Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мужчина мечты курит
tumblr_mgp52ydIxq1qbha17o1_500.gif
Нам такие прынцы не нужны!!!!!:banghead:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Нам такие прынцы не нужны!!!!!:banghead:

Ой, у него достоинства полностью перекрывают недостатки, Чайка... я ваще в шоке, КАК такой мужчина вообще оказался на моем пути и какая же я счастливая и все, кто был до этого мизинца не стоят, чесслово...
он МУЖЧИНА
и я думаю он скоро бросит...
и ваще я его не отпущу никогда...
vot_tak_po_tebe_skuchayu.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой, у него достоинства полностью перекрывают недостатки, Чайка... я ваще в шоке, КАК такой мужчина вообще оказался на моем пути и какая же я счастливая и все, кто был до этого мизинца не стоят, чесслово...
он МУЖЧИНА
и я думаю он скоро бросит...
и ваще я его не отпущу никогда...
vot_tak_po_tebe_skuchayu.gif
Вау!!! Так у тебя роман!!!!:eek:Здорово!!! Завидую тебе по-доброму, это такое офигенское чувство, когда роман только начинается и ты вся в предвкушениях 24 часа в сутки!!! Круто!!!
романтика.gif

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Вау!!! Так у тебя роман!!!!:eek:Здорово!!! Завидую тебе по-доброму, это такое офигенское чувство, когда роман только начинается и ты вся в предвкушениях 24 часа в сутки!!! Круто!!!Посмотреть вложение 29821

у нас пока только деловой роман:wub: пока танец:dance:, когда чувства еще не раскрыты и не было еще первого поцелуя и настоящего первого свидания, когда он только делает робкие шаги в твою сторону и смотрит влюбленными глазами...

блина, такой период замечательный.... хочется и растянуть его на подольше, но в то же время хочешь сразу прям все сразу в один день: свадьба, ребенок, лучше два:bounce: и счастливая семейная жизнь:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
у нас пока только деловой роман:wub: пока танец:dance:, когда чувства еще не раскрыты и не было еще первого поцелуя и настоящего первого свидания, когда он только делает робкие шаги в твою сторону и смотрит влюбленными глазами...

блина, такой период замечательный.... хочется и растянуть его на подольше, но в то же время хочешь сразу прям все сразу в один день: свадьба, ребенок, лучше два:bounce: и счастливая семейная жизнь:rofl:
Да, все мы девочки такие! Но, лучше растянуть.....Так роман и чуЙства крепче становятся. Тебе же долгоиграющий роман нужен, так что терпи!!!:D

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Да, все мы девочки такие! Но, лучше растянуть.....Так роман и чуЙства крепче становятся. Тебе же долгоиграющий роман нужен, так что терпи!!!:D

тирплююююю вот=))))))

tumblr_m3xgps1Vo11rn435g_large.gif

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Какие страсти у вас тута кипят =) С переездом =)
Хотя судя по всем показателям - еще очень и очень рано :)

Хотя не, очень рано. Еще 9 дней до 4-х месяцев ((

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Какие страсти у вас тута кипят =) С переездом =)
Хотя судя по всем показателям - еще очень и очень рано :)

Хотя не, очень рано. Еще 9 дней до 4-х месяцев ((

наоборот!!! уже перебор!:wub:
82739_1000.png

kul.gif

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну чтож

Третий день не жру и не сплю от лямура

Сегодня был очень нервный день - решила, что все эти нервы и другие злополучные люди не стоят моего здоровья и не закурила, хотя была уже на пороге этого самого:timebomb:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
И опять двадцать пять

Смотрю каждый день, как этот человек курит - стесняется того, что курит, но делает вид, что это пипец какое удовольствие!!!
А я смотрю и мне тоже вроде как хочется, но потом вспоминаю, что надо воспринимать курильщиков как часть вселенной и ничего не предпринимать: все бывшие курильщики помнят эти нравоучения и как "эффективны" они были..

Самое интересное, что он кушает исключительно здоровую пищу и всячески контролирует такие вещи:D И не осознает, что курит и травится. Лучше есть концерогенное мясо, да...ты хотя бы не знаешь о том, какое оно:D

Еще интересно:
Я свободная, а он ходит с двумя пачками в обнимку, как с дитем...и рассказывает мне вещи, которые я когда то рассказывала другим " Я легко могу не курить, просто надо отказаться от некоторых удовольствий. Взять то же самое кофе. Кофе - это удовольствие с сигаретой" Я старательно киваю и говорю "Дадададададада! Я точно также говорила, когда курила":rofl: Прям слово в слово. Но как оказалось в последствии - кофе стало еще вкусней без сигареты=)

Я оставила в своей жизни все, как есть, только исключила медленное самоубийство, я не травлю свой организм, я его люблю и я держусь не смотря на все эти искушения, просто потому что я крепкий орешек:spin:

И я помню, как мне сложно и трудно было отказаться от сигарет, как тяжело было в психологическом плане, как болели мои сосуды, очищаясь от этой гадости, сколько раз на дню мне хотелось всех поубивать и как мне тяжело было дышать - я все помню и я очень очень постараюсь не поддаваться на искушения

