Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шестой день.
мысль покурить вернулась с новой силой, хоть плач((( смеялась раньше кому снились сны про то что закурил, а сегодня ночью сама проснулась в поту потому что во сне курила.
держусь из последних сил(((( А впереди выходные-это очень опасно.
Физических симптомов не наблюдаю, и слава богу.
А еще мне кажется что теперь в компаниях и на шашлыках мне станет не интересно, из-за тот что покурить нельзя)АААААААААААААААААаа
Надеюсь это будет не так.
А мне как то с компанией больше повезло, никто не курит а раньше почти все курили. Один я вечно как белая ворона был. Все общаются, пьют, смеются - а я как отшельник в сторонку покурить отходил по сто раз на день/вечер.Спасибо большое ,Ноголана. Тягу я могу перетерпеть. Мне кажется что удовольствия получать не буду. Кошмар короче какой-то. Поэтому компании пока избегаю и не пью вообще. Надеюсь когда- нибудь я забуду что такое сигареты
Да будешь, конечно... Не ты первая бросаешь курить, не ты последняя... Если бы все бросившие были несчастными, не получающими от жизни удовольствия созданиями, разве бы все так стремились бросить? Посмотри на тех, кто смог: в их глазах жалость к курящим, а никак не зависть...Спасибо большое ,Ноголана. Тягу я могу перетерпеть. Мне кажется что удовольствия получать не буду. Кошмар короче какой-то. Поэтому компании пока избегаю и не пью вообще. Надеюсь когда- нибудь я забуду что такое сигареты
Спасибо, это утешает. Верю что все так и будет!!Да будешь, конечно... Не ты первая бросаешь курить, не ты последняя... Если бы все бросившие были несчастными, не получающими от жизни удовольствия созданиями, разве бы все так стремились бросить? Посмотри на тех, кто смог: в их глазах жалость к курящим, а никак не зависть...
Отсюда вывод: удовольствие получать будем точно, а вот ограничивать себя одышкой, головными болями, кашлем, аритмией (и т.д. и т.п.) - нет... Просто надо перекумариться...
Спасибо,стараюсьтак держать!