Заброшенный Ни шагу назад!

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
идет пятый день) как ни странно, но курить не хочу, накатов нет. Подождем вечера))

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Слушаю Аллена Карра -засыпаю))

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Лет курения
8
Не курю с
06.05.2012
1919108, настолько не интересно? я даже не пробовала читать его. есть полезные советы?

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Да нет интересно, просто голос у чтеца усыпляет, а так есть над чем задуматься.:):)

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Шестой день.
мысль покурить вернулась с новой силой, хоть плач((( смеялась раньше кому снились сны про то что закурил, а сегодня ночью сама проснулась в поту потому что во сне курила.
держусь из последних сил(((( А впереди выходные-это очень опасно.
Физических симптомов не наблюдаю, и слава богу.
А еще мне кажется что теперь в компаниях и на шашлыках мне станет не интересно, из-за тот что покурить нельзя)АААААААААААААААААаа
Надеюсь это будет не так.

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, некурящие! А можно ли поменять название моего дневника?

dimarrik

Продвинутый
Реакции
159
Лет курения
20
Не курю с
10.05.2012
вроде бы да, через модеров форума

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
1919108, заодно и ник... как-то неудобно так к красивой девушке обращаться...
А по поводу накатов - кто чем спасался! Леденцы, чипсы, семечки. Мне имбирь помог.

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Написала. Blackdog , ник поменяю))))

Nogolana

Продвинутый
Реакции
128
Шестой день.
мысль покурить вернулась с новой силой, хоть плач((( смеялась раньше кому снились сны про то что закурил, а сегодня ночью сама проснулась в поту потому что во сне курила.
держусь из последних сил(((( А впереди выходные-это очень опасно.
Физических симптомов не наблюдаю, и слава богу.
А еще мне кажется что теперь в компаниях и на шашлыках мне станет не интересно, из-за тот что покурить нельзя)АААААААААААААААААаа
Надеюсь это будет не так.

1919108, мне тоже так казалось... Действительно, как-то неуютно себя чувствуешь, когда все закуривают, а ты - нет. Но можно окопаться в телефоне, в соцсетях каких-нибудь или в игрушку играть, предварительно съев табекс (и понимая, что даже если ты закуришь, вкус сигареты будет отвратительным) и засунув в рот чупачупс. Тогда со всех сторон обезопасишься:
- страсть к соске
- физическая тяга
- незанятое перекуром свободное время

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое ,Ноголана. Тягу я могу перетерпеть. Мне кажется что удовольствия получать не буду.:twins: Кошмар короче какой-то. Поэтому компании пока избегаю и не пью вообще. Надеюсь когда- нибудь я забуду что такое сигареты:unsure:

ДмитрийУ

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2012
Спасибо большое ,Ноголана. Тягу я могу перетерпеть. Мне кажется что удовольствия получать не буду.:twins: Кошмар короче какой-то. Поэтому компании пока избегаю и не пью вообще. Надеюсь когда- нибудь я забуду что такое сигареты:unsure:
А мне как то с компанией больше повезло, никто не курит а раньше почти все курили. Один я вечно как белая ворона был. Все общаются, пьют, смеются - а я как отшельник в сторонку покурить отходил по сто раз на день/вечер.
А например страйкбол - раньше старался скрытую, малоподвижную тактику игры использовать, иначе одышка, сердце, потливость повышенная, а сейчас бегаю как пионер и получаю удовольствие, а не жду с нетерпением пока всех "перестреляют" (даже своих), чтобы покурить побыстрее.

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо ,Дмитрий. Это меня утешает, наверное и ко мне со временем придет такое ощущение.

Nogolana

Продвинутый
Реакции
128
Да будешь, конечно... Не ты первая бросаешь курить, не ты последняя... Если бы все бросившие были несчастными, не получающими от жизни удовольствия созданиями, разве бы все так стремились бросить? Посмотри на тех, кто смог: в их глазах жалость к курящим, а никак не зависть...
Отсюда вывод: удовольствие получать будем точно, а вот ограничивать себя одышкой, головными болями, кашлем, аритмией (и т.д. и т.п.) - нет... Просто надо перекумариться...

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Да будешь, конечно... Не ты первая бросаешь курить, не ты последняя... Если бы все бросившие были несчастными, не получающими от жизни удовольствия созданиями, разве бы все так стремились бросить? Посмотри на тех, кто смог: в их глазах жалость к курящим, а никак не зависть...
Отсюда вывод: удовольствие получать будем точно, а вот ограничивать себя одышкой, головными болями, кашлем, аритмией (и т.д. и т.п.) - нет... Просто надо перекумариться...
Спасибо, это утешает. Верю что все так и будет!!

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Неделя.
Все эмоции можно передать одним словом-УрААААААААААА!
Но накаты все равно бывают, причем сильные. Вот сегодня утром он держал не отпуская часа 1,5:eek:
Эмоциональное состояние хорошее. Депрессии не наблюдаю(к счастью).
Физ. состояние-Ничего особенного, утром попершило горло, а ток нормалек. А еще голова иногда подкруживается. А так ничего держусь.

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Восьмой день.
Настрой боевой.Курить не хочу. Сон плохой , ощущение сердцебиения. Намного реже думаю о сигаретах.:inlove:

dimarrik

Продвинутый
Реакции
159
Лет курения
20
Не курю с
10.05.2012
так держать!:dance:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Bella-Bella, :wub: Поздравляю тебя с первой победой,:dance: самой трудной первой неделей.

На каты ещё будут, но всё слабее и слабее. У тебя стаж не шибко большой, так что, я думаю ты легко с ними справишься. Главное "не оглядывайся". Соблазнов, тем более в твоём возрасте, будет предостаточно. Я избегал места курения месяц, потом решил себя проверить. Постоял рядышком, "слушал себя", ииии.... ничего не услышал:bounce:. Абсолютно по барабану было. Но я правда бросал с Табексом и.... вот с этим очень дружелюбным форумом. Сейчас даже не знаю, что помогло больше. Главное ты уже сделала - решила для себя. Правильно сделала, что зарегалась на форуме. Бывай здесь как можно чаще, поможет, по себе знаю.Удачи тебе и терпения. Помни, что с каждым днём будет всё легче и легче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу