней! 4 дня не пью! Самочувствие сегодня сонное.Погодка на улице пасмурная,ленюсь что либо делать.Задумки есть-надо сходить к зубному,заняться ремонтом кухни,но почему то не хочеться.Будем ждать вдохновения.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 1 месяц и 1 день! Не употребляю алкоголь 5 дней! Вчера вечером обиделась на всех!На сына,что не поздравил с Днём Матери на мужа-мог бы хоть шампанского с шоколадкой купить!(напиться хотелось)Наорала на мужа,он всё проставал свопросами что я такая злая?Говорю надо любовью заниматься, а не пиво хлебать!(разве я не права?) И на них двоих разозлилась-пожарила скумбрию,одну рыбку как любит муж(в тесте без косточек),а вторую рыбку просто в муке-на стали есть.Не буду готовить пока не съедят всю рыбу.Вот такая я злая стала . ...Монашка блин хренова-не пью не курю,секс... не занимаюсь!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Ночка,я вчера купила конфеты с начинкой с бренди.тоже хорошо помогают снять нервное напряжение.и тебя тоже понимаю ,просто все знают что бросаю курить ,а как тяжело не понимают.вот и злишся на всех.ну принес бы он тебе шампанского,а ты ему "я ж и пить бросаю,сто гамм не стоп кран дернешь не остановишся" да и насчет секса ты ж вся напряженная током долбануть может:devil:.так что успокойся съешь сама рыбку,а потом сходи на рынок купи мяска(поторгуешся ) и приготовь что он любит.и тогда будет тебе и поддержка и секес;)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
ирина гладких, вчера вместе с тобой заявку подавали на переезд,что то нас не переводят.Заждались.скорей бы уже!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу