Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
rina212, Привет! Давайте вареньем меняться) У меня есть малина и вишня(свое , сваренное по правилам в медном тазу )) Приветствую тебя на форуме :luggle:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
OLGA664, у меня мама варит из дикой алычи - класс как хорошо вареньицце:inlove: Сама ленюся чот:smile_coffee:

Я б умерла уже после 200. :D Максимум что могла пока курила 100 метров бегом\100 шагом. Круг - 4 км. в общей сложности 2 км бегом и пару часов сигарету в рот взять не могла - горло обжигало.
Я упертая - бегала бы до потери пульса, но когда воздух вообще невозможно было схватить ртом - и он влетал со звуком предсмертной агонии, прям как в кино и поняла, что БАСТА:bounce:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Анфиска, привеееет!:wavespin: давай свое варенье тащщи! Распробуем, раскритикуем, похвалим ну и все, как полагается:smile_coffee:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я дала себе февраль - понимала, что будут мучения и срывы=)
А я так хотела 2013 некурящей встретить!;)
У меня нос и так сверхчувствительный, даже забитый никотином - очень восприимчивый к запахам, а теперь так вообще!
Вот! У меня тоже сверхчувствительный! И соседка напротив сумасшедшая в 5 утра готовить начинает. Я спать не могу!!!! А это еще не лето, когда вообще все окна настежь и запахи сквозняком гуляют! Я что делать буду? В противогазе ходить?! Я и так могла собаку-ищейку заменить, а сейчас что мне делать? Пардон, не к столу сказано, сквозь сон чувствую как попугай ночью гадит! Умереть! Если б только цветочки на свете были с запахами!:furious:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
rina212, Привет! Давайте вареньем меняться) У меня есть малина и вишня(свое , сваренное по правилам в медном тазу )) Приветствую тебя на форуме :luggle:
Мне меняться нечем. Я только на шоколад и торты могу поменяться. :bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я упертая - бегала бы до потери пульса
Что такое пульс в наши +37-40 ночью? Я свечусь пока бегу - морда красная издалека видно. Ну, я полагаю, и слышно тоже. Вот уже тепло, пора начинать бегать, а я все откладываю. Как вспомню как начинала, пока разбегалась - страшно становится. Бежала и выбирала кустик под которым умереть поприятней будет.:bounce:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Что такое пульс в наши +37-40 ночью? Я свечусь пока бегу - морда красная издалека видно. Ну, я полагаю, и слышно тоже. Вот уже тепло, пора начинать бегать, а я все откладываю. Как вспомню как начинала, пока разбегалась - страшно становится. Бежала и выбирала кустик под которым умереть поприятней будет.:bounce:
:rofl:

Я тоже как-то когда холодно ну ничо делать не могу, ну вот вообще:sleep: Поэтому терпеливо жду марта!

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
привет! давай бери себя в руки и никаких случайных сигарет!
Удачи!!!

alfaromeo

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
rina212, пришла моя очередь пожелать тебе удачи в этой борьбе нелегкой, держаться вместе будем ;)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
привет! давай бери себя в руки и никаких случайных сигарет!
Удачи!!!
Ох уж эти случайности и соблазны... так и подстерегают за углом:cold: Но ничо - я замену нахожу - то бутылочку с молочком, то кофейку в руке вкусного, то кафетку вкусную и ароматную=)))

rina212, пришла моя очередь пожелать тебе удачи в этой борьбе нелегкой, держаться вместе будем ;)

спасибо!:showoff: вместе - справимся по-любому!:twins: Пробегись по моему дневнику и другим дневникам - может чего полезного откопаешь еще!;)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Решила написать про здоровье за те дни, что не курю
Первые два-три дня - ломило суставы, особенно плечевые
Остальные дни почему-то стреляла мышца левой ноги - не страшно но оч неприятно, как-то резко бамц! и отпускало
Дальше шло как-то стремительно - плечи ломило, но потом такая легкость в них появилась и руки стали такие воздушные:angel:
Также сводить стало икроножные мышцы - неприятно, да пять секунд массажа руками и все прошло
Сегодня активно работают бронхи, освобождаются легкие
Афобазол работает, хоть он и накопительный и принимать стала его недавно - также капаю себе пустырник
Периодически не хватает воздуха и хочется затянуться - ухожу куда-нибудь от людей и делаю глубокий вдох и длинный выдох - раз пять - помогает сильно.
День прошел отлично=)
Жора нет, но как-будто чот в супе не хватает, но я отвлекаюсь и это чувство проходит=)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Посмотрела "Жертвы калибра 7.62"
Чувствую себя обманутой и подвергшейся медленному уничтожению и убийству:cry::cry::cry:
Какая ломка!? О чем вообще речь!? Курить яды и бумагу, пропитанную химикалиями и ядами - это вообще никаких мозгов иметь не надо:banghead: Боже же мой! Я -идиотка. Забыла я про эти гребанные сигареты и никогда больше эту гадость в рот не возьму!!!:nah_disagree:
Мамдарагайа:eek::eek::eek: - у меня так волосы встали дымом "бегает в панике:frantics: "
Если тебе так уж хочется курить - засей табак в цветочные горшки и сам производи себе эту гадость - не покупай ничего и ни-ког-да.
Кошмар! Ужас!:censored:
Я фшоке.
Спасибо спасибо спасибо спасибо за этот потрясающий фильм! Низкий вам поклон! Теперь у меня на счетчик стопроцентов будет стоять НЕ КУРЮ СТОМИЛЛИОНОВ ДНЕЙ:furious:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
78795_original.png

Даже за это можно Путина уважать и обожать

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ненависть к людям зашкаливает
Везде вижу подвох, иронию и сарказм
Или это реально вампиры энергетические активизировались
:stomp:

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Бывает. Не обращай внимание.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

:rofl: Такая же фигня! И, главное, чередуется с эйфорией и безусловной любовью ко всему сущему!!! :D Это нормально - пройдёт! :)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Бывает. Не обращай внимание.
не могу не обращать, сижу точу клыки:timebomb:

:rofl: Такая же фигня! И, главное, чередуется с эйфорией и безусловной любовью ко всему сущему!!! :D Это нормально - пройдёт! :)
быстрей бы прошло, а то у меня ощущение складывается, что везде, кроме этого потрясного форума, меня окружили чудаки на букву М:cry:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
А что можно было курить где попало что ли? В самолетах\автобусах\офисах\кафе и на рабочих местах?
Да везде можно курить в России, сейчас запретят курить на остановках, вокзалах, вузах, в ресторанах
Потом в киосках перестанут продавать, там много чего и к лучшему:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу