Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пить в январе-святое!Это вроде как и должно быть, нет? Боли в теле?
Не знаю, но дело было в январские каникулы так что трудно сказать. Люди летели к нам на отдых как поняла из разговоров.
А как же фигура?Ко мне приходите. У меня целых три торта дома. Два - на работу и один дома спитоню. Вот такую вкуснотищу заказала. Самые вкусные торты у нас.
· «Киевский»
Коржи из воздушного безе с орешками кешью и арахисом, молочный крем с бренди и богатый масляно-шоколадный крем.· «Вальс»Нежные шоколадные коржи с богатым фирменным кремом, глазурь из черного шоколада.Круглый, диаметр 22см, вес 1100г.Прямоугольник, вес 600г.Вишня в песочном тесте, сметанный крем и вишневое желе.Круглый, диаметр 22 см, вес 1100г.
От пирогов не толстеют! Это еще Карлсон сказал.
rina212, -всё получится у тебя-это видно из того даже как ты рассказываешь о том как бросаешь и что привело тебя к этому.Есть серьезный настрой-а это половина успеха как минимум.!!!!!!Про полпачки "на всяк пожарный"-лучше если ее НЕТ. Самый первый день -была минутная но СИЛЬная слабость, скакнула к тому месту ,где обычно сигареты лежали у меня всегда-ПУСТО. Отвлеклась ,водички попила, там и слабость отошла,затаилась на время)))
Ты поосторожней там, звезда моя. Тебя так и правда обидеть могут! Сама как относилась к лекциям о вреде курения пока курила? То-то! Оставь людей в покое. Человек сам должен к этому придти. Насильно не только мил не будешь, но еще и курить не бросишь.Страсть к проведению лекций на тему
И мне!а мне еще больше после таких разговоров хотелось подымить, с тройной силой
Побьют тебя, проповедница! Как пить дать - побьют.да язнаю как никто поэтому сама над собой хохочу
А я бегать умею! И дыхалка у меня лучше чем у них!!!Побьют тебя, проповедница! Как пить дать - побьют.
привет! Да ну я тебя умоляю, я ж воспитанная девочка, я ж тактично, в меруrina212, привет! Завязывай с проповедями.Помню, меня такие проповедники жутко бесили, сначала я назло опровергала всё ими сказанное, а самым навязчивым дымила в лицо, разворачивалась и уходила. Пару раз доходило до оскорблений.