Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Пинка ни от кого не жди=))) Если тебя устраивает нынешнее состояние - то чож нет!?=))))
Меня не устраивает совсем, поэтому и ношусь как за жопу ужаленная:bounce:
Я тоже чувствую, что с моими заеданиями, к лету придется готовится в ускоренном режиме, надо прогуляться до фитнесс-клуба, посмотреть хотя-бы одним глазком, а там глядишь-затянет.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже чувствую, что с моими заеданиями, к лету придется готовится в ускоренном режиме, надо прогуляться до фитнесс-клуба, посмотреть хотя-бы одним глазком, а там глядишь-затянет.:)
Мне проще было не есть. Я лентяйка. Я маму просила овощи соломкой настрогать и ими заедала.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Блин
Пришли бассейн чистить - а он курит, предложил закурить, а я отказалась, сказала, что не курю, два раза при мне курил и делал вид как это здорово. Кофе попросил, я человек вежливый - сделала и себе и ему, Он сел с сигаретой, а я просто с кофе=) Думаю, мне было вкуснее=) Бл. нинавижу. А я на него смотрела и думала - нахера взрослому мужику соска в зубах!? Он помимо сигарет курит еще и электронную сигарету, которая постоянно висит у него на груди. 7 месяцев курит электронную наряду с обычной.

Сегодня пиво пили с рыбкой - периодически возникало желание закурить, но я поняла почему и отмахнулась.
Когда надо чем-то заполнить паузы - я закуривала

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@rina212, и я... и вроде занят чем-то и пауза идет

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Почему? Это его здоровье, его решение. Сама же говоришь - взрослый дядька. Не трать свои нервы, оно тебе не надо.
big_smiles_41.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Почему? Это его здоровье, его решение. Сама же говоришь - взрослый дядька. Не трать свои нервы, оно тебе не надо.
big_smiles_41.gif

Не, ненавижу это демонстративное. Когда курильщики от зависти к тому что ты бросил начинают типа кайфовать от сигареты. Он не понимает, что производит впечатление маленького дитеныша с соской во рту, эти судорожные вдыхания, фу!:adolf:
Я на него смотрю и себя вспоминаю - ну ведь взрослые люди, зачем нам нужны были эти соски во рту:cry: Лана б хоть вкусные и полезные, так ведь нет! Гадкие и вонючие! Я рядом с ним находится не могла когда он курил - прям задыхалась

Он кстати курил 1,5 -2 пачки в день - потом бросил из-за сердца - полтора года не дымил и снова закурил... ох бяда бяда огорче-ни-е:frantics:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@rina212, и я... и вроде занят чем-то и пауза идет

Вот и пережит еще один рефлекс закуривания:wavespin: теперь если чо рисую на скатерти какие-нибудь кружочки:wub: пусть другие паузы заполняют, чо я сразу!?:bounce:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, мною был опробован метод год назад - сигареты Захарова

Что могу сказать
Ежики давились и продолжали жрать кактус.
Вкус сигарет отвратительный, ну как раньше беломорканал - видимо, производит свои собственные сигареты на табаке, а не на химикалиях, поэтому и вкус такой специфический.
Если бы я продолжала курить только их и именно по его методу бросания - возможно я бы бросила
Ощущение было как будто я не просто курю - я укурилась вконец - настолько было отвратно.
Но давилась и скурила все 4 пачки, потом перешла на обычные свои - проще было бы удышаться дымом от костра, ейбогу.
Хотя обычно бросают, скурив одну пачку.
То ли реально не было желания бросать, то ли еще чо

Но тем, кто настроен решительно с целью бросить курить - возможно этот метод поможет.

Вот тут http://vzaharov.ru/ можно почитать

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот и пережит еще один рефлекс закуривания:wavespin: теперь если чо рисую на скатерти какие-нибудь кружочки:wub: пусть другие паузы заполняют, чо я сразу!?:bounce:

А я зубочистки в пальцах кручу) и ломаю)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@rina212, С 3-мя неделями тебя!!! Ты -умничка !:dance:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Хорошая идея! Возьму себе на вооружение!:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@rina212, С тремя неделями, дорогая!
00108.gif

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@rina212, С тремя неделями, дорогая!
00108.gif
ааафигеть! даже не верится, что я столько времени не курю. Как будто даже и не я это вовсе

@irina3661,

@Albina,
@Наталия Шарова,
@О! Леся,

Я продолжаю жить... только без сигареты в руках.
Если честно, не верится
Как будто вот-вот собирусь и выйду на улицу и задымлю
Ощущения пока, что я вот некурящая пока нет
Поэтому все еще начеку, все еще под контролем

Я ведь помню, что покурив один раз - можно снова стать рабом никому ненужных действий, никому не нужных дымлений, никому не нужных вдыханий отравы.

Я вот чесслово не понимаю - нахера курила!? Ничего не изменилось, осталась только я. Я, которая не убивает себя, а наоборот - укрепляет здоровье и цветет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу