Сила воли Никогда не буду курить

Общайся сейчас побольше на форуме - это очень помогает . :) .
Это действительно помогает. Я не сразу здесь зарегистрировалась, только на 3-й день. Но даже эти два дня до регистрации мне очень помогли, пока я читала чужие дневнички. Я нашла много ответов на свои вопросы и много схожих ощущений, которые мне помогли пережить первые дни.

И теперь все сначала после срыва?
Не теперь, а с 1 мая. :) Еще пока на перепутье. Курить-то не курю, и не курить- не курю. Т.е. курю когда выпью. :) Вот такой взрыв мозга. Но в данном случае алкоголь не провокатор, просто я сама себе так разрешила.

IRISK@, мне хочется бросить окончательно, без оговорок.

А сколько попыток было?
Это уже четвертая попытка. Но раньше была убеждена, что самостоятельно не смогу покончить с этим, поэтому применяла разные авторские методы (метод Захарова, клиника "Благо") - все фигня оказалось. Теперь надеюсь только на себя! Правда предварительно старалась подготовиться и морально и медикаментозно. Да и случай выдался такой, что заболела и кашель не могу вылечить уже 3-й месяц.

Ну вот, значит у меня впереди еще три попытки :). То была первая. :) А вообще, конечно лучше было бы ей и ограничиться, но на то мы и люди, чтобы ошибаться. Я тоже на вторую надеюсь. Учтем ошибки прошлого и вперед

Это уже четвертая попытка. Но раньше была убеждена, что самостоятельно не смогу покончить с этим, поэтому применяла разные авторские методы (метод Захарова, клиника "Благо") - все фигня оказалось. Теперь надеюсь только на себя! Правда предварительно старалась подготовиться и морально и медикаментозно. Да и случай выдался такой, что заболела и кашель не могу вылечить уже 3-й месяц.
Выздоравливай!!! Я про кашель забыла!!!! Хотя не так. Бывают периоды очищения, но это не болезнь, это даже радует!!!!!!!!!

Ромка - 77, Спасибо большое! Я сегодня так рада, что кажется, как второй д.р. отмечаю:)) Какой-никакой, а рубеж достигнут. Стремлюсь с оптимизмом к дальнейшим победам. Наверное человек, который не курит 100 дней реально счастлив?! Взаимно поздравляю с такой красивой, круглой датой! :luggle:

Ромка - 77, Буду тоже стремиться покарять далекие пока для меня рубежи:)

Ромка - 77, Скажи пожалуйста, через 3 с лишним мес. ты себя чуствуешь уже полностью свободным человеком, или посещяют предателькие мысли?

Ромка - 77, Скажи пожалуйста, через 3 с лишним мес. ты себя чуствуешь уже полностью свободным человеком, или посещяют предателькие мысли?
Мысли о курении меня честно не посещают, от сигарет я чувствую себя свободным.

Это очень здорово!!!!! И я там когда-нибудь буду.... И мне будет счастье:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу