Сила воли Ни шагу назад! Стоять насмерть!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Я не Я, привет!!! Вот настроение очень даже повышается от Вашей всеобщей поддержки. Я вообще была разочарованна , что сейчас мало люди помогают друг другу и в основном преследуют свою корысть или мне так не везло. А тут прямо таки очень душевно, столько откликов. СПАСИБО!!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@RAFINAD, А название у тебя, конечно, вообще ЧЁТКОЕ! Сразу настрой чувствуется серьёзный!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня отец уже более 6 мес после книги не курит, сестра - мало пока, 2 недели. И ещё очень много живых примеров знаю лично! Внушает доверие, не так ли? Думаю эта тема заслуживает уважения. Только имей ввиду - помогает только один раз(ИМХО).
Очень даже соглашусь, это как в одну воронку про снаряд, который не падает) У меня шанс имеется, ведь не даже до середины не дошла) Да если честно, не должно быть второго шанса, установка у меня такая, все не могу больше, предел всему и вся!!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Очень даже соглашусь, это как в одну воронку про снаряд, который не падает) У меня шанс имеется, ведь не даже до середины не дошла) Да если честно, не должно быть второго шанса, установка у меня такая, все не могу больше, предел всему и вся!!
Ой, только прочитала - стаж-то 20 лет!!! Поди, накурилась уже? Пора уже бросать! Хватит!

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@RAFINAD, прочитала твой дневник и поражена!!!после стольких лет курения решится бросить может только сильный духом человек!!!умница!!!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@RAFINAD, А название у тебя, конечно, вообще ЧЁТКОЕ! Сразу настрой чувствуется серьёзный!
Стимулирует, очень даже. Вот начинает тянуть к примеру, я сразу нашиз дедов вспоминаю, как они гибли, сражались за нас и стыдно становиться. как мотиватор очень даже работает. сейчас все что может помочь в этом деле, все ресурсы необходимо бросать на амбразуру. УРРРРА, победа будет за нами, мы за ценой не постоим!!:bounce:

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, только прочитала - стаж-то 20 лет!!! Поди, накурилась уже? Пора уже бросать! Хватит!
Накурилась, обкурилась..не то слово!!! хреново мне по русски сказать, давление, одышка, неврастения, подурнела, хроническая усталость, не испытываю должной радости от жизни, дошло до того, что каждое утро мне хочется не петь и радоваться солнышку, а застрелиться. А у меня трое маленьких, поэтому должна, обязана для них, а там и радость и удовольствие придут. Если забыла, как жить счастливо, пусть это состояние пока искусственно войдет в привычку, а там приживется!)

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@RAFINAD, прочитала твой дневник и поражена!!!после стольких лет курения решится бросить может только сильный духом человек!!!умница!!!
СПАСИБО!! конечно, но я смущена, судя по дневникам, которые здесь пишут, есть и по 30 лет,вот тоже силища!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Накурилась, обкурилась..не то слово!!! хреново мне по русски сказать, давление, одышка, неврастения, подурнела, хроническая усталость, не испытываю должной радости от жизни, дошло до того, что каждое утро мне хочется не петь и радоваться солнышку, а застрелиться. А у меня трое маленьких, поэтому должна, обязана для них, а там и радость и удовольствие придут. Если забыла, как жить счастливо, пусть это состояние пока искусственно войдет в привычку, а там приживется!)
Вот увидишь, возвращается радость жизни!! Это правда. Я не знаю. как научно это объяснить, но когда мы курим - настроение на нуле. Не знаю почему. Апатия какая-то и хроническое плохое настроение. И раздражительность. И нервозность.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буду стараться и дальше вас поражать!!)) К слову о дневниках, хочется и твой почитать, чтобы быть в теме и также участвовать в поддержке. Но мало времени..как только так сразу..обещаю))..

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот увидишь, возвращается радость жизни!! Это правда. Я не знаю. как научно это объяснить, но когда мы курим - настроение на нуле. Не знаю почему. Апатия какая-то и хроническое плохое настроение. И раздражительность. И нервозность.
Да капкан какой то, ловушка, куришь чтобы не беситься, а становится еще хуже. Это называется баста карапузики, ша, халява кончилась. Организм сигналит, что впереди кирпич.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Лучше не стоит))))там в основном срывы.я уж завтра отпишусь как в этот раз все проходит))))а насчёт ваших ощущений-это в точку.а я уж думала,что нервозность у меня далеко не от сигарет

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Лучше не стоит))))там в основном срывы.я уж завтра отпишусь как в этот раз все проходит))))а насчёт ваших ощущений-это в точку.а я уж думала,что нервозность у меня далеко не от сигарет
От них, родимых, от них! Как бросила - намного спокойнее стала. Как-то терпеливее что ли.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Срывы тоже борьба, а там и до победы рукой подать!! С интересом почитаю!) Давай на "Ты"? А нервозность только от них , замкнутый круг. Я тоже валила на кого угодно свои заскоки, только не на себя. Бедные мои, любимые родные, сколько они натерпелись. Стыжусь и исправляюсь!!!)

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От них, родимых, от них! Как бросила - намного спокойнее стала. Как-то терпеливее что ли.
Согласна!!! а как отметить, что нравиться высказывание?, а то я тут не во всем еще разобралась.

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Держись! Четыре дня , неделя - не обольщайся. Может накатить и через месяц, и через год. Чтобы отметить высказывание, нажми справа "мне нравится"

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ничего удивительного. Почитай:
@RAFINAD, тоже советую почитать книгу немецкого автора:
Хочу прочесть книгу Андреаса Иоппа "Мне очень нравится курить, но я бросаю".
Бесплатные в разных форматах можно скачать по ссылкам из этой страницы:
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14381&start=75
Там есть и про изменение настроения тоже.
Вообще разбираются многие вопросы и курения и некурения с точки зрения исследований, науки.
Почитайте наряду с Карром - у того полезные внушения-повторения, а здесь точные данные без воды - очень мотивирующие знания.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна!!! а как отметить, что нравиться высказывание?, а то я тут не во всем еще разобралась.
Под сообщением: "#35 Мне нравится+ Цитата Ответить"
Ответить - ясно
Мне нравится - то самое
Цитата - можно нажать в нескольких сообщениях "цитату", после чего зайти в любой другой дневник и нажать в поле ответа внизу появившуюся кнопку "Вставить цитаты" - и вставить все эти сообщения в виде цитат
#35 - номер сообщения, если кликнуть по нему - появится ссылка именно на это сообщение внутри дневника

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, @Я не Я, @RAFINAD, вот отрывки из этой книги в тему:
DwNRr.jpg

и еще:
UahpL.jpg

ну там много всего!

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@Эндрю,а я то думала,что просто с каждым годом все больше и больше становлюсь психом)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу