Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я 15 лет назад из России сюда летела уже нельзя было курить в самолете. В поезде тоже только в тамбуре. Вообще насколько я помню в России не принято было идти по улице и курить. Я как бы тут уже окончательно раскурилась до пачки. В демократии:D

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Я 15 лет назад из России сюда летела уже нельзя было курить в самолете. В поезде тоже только в тамбуре. Вообще насколько я помню в России не принято было идти по улице и курить. Я как бы тут уже окончательно раскурилась до пачки. В демократии:D
Видимо мы в разной России жили 15 лет назад.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да везде можно курить в России, сейчас запретят курить на остановках, вокзалах, вузах, в ресторанах
Потом в киосках перестанут продавать, там много чего и к лучшему:wavespin:
Ну у нас не курят в общественных местах и что? Я недавно прогулялась по улицам города и обратила внимание, как много людей курят. Просто идут по улице и курят. Ну и сама такая была что греха таить. У нас курят только в специальных местах, если это общественное учреждение и просто так курят на ходу на улице. Я была бы рада если бы это помогло, но увы! Израилю не помогает ни дороговизна ни запреты...

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну у нас не курят в общественных местах и что? Я недавно прогулялась по улицам города и обратила внимание, как много людей курят. Просто идут по улице и курят. Ну и сама такая была что греха таить. У нас курят только в специальных местах, если это общественное учреждение и просто так курят на ходу на улице. Я была бы рада если бы это помогло, но увы! Израилю не помогает ни дороговизна ни запреты...
Помнится в Израиле, когда я была там два года назад у меня настойчиво требовали Айди, чтобы продать мне две пачки сигарет! Бдят все равно!:showoff: У меня, канешна лицо вытянулось, я долго доказывала, что буду платить кэшем, а не картой, даж в голове не возникло мысли, что айди требуют для установления возраста, а не для установления личности на карте

В России спецместа только в аэропортах;) И кстати я чот не помню, чтобы нельзя было идти с смолить цигарку по улице....не было такого:unsure: Неудобно, быть может? Сейчас всем все удобно:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Бдят все равно!
При продаже еще как бдят! Продать несовершеннолетнему сигареты или пиво - ни-ни!Прикроют им лавочку - "мяу" сказать не успеют! И правильно, ибо нефиг!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Воспоминание о "спецместе" для курения в Домодедово повергает меня в такой ужас!!! Я знаю что такое АД! Только ради этого стоило бросить! :smug:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
При продаже еще как бдят! Продать несовершеннолетнему сигареты или пиво - ни-ни!Прикроют им лавочку - "мяу" сказать не успеют! И правильно, ибо нефиг!
А в России, в киосках -все равно, лишь бы продать
Воспоминание о "спецместе" для курения в Домодедово повергает меня в такой ужас!!! Я знаю что такое АД! Только ради этого стоило бросить! :smug:
:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А в России, в киосках -все равно, лишь бы продать
Наши подростки все равно покупают. У нас на многих заправках, в кафешках на море автоматы стоят. Там купить просто.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Поделись, что за место такое страшное, тезка.:eek:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Наши подростки все равно покупают. У нас на многих заправках, в кафешках на море автоматы стоят. Там купить просто.
ах вот чо... ну да, автоматы возраст не спрашивают:unsure:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ах вот чо... ну да, автоматы возраст не спрашивают:unsure:
Я не знаю этого наверняка, но я так подозреваю. Так-то лицензией рисковать ради нескольких шекелей смысла нет. Хотя когда-то сын оказался замешан в скандал с таблетками, что им продавал "добрый" дядя из киоска. Хорошо, вовремя остановили и сына и друзей его, сопляков малолетних. Прямо "спасибо" полиции говорю, что лавочку эту прикрыли во-время.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Очередной день на подходе, тело ломит сегодня ужасно, судороги, состояние разбитое
Пару раз были приступы "хочукурить", но сдержалась, веду воспитальную работу с англичанкой - может тож сподвигну на подвиг:luggle:
А так "все хорошо, прекрасная маркиза":angel:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Придумала еще один способ отвлечения и полезный в связи с тем, что набрать вес не получится в связи с отказом
Как только что-то где-то переклинит, кричу "УПАЛ-ОТДАЛСЯ!"
ахаха
опечатка по Фрейду:D
В общем, исправлять не буду - ОТЖАЛСЯ, то бишь:cool:
У меня пока по 10 раз получается, дышу через силу, посмотрим что будет дальше:skip:
Кстати, классная идея!:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я в 96м уехала. Тоже хорошо помню как было раньше. В поезде-только в тамбуре, уже запретили. А вот в самолётах Аэрофлота все дымили, другие компании уже запретили это дело на борту. Действительно, идти по улице и курить, особенно девочкам было очень неприлично в России. Осудить могли даже сами курящие. Так что спасибо Европе! Раскрепостила до пачки в день и научила прогуливаться с сигаретой по улице. Разница Россия и Европа 15 лет назад- курить везде можно было и там и там, только в России делать это было неприлично, а в Европе-твоим личным делом, никто даже внимания не обращал.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
rina212, привет! Прекрасная маркиза, как ты себя сегодня чувствуешь? Надеюсь сегодня у тебя такое же прекрасное настроение как и всегда!?! Ты очень позитивный человечек! Так и держись. Ты просто УМНИЧКА!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
rina212, привет. Ну как ты? Как собаки? Их у тебя сколько? Прочитала, срыв у тебя был? Это всё фигня. Удалось же взять себя в руки-это главное.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Очередной день на подходе, тело ломит сегодня ужасно, судороги, состояние разбитое
Пару раз были приступы "хочукурить", но сдержалась, веду воспитальную работу с англичанкой - может тож сподвигну на подвиг:luggle:
А так "все хорошо, прекрасная маркиза":angel:
Воспитательную работу с курильщиком проводить-дело неблагодарное, чаще всего. Ещё начнут стороной тебя обходить!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу