ирина гладких
Авторитетная личность
@rina212,дорогая прими мои поздравления.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это круто, всего 700ккал!Что же ты будешь есть, да еще 3 раза в день!
Это круто, всего 700ккал!Что же ты будешь есть, да еще 3 раза в день!
3дня по 700ккал,а потом по сколько ?
у меня уже тоже как у собаки Павлова инстинкт((( Выкидывать нельзя. Раньше хоть собаке можно было отдать потихоньку от родителей. Теперь живу давно одна, а привычка чистой тарелки осталасьостаток на тарелке - выкидываешь без жалости
у меня три собаки, есть кому спихнуть=))) Только все равно все доедаю=))) Кладу теперь маленькими порциями - захламляю тарелку в основном огурцами да петрушкой с укропому меня уже тоже как у собаки Павлова инстинкт((( Выкидывать нельзя. Раньше хоть собаке можно было отдать потихоньку от родителей. Теперь живу давно одна, а привычка чистой тарелки осталась
дорого...ещезахламляю тарелку в основном огурцами да петрушкой с укропом
А я чтоб не объедаться огурцы, перчик болгарский и помидоры нарезаю себе соломкой, пластиками и хомячу весь день. Вроде и не голодная и желудок обманываю.у меня три собаки, есть кому спихнуть=))) Только все равно все доедаю=))) Кладу теперь маленькими порциями - захламляю тарелку в основном огурцами да петрушкой с укропом
почему -дорого?дорого...еще
Мой желудок требует острой жареной и жирной пищи. Сволачь.А я чтоб не объедаться огурцы, перчик болгарский и помидоры нарезаю себе соломкой, пластиками и хомячу весь день. Вроде и не голодная и желудок обманываю.