Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Зашла сегодня в магазин сельский - а там три таких старых пердуна сельских задымили магазин так, что я когда зашла - хватала ртом воздух в поисках кислорода, потом психанула от того, что дышать нечем и ничего не купив - ушла, обматерившись:bounce:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Поскольку:
Накаты мельчайшие стали
В голове освободилось место для мыслей и о других вещах, помимо курения
Одежду все еще ушивают злобные гномики
Несмотря на спорт и правильное питание, перехожу на другую систему
С завтрашнего дня начинаю подсчет калорий и получасовые прогулки

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
первые три дня по 700 кк - все считаем и взвешиваемся каждый день
Каждый прием пищи оформляем красиво и едим минимум 20 минут
До приема пищи пока готовим и украшаем туда-сюда - стакан воды выпить
кушаем завтрак-обед-ужин

30 минут гуляем - в эти дни спорт. нагрузки нельзя

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
1.jpeg

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@rina212, я калории считать не умею

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@irina3661,
СЧИТАЕМ КАЛОРИИ И ХУДЕЕМ:

ТЕОРИЯ
Вам потребуется таблица калорийности продуктов, кухонные весы и блокнот и ручка. Если весов у вас пока нет, считать калории все равно получится.
Покупая продукты, сразу запишите общий вес, а придя домой, разделите, например, кусок сыра весом 500 г на 5 равных кусочков. Это и будут искомые 100 г – основа любых подсчетов. Найдите вид продукта в таблице и запишите калорийность.
Проделайте это один раз со всеми вашими покупками и храните записи.

Допустим, вы решили скушать бутерброд с сыром, и выпить чашку кофе с молоком и сахаром. Отрежьте от 100 граммового кусочка сыр и взвесьте или «прикиньте» вес. Теперь возьмите калорийность 100г за 100%, а, например, 30 г за «икс». Составьте пропорцию, и найдите «икс». Считая, не забудьте про хлеб, молоко и сахар, и вы получите точную калорийность вашего завтрака.

Подводя итоги, можно сформулировать несколько правил подсчета калорий:
1. Калорийность чая, кофе, воды принимается за нулевую. Считайте только калории в добавленном сахаре или молоке;
2. В сложных блюдах взвешивается и обсчитывается каждый компонент, калории при варке не «убегают»;
3. Калорийность порции зависит от веса всего блюда и веса одной порции; 4. Если вы жарите блюдо, приплюсуйте к его калорийности энергетическую ценность 20% масла для жарки.

Источник: www.AzbukaDiet.ru

счетчик калорий, удобный для тебя, поищи сама в Яндексе!
Если есть стремление и цель - к ней всегда можно доползти, допрыгать, долежать!;) И потом нам же не впервой идти к цели;)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@rina212, о, спасибо!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
первые три дня по 700 кк - все считаем и взвешиваемся каждый день
Каждый прием пищи оформляем красиво и едим минимум 20 минут
До приема пищи пока готовим и украшаем туда-сюда - стакан воды выпить
кушаем завтрак-обед-ужин
Это круто, всего 700ккал!Что же ты будешь есть, да еще 3 раза в день!

Я сидела на этой системе ,но на 1100ккал! Пользовалась "анализатором рецептов", удобно, вводишь название продукта и количество в граммах, он выдает количество ккал !Мне казалось, что это такой мизер! 3дня по 700ккал,а потом по сколько ?:)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Это круто, всего 700ккал!Что же ты будешь есть, да еще 3 раза в день!

3дня по 700ккал,а потом по сколько ?:)

да на 700 килокалорий можно обожраться в самделе!;) Нашему организму все равно, чо туда попадает, весь вкус только во рту, где рецепторы, а дальше там ну такая каша-малаша:bounce:

обязательно включать мясо и лучше телятину она самая низкокалорийная в рационе должны быть белки! ну или творог например лопать обезжиренный

Жевать долго, не отвлекаться, сосредоточиться на еде и на насыщении, которое наступает после 15-20 минут принятия пищи, ну то есть ты можешь обожраться за эти 15 минут и накидать в себя все чо угодно, а организм будет вопить, что голоден -поэтому рекомендуют воду пить за 10-15 минут до еды
Кушаешь и ждешь вот - насытился или нет - как насытился сразу останавливаешься - остаток на тарелке - выкидываешь без жалости (у меня с этим беда, приучили в детстве, что едой разбрасываться низя и все что тебе положили надо съесть:frantics:)

После трех дней по 700 кк переходишь на 900 в течение 3х дней, дальше по 1100 и держишь
Исключительные дни - 1500-1900 - праздники
После опять разгрузка по 700 кк

Я сегодня на 5 тыщ кк налопала... сижу страдаю

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
остаток на тарелке - выкидываешь без жалости
у меня уже тоже как у собаки Павлова инстинкт((( Выкидывать нельзя. Раньше хоть собаке можно было отдать потихоньку от родителей. Теперь живу давно одна, а привычка чистой тарелки осталась

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
у меня уже тоже как у собаки Павлова инстинкт((( Выкидывать нельзя. Раньше хоть собаке можно было отдать потихоньку от родителей. Теперь живу давно одна, а привычка чистой тарелки осталась
у меня три собаки, есть кому спихнуть=))) Только все равно все доедаю=))) Кладу теперь маленькими порциями - захламляю тарелку в основном огурцами да петрушкой с укропом:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
у меня три собаки, есть кому спихнуть=))) Только все равно все доедаю=))) Кладу теперь маленькими порциями - захламляю тарелку в основном огурцами да петрушкой с укропом:bounce:
А я чтоб не объедаться огурцы, перчик болгарский и помидоры нарезаю себе соломкой, пластиками и хомячу весь день. Вроде и не голодная и желудок обманываю.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@OLGA664, 80 дней некурения! Это реально круто!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
почему -дорого?:rolleyes:

А я чтоб не объедаться огурцы, перчик болгарский и помидоры нарезаю себе соломкой, пластиками и хомячу весь день. Вроде и не голодная и желудок обманываю.
Мой желудок требует острой жареной и жирной пищи. Сволачь.
Накажу его помидорами и перцем!!!!
КСтати, про болгарский перчик - скину вечером ролик, как его любит моя доберманка маленькая:rofl: Хрустит в обе щеки!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу