Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такая же беда =)Вот пока, видимо, не накурилась досыта, дымила...
молодчина! тоже стараюсь так))))Поэтому, минимум алкоголя и никаких сигарет!!!
это действительно главное! некурящим ведь гораздо лучше быть чем курящимА главное проснулась по прежнему некурящим человеком.
Я родителям в 15 сказала что курю, и с тех пор при них курила...или в 14...чет не помню, помню то что потом мама сама деньги стала давать на сигареты и с в лагерь меня с 2 блоками собирали...
такая же беда =)
молодчина! тоже стараюсь так))))
Очень красиво!!! это где, если не секрет?ВЫХОДНЫЕ!!!! Настроение - отличное, чего и всем желаю! Надеюсь получится выбраться на природу. Кто бы мог подумать, что дышать чистым воздухом так здорово! Не надо никакого допинга - хорошее настроение и свежий воздух))
ничего себе..если бы моя доча в таком возрасте курила я б еёЯ родителям в 15 сказала что курю, и с тех пор при них курила
своей всыплю если узнаюесли бы моя доча в таком возрасте курила я б её убил, ну ремня бы точно всыпал.
какие то странные методы воспитания были у ваших родителей . Я скорее сторонник традиционного воспитания.Я помню первый раз домой под шафэ пришла, так мне папа ещё вина предложил.
не важно какие методы, главное чтобы работало)какие то странные методы воспитания были у ваших родителей . Я скорее сторонник традиционного воспитания.