Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@rina212, у меня собанька все ела, и огурцы соленые, и мандарины и шампанское могла (если давали, я просто один раз попробовала дать для эксперимента). Причем все ела с таааким удовольствием!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@rina212, у меня собанька все ела, и огурцы соленые, и мандарины и шампанское могла (если давали, я просто один раз попробовала дать для эксперимента). Причем все ела с таааким удовольствием!
я в шоке :bounce:
во дают!!!:D
Моя хрустит так смачно а я ржу с нее:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
КСтати, про болгарский перчик - скину вечером ролик, как его любит моя доберманка маленькая Хрустит в обе щеки!!!
Да ты что? Реально любит? Умереть! А мой попугайка фарш мясной обожает. Я правда, стараюсь не давать - иди знай как желудок этого хищника отреагирует.:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мой желудок требует острой жареной и жирной пищи. Сволачь.
Это не желудок. Желудку все равно, что ты в него напихаешь. Это мозг! У меня что-то с интернетом в телефоне приключилось, не могу выложить фото своего обеда. Как налажу - выложу. Ты удивишься объему порцайки.:p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
первые три дня по 700 кк - все считаем и взвешиваемся каждый день
Каждый прием пищи оформляем красиво и едим минимум 20 минут
До приема пищи пока готовим и украшаем туда-сюда - стакан воды выпить
кушаем завтрак-обед-ужин

30 минут гуляем - в эти дни спорт. нагрузки нельзя
Анимашки-восторг!:D
По делу.....Я почти то же самое делала в свои первые 10 дней, только с большим (ударение на О) фанатизмом. Результат положительный.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Анимашки-восторг!:D
По делу.....Я почти то же самое делала в свои первые 10 дней, только с большим (ударение на О) фанатизмом. Результат положительный.

Я чот не справляюсь пока по этой системе, но зато откопала пароварку и начала первый день готовить в ней - вкуууссссно

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Это не желудок. Желудку все равно, что ты в него напихаешь. Это мозг! У меня что-то с интернетом в телефоне приключилось, не могу выложить фото своего обеда. Как налажу - выложу. Ты удивишься объему порцайки.:p
да я то знаю!:cry:
а чо с мозгом сделать? Куда его? Что с ним сделать!?:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Собаньки они такие, только ни за что им не давайте попробовать кусочек копченой рыбки. Они так аккуратно переносят это дело в зубах в недоступное для вас место или скрытое от ваших глаз и пытаются в этом всём изваляться. Оказывается, у них срабатывает инстинкт дикого зверя, а смысл таков: надо изваляться в какой-нибудь гадости, а лучше падали, чтобы сбить со следа врага. Получается, единственный враг-это хозяин, который, ещё к тому же, тащит после этого купаться, а копченая рыбка у собанек только такие ассоциации вызывает.

мой маленький троглодит Сабринка:D
Кстати, одышки меньше, но она все еще есть и это слышно на видео :(

Как же она вкусно ест! Очуметь! Самозабвенно!:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а чо с мозгом сделать? Куда его? Что с ним сделать!?
С мозгом - ничего. :( Постарайся не приближаться к кухне и не будь голодной. Перекусывай яблоком даже если не голодная. Вероятность зажора выше если желудок пустой.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
С мозгом - ничего. :( Постарайся не приближаться к кухне и не будь голодной. Перекусывай яблоком даже если не голодная. Вероятность зажора выше если желудок пустой.
я не могу не приближаться к кухне:banghead: у меня там постоянно дела какие-то:hot:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я не могу не приближаться к кухне:banghead: у меня там постоянно дела какие-то:hot:
Ну и какие? Дверцей холодильника похлопать? Вообще, судя по моей подруге которая бросает уже не в первый раз, набранные за полгода 6-10 кг сводят на нет все ее попытки бросить курить. Начинает думать, что она безобразно толстая и опять закуривает. Полгода человек держится, а потом все по новой!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну и какие? Дверцей холодильника похлопать? Вообще, судя по моей подруге которая бросает уже не в первый раз, набранные за полгода 6-10 кг сводят на нет все ее попытки бросить курить. Начинает думать, что она безобразно толстая и опять закуривает. Полгода человек держится, а потом все по новой!
Это она неправа:nah_disagree: Я то бросаю и для меня кг не так уж и важны и с ними справиться можно - перестроиться только надо

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Поскольку:
Накаты мельчайшие стали
В голове освободилось место для мыслей и о других вещах, помимо курения
Одежду все еще ушивают злобные гномики
Похоже, эти гномики поселились и у меня, трудятся не покладая рук:rofl:!
Надо что-то делать :eek:!
Сабринка твоя молодец, бережет фигуру с молоду! Прелесть!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу