irina3661
Авторитетная личность
@rina212, у меня собанька все ела, и огурцы соленые, и мандарины и шампанское могла (если давали, я просто один раз попробовала дать для эксперимента). Причем все ела с таааким удовольствием!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в шоке@rina212, у меня собанька все ела, и огурцы соленые, и мандарины и шампанское могла (если давали, я просто один раз попробовала дать для эксперимента). Причем все ела с таааким удовольствием!
кг в среднем 130-150, проще говядину есть, сытно и не полнеешьпочему -дорого?
Да ты что? Реально любит? Умереть! А мой попугайка фарш мясной обожает. Я правда, стараюсь не давать - иди знай как желудок этого хищника отреагирует.КСтати, про болгарский перчик - скину вечером ролик, как его любит моя доберманка маленькая Хрустит в обе щеки!!!
Это не желудок. Желудку все равно, что ты в него напихаешь. Это мозг! У меня что-то с интернетом в телефоне приключилось, не могу выложить фото своего обеда. Как налажу - выложу. Ты удивишься объему порцайки.Мой желудок требует острой жареной и жирной пищи. Сволачь.
Анимашки-восторг!
да я то знаю!Это не желудок. Желудку все равно, что ты в него напихаешь. Это мозг! У меня что-то с интернетом в телефоне приключилось, не могу выложить фото своего обеда. Как налажу - выложу. Ты удивишься объему порцайки.
Собаньки они такие, только ни за что им не давайте попробовать кусочек копченой рыбки. Они так аккуратно переносят это дело в зубах в недоступное для вас место или скрытое от ваших глаз и пытаются в этом всём изваляться. Оказывается, у них срабатывает инстинкт дикого зверя, а смысл таков: надо изваляться в какой-нибудь гадости, а лучше падали, чтобы сбить со следа врага. Получается, единственный враг-это хозяин, который, ещё к тому же, тащит после этого купаться, а копченая рыбка у собанек только такие ассоциации вызывает.@rina212, у меня собанька все ела, и огурцы соленые, и мандарины и шампанское могла (если давали, я просто один раз попробовала дать для эксперимента). Причем все ела с таааким удовольствием!
мой маленький троглодит Сабринка
Кстати, одышки меньше, но она все еще есть и это слышно на видео
Она мясо не так смачно жуетКак же она вкусно ест! Очуметь! Самозабвенно!
С мозгом - ничего. Постарайся не приближаться к кухне и не будь голодной. Перекусывай яблоком даже если не голодная. Вероятность зажора выше если желудок пустой.а чо с мозгом сделать? Куда его? Что с ним сделать!?
из дома посмотришь оно никуда не убежит, будет тут висетьБлин, у меня на работе - ограничения на видео, не могу посмотреть.
я не могу не приближаться к кухне у меня там постоянно дела какие-тоС мозгом - ничего. Постарайся не приближаться к кухне и не будь голодной. Перекусывай яблоком даже если не голодная. Вероятность зажора выше если желудок пустой.
Ну и какие? Дверцей холодильника похлопать? Вообще, судя по моей подруге которая бросает уже не в первый раз, набранные за полгода 6-10 кг сводят на нет все ее попытки бросить курить. Начинает думать, что она безобразно толстая и опять закуривает. Полгода человек держится, а потом все по новой!я не могу не приближаться к кухне у меня там постоянно дела какие-то
Это она неправа Я то бросаю и для меня кг не так уж и важны и с ними справиться можно - перестроиться только надоНу и какие? Дверцей холодильника похлопать? Вообще, судя по моей подруге которая бросает уже не в первый раз, набранные за полгода 6-10 кг сводят на нет все ее попытки бросить курить. Начинает думать, что она безобразно толстая и опять закуривает. Полгода человек держится, а потом все по новой!
Похоже, эти гномики поселились и у меня, трудятся не покладая рук!Поскольку:
Накаты мельчайшие стали
В голове освободилось место для мыслей и о других вещах, помимо курения
Одежду все еще ушивают злобные гномики