Иногда я думаю о том, что люди, которые никогда в своей жизни не курили, никогда не думают о том, чтобы закурить и я очень очень стараюсь им подражать

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
И опять двадцать пять

Смотрю каждый день, как этот человек курит - стесняется того, что курит, но делает вид, что это пипец какое удовольствие!!!
А я смотрю и мне тоже вроде как хочется, но потом вспоминаю, что надо воспринимать курильщиков как часть вселенной и ничего не предпринимать: все бывшие курильщики помнят эти нравоучения и как "эффективны" они были..
Я тоже от всех курильщиков слышу, что курить им очень нравится, они получают от этого процесса огромное удовольствие и со здоровьем у них проблем нет. А мне просто не повезло, кишка тонка курить...))) И курят с таким видом, будто нет в жизни большего наслаждения, и посматривают на меня при этом с высока! Короче, я теперь молчу, время все расставит по своим местам!;)

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
rina212, привет! В тему: сегодня встретилась со своей подругой (она вышла 2года назад замуж и улетела на Урал на пмж к мужу) так вот спустя эти 2 года она вернулась на все лето, вернулась не одна а с 6 месячной дочкой, так я к чему, дымит как паровоз. Спрашиваю, ты не бросала курить? -Бросала, сразу же как узнала, что беременна, родила, молока нет и сразу же решила курить снова. Я не хочу лишать себя этого удовольствия. Мне нравилось курить, я всю беременность ждала когда снова смогу начать, не на день не забывала о сигарете. Ключевое слово тут-удовольствие. В чем же тут удовольствие вдыхать и выдыхать дым я так и не поняла...

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже от всех курильщиков слышу, что курить им очень нравится, они получают от этого процесса огромное удовольствие и со здоровьем у них проблем нет. А мне просто не повезло, кишка тонка курить...))) И курят с таким видом, будто нет в жизни большего наслаждения, и посматривают на меня при этом с высока! Короче, я теперь молчу, время все расставит по своим местам!;)

Это они просто нам завидуют, потому что самим бросить у них пока кишка тонка:D Но я например никогда не завидовала тем кто бросил наоборот!!!! Я их прям мучила рассказать мне КАК они это сделали и собиралась с силами:banghead:

Я его сегодня спровоцировала, потому что не раз предлагал сигарету, выпила сМаргариту и утянула сигарету с пачки, он протягивает зажигалку с огнем, я делаю вид реальный, что хочу прикурить сигаретку и он выдергивает и очень зол, просто ужасно зол и с воплями, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?! отбирает сигарету:D До этого провоцировал, я ему сказала, ты что? зачем? Я не хочу чтобы мои будущие дети были больными, я хочу чтобы они родились здоровыми - он аж за два метра от меня курить начал и смотреть с огромным уважением в глазах:wub:

rina212, привет! В тему: сегодня встретилась со своей подругой (она вышла 2года назад замуж и улетела на Урал на пмж к мужу) так вот спустя эти 2 года она вернулась на все лето, вернулась не одна а с 6 месячной дочкой, так я к чему, дымит как паровоз. Спрашиваю, ты не бросала курить? -Бросала, сразу же как узнала, что беременна, родила, молока нет и сразу же решила курить снова. Я не хочу лишать себя этого удовольствия. Мне нравилось курить, я всю беременность ждала когда снова смогу начать, не на день не забывала о сигарете. Ключевое слово тут-удовольствие. В чем же тут удовольствие вдыхать и выдыхать дым я так и не поняла...

Привет, родная! Давно тебя не было очень рада что ты с нами в некурящем ряду!!! Про подругу ...ну чо тут скажешь... у меня слов нет - мыж помним что это медленное самоубийство и я понимаю, когда одна сигарета доставила удовольствие, вторая, но когда ты уже автоматически тянешь одну за другой и просто сосешь эту соску во время любых действий - странно говорить о ней как об удовольствии....я себя сразу вспоминаю как дымила и как я мечтала освободиться от этой дурацкой привычки!!!:timebomb:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Завязываю с романами. :cry:
Надоело. Не мое.:unsure:
Пойду дальше реализовываться и заниматься поиском Дзена.
110160.gif

Нестерпимо хочется курить.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Завязываю с романами. :cry:
Надоело. Не мое.:unsure:
Пойду дальше реализовываться и заниматься поиском Дзена.
110160.gif

Нестерпимо хочется курить.

Ну что,жизнь продолжается...))):) Значит это не мужчина твоей мечты!
А по поводу покурить да, интересно получается, иногда припрет так, как будто бросил вот только, и не было этих дней не курения!:eek: Но мы уже "ученые коты", знаем, как с этим справиться, лучше попить кофеек, чаек...:smile_coffee: , или че покрепче (в зависимости от ситуации) ;)!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну что,жизнь продолжается...))):) Значит это не мужчина твоей мечты!
А по поводу покурить да, интересно получается, иногда припрет так, как будто бросил вот только, и не было этих дней не курения!:eek: Но мы уже "ученые коты", знаем, как с этим справиться, лучше попить кофеек, чаек...:smile_coffee: , или че покрепче (в зависимости от ситуации) ;)!

я все время забываю про "покрепче", черт побери!!!:banghead:
Спасибо!!!:inlove:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу