Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже соглашусь, это как в одну воронку про снаряд, который не падает) У меня шанс имеется, ведь не даже до середины не дошла) Да если честно, не должно быть второго шанса, установка у меня такая, все не могу больше, предел всему и вся!!У меня отец уже более 6 мес после книги не курит, сестра - мало пока, 2 недели. И ещё очень много живых примеров знаю лично! Внушает доверие, не так ли? Думаю эта тема заслуживает уважения. Только имей ввиду - помогает только один раз(ИМХО).
Ой, только прочитала - стаж-то 20 лет!!! Поди, накурилась уже? Пора уже бросать! Хватит!Очень даже соглашусь, это как в одну воронку про снаряд, который не падает) У меня шанс имеется, ведь не даже до середины не дошла) Да если честно, не должно быть второго шанса, установка у меня такая, все не могу больше, предел всему и вся!!
Стимулирует, очень даже. Вот начинает тянуть к примеру, я сразу нашиз дедов вспоминаю, как они гибли, сражались за нас и стыдно становиться. как мотиватор очень даже работает. сейчас все что может помочь в этом деле, все ресурсы необходимо бросать на амбразуру. УРРРРА, победа будет за нами, мы за ценой не постоим!!@RAFINAD, А название у тебя, конечно, вообще ЧЁТКОЕ! Сразу настрой чувствуется серьёзный!
Накурилась, обкурилась..не то слово!!! хреново мне по русски сказать, давление, одышка, неврастения, подурнела, хроническая усталость, не испытываю должной радости от жизни, дошло до того, что каждое утро мне хочется не петь и радоваться солнышку, а застрелиться. А у меня трое маленьких, поэтому должна, обязана для них, а там и радость и удовольствие придут. Если забыла, как жить счастливо, пусть это состояние пока искусственно войдет в привычку, а там приживется!)Ой, только прочитала - стаж-то 20 лет!!! Поди, накурилась уже? Пора уже бросать! Хватит!
СПАСИБО!! конечно, но я смущена, судя по дневникам, которые здесь пишут, есть и по 30 лет,вот тоже силища!@RAFINAD, прочитала твой дневник и поражена!!!после стольких лет курения решится бросить может только сильный духом человек!!!умница!!!
Вот увидишь, возвращается радость жизни!! Это правда. Я не знаю. как научно это объяснить, но когда мы курим - настроение на нуле. Не знаю почему. Апатия какая-то и хроническое плохое настроение. И раздражительность. И нервозность.Накурилась, обкурилась..не то слово!!! хреново мне по русски сказать, давление, одышка, неврастения, подурнела, хроническая усталость, не испытываю должной радости от жизни, дошло до того, что каждое утро мне хочется не петь и радоваться солнышку, а застрелиться. А у меня трое маленьких, поэтому должна, обязана для них, а там и радость и удовольствие придут. Если забыла, как жить счастливо, пусть это состояние пока искусственно войдет в привычку, а там приживется!)
Буду стараться и дальше вас поражать!!)) К слову о дневниках, хочется и твой почитать, чтобы быть в теме и также участвовать в поддержке. Но мало времени..как только так сразу..обещаю))..@RAFINAD, прочитала твой дневник и поражена!!!после стольких лет курения решится бросить может только сильный духом человек!!!умница!!!
Да капкан какой то, ловушка, куришь чтобы не беситься, а становится еще хуже. Это называется баста карапузики, ша, халява кончилась. Организм сигналит, что впереди кирпич.Вот увидишь, возвращается радость жизни!! Это правда. Я не знаю. как научно это объяснить, но когда мы курим - настроение на нуле. Не знаю почему. Апатия какая-то и хроническое плохое настроение. И раздражительность. И нервозность.
От них, родимых, от них! Как бросила - намного спокойнее стала. Как-то терпеливее что ли.Лучше не стоит))))там в основном срывы.я уж завтра отпишусь как в этот раз все проходит))))а насчёт ваших ощущений-это в точку.а я уж думала,что нервозность у меня далеко не от сигарет
Срывы тоже борьба, а там и до победы рукой подать!! С интересом почитаю!) Давай на "Ты"? А нервозность только от них , замкнутый круг. Я тоже валила на кого угодно свои заскоки, только не на себя. Бедные мои, любимые родные, сколько они натерпелись. Стыжусь и исправляюсь!!!)Лучше не стоит))))там в основном срывы.я уж завтра отпишусь как в этот раз все проходит))))а насчёт ваших ощущений-это в точку.а я уж думала,что нервозность у меня далеко не от сигарет
Согласна!!! а как отметить, что нравиться высказывание?, а то я тут не во всем еще разобралась.От них, родимых, от них! Как бросила - намного спокойнее стала. Как-то терпеливее что ли.
А ничего удивительного. Почитай:Вот увидишь, возвращается радость жизни!! Это правда. Я не знаю. как научно это объяснить, но когда мы курим - настроение на нуле. Не знаю почему. Апатия какая-то и хроническое плохое настроение. И раздражительность. И нервозность.
Там есть и про изменение настроения тоже.Хочу прочесть книгу Андреаса Иоппа "Мне очень нравится курить, но я бросаю".
Бесплатные в разных форматах можно скачать по ссылкам из этой страницы:
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14381&start=75
Под сообщением: "#35 Мне нравится+ Цитата Ответить"Согласна!!! а как отметить, что нравиться высказывание?, а то я тут не во всем еще разобралась.