Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На здоровье, Bella-Bella, Это тебе для стимула. С каждым побеждённым десятком подарок... Вот сиди и думай, сколько человек тебя поздравят на десяточку, и что подарят (виртуально конечно, но всё равно приятно)Айвар, спасибо за розы))) я даже запах их почувствовала
это точно очень приятно, особенно поддержкаНа здоровье, Bella-Bella, Это тебе для стимула. С каждым побеждённым десятком подарок... Вот сиди и думай, сколько человек тебя поздравят на десяточку, и что подарят (виртуально конечно, но всё равно приятно)
Да ни скоко. Ну вот, наконец то познакомимся - тебя зовут Изабелла (я прав?) мне очень приятно. круто я тебя просчитал?. Так, сейчас сконцентрируюсь и попытаюсь угадать твой регион места жительства. Но перед этим, я должен спросить у тебя разрешения огласить это в твоём дневнике...????это точно очень приятно, особенно поддержка
скажи а ты сейчас как? не тянет ?
Да неее.., просто способности ГРУ - не пропьёшьсогласна . угадал-Изабелла может у тебя в связи с не курением 3 глаз открылся?
Главное Разведывательное управление (ГРУ)можно вопрос- что такое ГРУ?
Нет(((((( Не Южный((((
Еще попытку?
Ну и ладно, чуток ошибся, с кем не бывает?Нет я не названа в честь южного вина)))))))))))
Мой регион-центральный))) Разведчик
[/quot e]
привет тебе не надоело ники менять?
я тоже кашлять начал когда рядом кто то курит10 дней.
Стала реже сюда заходить, просто о сигаретах почти не думаю. Самочувствие хорошее. Сердцебиение пока только осталось( может нервное).
Конечно в мозгах мне она еще кажется конфеткой, но запах начинает раздражать. А так пропадать не буду, форум очень помог.
Это хорошо значит процесс пошел)))я тоже кашлять начал когда рядом кто то курит