Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Раскрепостила до пачки в день и научила прогуливаться с сигаретой по улице.
Ага! Такая же ерунда! Пачку в день в Израиловке начала. Во-первых, дома никогда не курила, в подъезде - тоже. Всегда выходила на улицу. Но! В Сибири надо одеться, чтобы выйти, а тут - тепло. На улице идти стеснялась с сигаретой, а тут - пожалуйста! Еще и первая моя машина была б\у и прокуренной, так что вообще никаких тормозов! Особенно когда в пробке стоишь. За полчаса штуки три прикончить можно.
15 лет назад нам уже не разрешили курить в самолете от Москвы до Тель-Авива. Это точно помню, так как у бабульки лет 70 истерика началась, что покурить не дали. А вот с Иркутска до Москвы - не помню, если честно.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я приседания делаю. Как в комнату заседаний иду - 20 приседаний неглубоких. Попа красивее стала. :wub:
Я пока ничего не могу делать. Иммунитет дал сбой. Лежу сейчас, вся разбитая, то ли с ячменём, то ли с конъюнктевитом, сегодня ползу к врачу.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ага! Такая же ерунда! Пачку в день в Израиловке начала. Во-первых, дома никогда не курила, в подъезде - тоже. Всегда выходила на улицу. Но! В Сибири надо одеться, чтобы выйти, а тут - тепло. На улице идти стеснялась с сигаретой, а тут - пожалуйста! Еще и первая моя машина была б\у и прокуренной, так что вообще никаких тормозов! Особенно когда в пробке стоишь. За полчаса штуки три прикончить можно.
15 лет назад нам уже не разрешили курить в самолете от Москвы до Тель-Авива. Это точно помню, так как у бабульки лет 70 истерика началась, что покурить не дали. А вот с Иркутска до Москвы - не помню, если честно.
Закон тогда уже приняли везде. В самолётах курить запрещено! Но Аэрофлот всё ещё закрывал на это глаза, не долго правда. Где-то в конце 98го, в 99м лафа закончилась.:D А ещё немного позже, стали очень серьёзно подходить к распитию спиртных напитков в самолёте.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну у нас не курят в общественных местах и что? Я недавно прогулялась по улицам города и обратила внимание, как много людей курят. Просто идут по улице и курят. Ну и сама такая была что греха таить. У нас курят только в специальных местах, если это общественное учреждение и просто так курят на ходу на улице. Я была бы рада если бы это помогло, но увы! Израилю не помогает ни дороговизна ни запреты...
Не только Израилю.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Иммунитет дал сбой. Лежу сейчас, вся разбитая, то ли с ячменём, то ли с конъюнктевитом, сегодня ползу к врачу.
Ползи. Это нормально в первые полгода после отказа. Иммунитет в шоке от нас!;) Сама в перманентных соплях и кашле уже месяца полтора. Я сейчас иммуноукрепляющие принимать начала. Вроде чуток полегче.
А ещё немного позже, стали очень серьёзно подходить к распитию спиртных напитков в самолёте.
Серьезно? Мы в январе вместе с российским рейсом одновременно приземлялись. Что тебе сказать? Дети были трезвыми, да. А все остальные...:giggle:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Серьезно? Мы в январе вместе с российским рейсом одновременно приземлялись. Что тебе сказать? Дети были трезвыми, да. А все остальные...:giggle:[/quote]
:rofl:
Это скорее исключение из правил. Хотя всякие там чартерные рейсы из Турции, например, или Египта-это да. Не могут наши граждане остановиться отдыхать.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
rina212, привет! Прекрасная маркиза, как ты себя сегодня чувствуешь? Надеюсь сегодня у тебя такое же прекрасное настроение как и всегда!?! Ты очень позитивный человечек! Так и держись. Ты просто УМНИЧКА!!!
Привеееет!!!! :wavespin: Без вас я бы давно уже опять закурила, тяжко это в своем собственном пространстве находится с чудовищным наркотиком:cold: Так что держусь - ехала в машине и вместо того, чтоб дымить - лопала чипсы - вкуссссныыыыеееее:p раньше были какие то обыкновенные - возвращаются вкусовые рецепторы:wavespin:

rina212, привет. Ну как ты? Как собаки? Их у тебя сколько? Прочитала, срыв у тебя был? Это всё фигня. Удалось же взять себя в руки-это главное.

Привет!!!:luggle: Я разбитая калоша:rofl: У меня стреляет в теле все - болят сосуды и вены то здесь то там, сегодня ворчит печень - в общем нормально! Купила лимона с медом - надо сделать смесь для очистки легких, пью крепкий чай с молоком для сосудов
Суставы уж какнить перетерпят пускай, после и ими займусь. Никогда не думала, что организм настолько захламлен и будут такие боли везде и всюду:cry::cry::cry:

Собак у меня три, две собакокошки ласковые и одна доберманка=))) Первые двое уничтожают и воюют с животным миром, последняя с человеческим

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Все хорошо! Спасибо, что спросила=) курить не хочу совсем, тело только болит, но и с этим справляюссяяяя:rolleyes:
Это вроде как и должно быть, нет? Боли в теле?
Это скорее исключение из правил.
Не знаю, но дело было в январские каникулы так что трудно сказать. Люди летели к нам на отдых как поняла из разговоров.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
rina212,у меня тоже все тело наизнаку выворачивало,я даже сходила к врачу,так плохо было.ни чего серезного не нашли.просто и правда так организм очищался

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
ирина гладких, у меня дома врачи и мама и папа=)))) оба поддерживают и гордятся:wavespin: Оба никогда в жизни не курили:D
Насоветовали кучу препаратов и готовы сделать уколы :rofl: лишь бы полечить блин!:eek::rofl:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Это вроде как и должно быть, нет? Боли в теле?
Не знаю:( Про это чот нигде и никто не говорил, вон Ирина Гладких только подтверждает, что ей тоже не алле совсем было:(
А у вас все нормально проходило!?

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
rina212,пошли лучше чай пить,всетаки 3 дня
qqqqqqq.jpeg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не знаю:( Про это чот нигде и никто не говорил, вон Ирина Гладких только подтверждает, что ей тоже не алле совсем было:(
А у вас все нормально проходило!?
Так здесь в теме "старт" есть описание что с организмом происходит. Иди почитай, может поможет что.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
пошли лучше чай пить,всетаки 3 дня
Ко мне приходите. У меня целых три торта дома. Два - на работу и один дома спитоню. Вот такую вкуснотищу заказала. Самые вкусные торты у нас.
· «Киевский»
standart19.jpg
Коржи из воздушного безе с орешками кешью и арахисом, молочный крем с бренди и богатый масляно-шоколадный крем.​
standart13.jpg
Нежные шоколадные коржи с богатым фирменным кремом, глазурь из черного шоколада.​
Круглый, диаметр 22см, вес 1100г.​
Прямоугольник, вес 600г.​
standart1.jpg
Вишня в песочном тесте, сметанный крем и вишневое желе.​
Круглый, диаметр 22 см, вес 1100г.​

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу