Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я упертая - бегала бы до потери пульса, но когда воздух вообще невозможно было схватить ртом - и он влетал со звуком предсмертной агонии, прям как в кино и поняла, что БАСТАЯ б умерла уже после 200. Максимум что могла пока курила 100 метров бегом\100 шагом. Круг - 4 км. в общей сложности 2 км бегом и пару часов сигарету в рот взять не могла - горло обжигало.
А я так хотела 2013 некурящей встретить!Я дала себе февраль - понимала, что будут мучения и срывы=)
Вот! У меня тоже сверхчувствительный! И соседка напротив сумасшедшая в 5 утра готовить начинает. Я спать не могу!!!! А это еще не лето, когда вообще все окна настежь и запахи сквозняком гуляют! Я что делать буду? В противогазе ходить?! Я и так могла собаку-ищейку заменить, а сейчас что мне делать? Пардон, не к столу сказано, сквозь сон чувствую как попугай ночью гадит! Умереть! Если б только цветочки на свете были с запахами!У меня нос и так сверхчувствительный, даже забитый никотином - очень восприимчивый к запахам, а теперь так вообще!
Мне меняться нечем. Я только на шоколад и торты могу поменяться.rina212, Привет! Давайте вареньем меняться) У меня есть малина и вишня(свое , сваренное по правилам в медном тазу )) Приветствую тебя на форуме
Что такое пульс в наши +37-40 ночью? Я свечусь пока бегу - морда красная издалека видно. Ну, я полагаю, и слышно тоже. Вот уже тепло, пора начинать бегать, а я все откладываю. Как вспомню как начинала, пока разбегалась - страшно становится. Бежала и выбирала кустик под которым умереть поприятней будет.Я упертая - бегала бы до потери пульса
Что такое пульс в наши +37-40 ночью? Я свечусь пока бегу - морда красная издалека видно. Ну, я полагаю, и слышно тоже. Вот уже тепло, пора начинать бегать, а я все откладываю. Как вспомню как начинала, пока разбегалась - страшно становится. Бежала и выбирала кустик под которым умереть поприятней будет.
Ох уж эти случайности и соблазны... так и подстерегают за углом Но ничо - я замену нахожу - то бутылочку с молочком, то кофейку в руке вкусного, то кафетку вкусную и ароматную=)))привет! давай бери себя в руки и никаких случайных сигарет!
Удачи!!!
rina212, пришла моя очередь пожелать тебе удачи в этой борьбе нелегкой, держаться вместе будем
Бывает. Не обращай внимание.Ненависть к людям зашкаливает
Везде вижу подвох, иронию и сарказм
Или это реально вампиры энергетические активизировались
Ненависть к людям зашкаливает
Везде вижу подвох, иронию и сарказм
Или это реально вампиры энергетические активизировались
не могу не обращать, сижу точу клыкиБывает. Не обращай внимание.
быстрей бы прошло, а то у меня ощущение складывается, что везде, кроме этого потрясного форума, меня окружили чудаки на букву МТакая же фигня! И, главное, чередуется с эйфорией и безусловной любовью ко всему сущему!!! Это нормально - пройдёт!
ДаА что можно было курить где попало что ли? В самолетах\автобусах\офисах\кафе и на рабочих местах?
Да везде можно курить в России, сейчас запретят курить на остановках, вокзалах, вузах, в ресторанахА что можно было курить где попало что ли? В самолетах\автобусах\офисах\кафе и на рабочих местах?