Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
rina212, да, с каждым днем все легче и легче, хотя за эти 11 дней много чего было, из за чего я обычно выкуривала сигарету за одну затяжку и тутже тянулась за следующей
Знаю, чо уж там:rolleyes: Но я сорвалась - причем ничего не предвещало, поздно вечером когда все спали, втихаря...бр, ненавижу.:banghead:
Поэтому вижу 11 дней и горжусь - значит и у меня получится, сейчас уже легче - нет уже рефлексов из-за которых раньше нестерпимо хотелось, переборола. Но отсчет начала по новой, иначе не считается :adolf:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин, а можно как-то видоизменить Тему записи? Читаю ее и соглашаюсь и хочется закурить - запрет снят, все разрешено, польза здоровью, чорт.:banghead: Висит на самом верху топика и глаз постоянно утыкается=(

Не заходи туда и не читай!!!!! Это мой тебе совет от чистого сердца!!!!! Слава Богу, что ее не было в моем СТАРТЕ!!!!!Сергей- администратор сайта, это он решает, где должна быть тема. С ним не поспоришь. Но она не для стартующих. это моё мнение.
Удачи тебе!! Ты сможешь!!!!!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Блин, а можно как-то видоизменить Тему записи? Читаю ее и соглашаюсь и хочется закурить - запрет снят, все разрешено, польза здоровью, чорт.:banghead: Висит на самом верху топика и глаз постоянно утыкается=(

Не заходи туда и не читай!!!!! Это мой тебе совет от чистого сердца!!!!! Слава Богу, что ее не было в моем СТАРТЕ!!!!!Сергей- администратор сайта, это он решает, где должна быть тема. С ним не поспоришь. Но она не для стартующих. это моё мнение.
Удачи тебе!! Ты сможешь!!!!!
Так я и стараюсь не читать, но когда хочу зайти в дневники почитать, первым делом вижу эту надпись:stomp: Да пусть бы и висела, но эта ирония нагнетает.:unsure: Опять сижу в ночи с автоматом наперевес, у меня к ночи почему-то накатывает, сегодня днем даже и не хотелось ничего, пойду валерьянки с пустырником накапаю:wub:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Придумала еще один способ отвлечения и полезный в связи с тем, что набрать вес не получится в связи с отказом
Как только что-то где-то переклинит, кричу "УПАЛ-ОТДАЛСЯ!"
ахаха
опечатка по Фрейду:D
В общем, исправлять не буду - ОТЖАЛСЯ, то бишь:cool:
У меня пока по 10 раз получается, дышу через силу, посмотрим что будет дальше:skip:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Придумала еще один способ отвлечения и полезный в связи с тем, что набрать вес не получится в связи с отказом
Как только что-то где-то переклинит, кричу "УПАЛ-ОТДАЛСЯ!"
ахаха
опечатка по Фрейду:D
В общем, исправлять не буду - ОТЖАЛСЯ, то бишь:cool:
У меня пока по 10 раз получается, дышу через силу, посмотрим что будет дальше:skip:

А ОТДАЛСЯ.. было бы интересно!!!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
А ОТДАЛСЯ.. было бы интересно!!!
у меня был молодой человек, который не курил вообще и к моему курению относился крайне негативно - мне было стыдно я его очень любила, но бросить пагубную привычку не могла
еще и подружкам хвасталась, мол, "мой то ого-го какой! чуть ли не 10 раз в день!" - оказалось что он таким образом пытался избавить меня от курения:D:D:D Жертвенный такой, все сметану с орешками лопал:rofl:
Не сработала его метода, так что не советую:rofl:

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Весело тут у вас)))):mstickle:
Да уж:D Оптимизм -наше все:showoff: Пойду сейчас таблеточками закинусь и пойду гулять с собаками во дворе своими, подышу свежим воздухом, дров натаскаю для камина
У меня доберманка смешная, завела пару месяцев назад - потрясающая энергетика у собаки - отвлекает, мы с ней в прятки играем, команды учим, воспитываемся :) Она мне помогает по хозяйству - три метлы сгрызла, две швабры погнула:rolleyes:
Скоро вернусь!:running:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Забыла поделиться: англичане заходили, делают в своих апартаментах ремонт, дом с апартаментами на моей земле, ну да это длинная и неинтересная история - так вот, ей 40, мужу 57 - дымят оба по полной. Когда я поделилась с ними о том, что бросила курить - они сделали удивленные лица, мол, зачем отказываться от такого наслажденья!? Я им объяснила, что мол, заколебалась травить себя никотином.
Так вот.
Вышли они, я к ним подошла переговорить о том, о сем - оба курят. Мне курить не захотелось, нет. Мне как-то неприятно от дыма стало, интуитивно в сторону отодвигаться начала и захотелось умчаться на край света - так стало душно и кислорода не хватало.
То ли на лице у меня неприязнь полным цветом расцвела, то ли чо, но они догадались, что неприятно мне.:furious:
А я на них трезвым некурящим таким взором смотрю - и жалко их - взрослые люди, соски в зубах, вдыхают дым, как ингалятор астматики, я дальше выводы делаю: Боже мой, неужели и я так со стороны выглядела, мамадарагайа:giggle::censored:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот прошел Первый день после срыва. Пишу сейчас, потому что уже уложилась спать и считаю день пройденным
Огромное спасибо Форуму и всем, кто меня поддерживал, вы реально очень сильно помогаете!:smile_coffee:
Самое ужасное, что боялась выходить на прогулку вечером:cold: - там, как известно, подстерегал этот ужасный:mad::devil::poop:

Но нет - пока суть да дело, пока туда-сюда, физическая нагрузка, дворовые хлопоты, отбирание новой метелки у моей доберманки Сабринки и когда чего-то не хватало - у меня была с собой маленькая бутылка с молочком, которая была успешно допита на "перекуре" отдыхе :wavespin:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
О! Леся, Привет:oops: ! Ну как второй, у меня он как бы и совсем не второй, а десятый получается, таких ломок, как первые три дня не испытываю жеж уже, но все нормально! Сегодня знакомый приехал - дымил, ни разу мысли не возникло стрельнуть у него цигарку, нервный момент был - тоже мысли не возникло перекурить, так что все в норме:showoff: Для меня день нормально, вечер-ночь - опасны:cold:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
rina212, Ну вот, зашла на чай. Привет!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
OLGA664, привеееееет!:dance: присаживайся, чо налить?=))) Кофе есть, чай с вареньем токма, шоколадки все стрескала, прасти:oops:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Полпачки осталось со времен, не выкидывала, потому что прочитала где-то умную мысль о том, что это хорошо, когда есть, ты психологически понимаешь, что в любой момент можешь, если что, не надо, конечно, но малоличо
У меня это "малоличо" наоборот работает. Мне проще не покупать совсем. А то прямо как зуд какой-то.
Пробежала максимум 500 метров - страшная одышка, вдох давался с трудом - думала помру-))))
Я б умерла уже после 200. :D Максимум что могла пока курила 100 метров бегом\100 шагом. Круг - 4 км. в общей сложности 2 км бегом и пару часов сигарету в рот взять не могла - горло обжигало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу