Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
я тут слюнями всю клавиатуру закапала вы чо творите!!!:eek::bounce:

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
rina212, -всё получится у тебя-это видно из того даже как ты рассказываешь о том как бросаешь и что привело тебя к этому.Есть серьезный настрой-а это половина успеха как минимум.!!!!!!Про полпачки "на всяк пожарный"-лучше если ее НЕТ. Самый первый день -была минутная но СИЛЬная слабость, скакнула к тому месту ,где обычно сигареты лежали у меня всегда-ПУСТО. Отвлеклась ,водички попила, там и слабость отошла,затаилась на время)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Это вроде как и должно быть, нет? Боли в теле?

Не знаю, но дело было в январские каникулы так что трудно сказать. Люди летели к нам на отдых как поняла из разговоров.
Пить в январе-святое!:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ко мне приходите. У меня целых три торта дома. Два - на работу и один дома спитоню. Вот такую вкуснотищу заказала. Самые вкусные торты у нас.
· «Киевский»

standart19.jpg
Коржи из воздушного безе с орешками кешью и арахисом, молочный крем с бренди и богатый масляно-шоколадный крем.
standart13.jpg
Нежные шоколадные коржи с богатым фирменным кремом, глазурь из черного шоколада.
Круглый, диаметр 22см, вес 1100г.
Прямоугольник, вес 600г.
standart1.jpg
Вишня в песочном тесте, сметанный крем и вишневое желе.
Круглый, диаметр 22 см, вес 1100г.
А как же фигура?:D

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
OLGA664, вот это подарок к Дню Рожденья!!!:luggle::wavespin:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Страсть к проведению лекций на тему "бросай курить вставай на лыжи" действительно пока ни к чему хорошему не привела=)))

Продавщица в зоомагазине давно уже стала знакомой и она курит, так вот полчаса лекций, что в сигарете табака нет и доказывание это раздербаниваем ее сигареты в качестве свидетельства отсутствия табака привело только к одному - качанию горестно головой в знак согласия и подверждению "знаю, знаааю!" и через минуту она снова пыхтела - двацать лет человек курит и только вздыхает:furious::D

Бизнес-партнеру сбросила рекомендацию в виде фильма "жертвы калибра" - поинтересовался в трубку "чозакино!?" Ответила - "Клевое! Посмотри обязательно! Про курево!" - "Да?" - слышу как вдыхает выдыхает нервно: явно курит, когда трепится по телефону - "Ну хорошо!"

Знакомый один видимо посмотрел "Жертв калибра" у меня и опубликовал ссылку у себя на стене с вопросами в зал типа "Есть кто бросил, посмотрев это кино!?" - я незамедлив ответила "Я!":rofl:

Вощем чот чую я, что скоро окружающие будут от меня шарахаться, курильщики особенна. Эта любовь к проповедованию видимо вызвана моей неуверенностью, поэтому я как отличный ученик постоянно повторяю урок, рассказывая всем и каждому, что да как.... и только неизвестно - насколько я его сама усвоила...

Пару раз сегодня накатила паника, пару вдохов и выдохов спасли положение, периодически в голове постукивало звоночком на заднем плане - опять эта крамольная и шальная - дада, я помню, что одна случайная сигаретка вернет все на круги своя...:unsure:

Кстати, вкус вернулся - оказывается яблоки такие вкусссннныыыыые!!!:hungry:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
rina212, -всё получится у тебя-это видно из того даже как ты рассказываешь о том как бросаешь и что привело тебя к этому.Есть серьезный настрой-а это половина успеха как минимум.!!!!!!Про полпачки "на всяк пожарный"-лучше если ее НЕТ. Самый первый день -была минутная но СИЛЬная слабость, скакнула к тому месту ,где обычно сигареты лежали у меня всегда-ПУСТО. Отвлеклась ,водички попила, там и слабость отошла,затаилась на время)))

хоть бы получилось хоть бы получилось хоть бы получилось "держит скрещенные пальчики"
полпачка уже скормлена камину три дня назад;):wavespin:
Спасибо большое за поддержку!!!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
rina212, еще Аллен Карр сказал, что самые активные проповедники против курения - бывшие активные курильщики. Убеждая других-убеждают себя сами. Я вот по себе могу сказать, пыхтела как паровоз, и ничего не помогало, ни уговоры, ни запугивания, ни обещания (премию на работе обещали если брошу), все без толку. А как в голове щелкнуло, так без всяких премий пытаюсь. Хотя конечно, кто как не мы с вами понимаем какая это дрянь

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Страсть к проведению лекций на тему
Ты поосторожней там, звезда моя. Тебя так и правда обидеть могут! Сама как относилась к лекциям о вреде курения пока курила? То-то! Оставь людей в покое. Человек сам должен к этому придти. Насильно не только мил не будешь, но еще и курить не бросишь.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
irina3661,
OLGA664, да язнаю как никто:rofl: поэтому сама над собой хохочу:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
rina212, привет! Завязывай с проповедями.:DПомню, меня такие проповедники жутко бесили, сначала я назло опровергала всё ими сказанное, а самым навязчивым дымила в лицо, разворачивалась и уходила. Пару раз доходило до оскорблений.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
rina212, привет! Завязывай с проповедями.:DПомню, меня такие проповедники жутко бесили, сначала я назло опровергала всё ими сказанное, а самым навязчивым дымила в лицо, разворачивалась и уходила. Пару раз доходило до оскорблений.
привет! Да ну я тебя умоляю, я ж воспитанная девочка, я ж тактично, в меру;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу