Сила воли No Smoking.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, спасибо за поддержку, тоже в свою очередь поддержу чем смогу, вместе мы сила ;)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Офигеть, девочки...

ВреднаяТигра, а можно спросить, на кой ты вообще энергетики пила? Я вот сейчас поймала себя на мысли, что я даже не знаю, что это такое на вкус. Помню, был случай в городе у нас девушка выпила 3(!!!) банки Яги, уснула на лавочке и не проснулась. У меня был один вопрос - что такое Яга? Знающие люди рассказали, что это сокращенно от Ягуар - такой напиток из серии энергетик плюс водка. Это же ужас :eek:

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Santa не знаю почему именно энергетик, и причем определенной марки (такое ощущение что в него подмешивают то же что и в сигареты что б вызвать привыкание) 1,5 года его не пью а все равно проходя мимо него в магазине вспоминаю...какой он вкусный...Вот в тот раз когда я укатила в больницу на скорой я выпила 3 банки, или больше...может 3,5 ну в общем перебор...

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра,

аааа, так он вкусный..))) а я думала какую-нить суперэнергию придает)) Молодец, что завязала, ни к чему это всЁ, особенно девушке. Я, похоже из того поколения, кто на дискотеках распивали самоделишную "отвертку" - нет ничего лучше - сок апельсина+водка, причем мне надо было, чтоб водка совсем не чувствовалась)) А вот с энергетиками, редбуллами, ягами, отвертками я предпочитала не пересекаться :)
А вот курить любила :oops:. Прям ужас, ночью могла в форточку покурить, а родители в соседней комнате спали. За ночь комната проветривалась, страшно было, что спалюсь, а вот прямо хотела курить :cold: Вот пока, видимо, не накурилась досыта, дымила... Сейчас уже все совсем по-другому, вечно молодым и здоровым не будешь, надо заботиться самой о себе. Поэтому, минимум алкоголя и никаких сигарет!!!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я родителям в 15 сказала что курю, и с тех пор при них курила...или в 14...чет не помню, помню то что потом мама сама деньги стала давать на сигареты и с в лагерь меня с 2 блоками собирали...

Вот пока, видимо, не накурилась досыта, дымила...
такая же беда =)

Поэтому, минимум алкоголя и никаких сигарет!!!
молодчина! тоже стараюсь так))))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Сегодня замечательный день! О сигаретах нет ни одной мысли, даже курильщики перестали раздражать. Голова не кружится - счааааастье))))) А ещё мне сегодня МЧ сделал комплимент, сказал что я у него умничка, не пью и не курю. Чертовски приятно.Как же здорово, что я решила бросить курить!)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Не самая лучшая ночь в моей жизни. Сна не было вообще. Что это - невры?))) Смотрела в потолок и думала, а не покурить ли мне? Всего одну и сразу станет лучше. И усну уж точно. Опомнилась. Посмотрела старую комедию, перестала думать о всякой ерунде. А главное проснулась по прежнему некурящим человеком.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Девушка, август месяц на дворе. Хочется курить? Скушай фрукта и все пройдет!
1309358159_9_resize.jpg

И еще:
- выкидываем из лексикона слова сигарета, табак, курить, никотин, пепельница. Даже в мыслях их избегаем.
- слушаем себя, желание закури.. (ой, мы же не употребляем больше этих слов, ну ты поняла) можно спутать с чем то другим. Разберись.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
ВЫХОДНЫЕ!!!! Настроение - отличное, чего и всем желаю! Надеюсь получится выбраться на природу. Кто бы мог подумать, что дышать чистым воздухом так здорово! Не надо никакого допинга - хорошее настроение и свежий воздух))

1278052979_100_0027.jpg
IMG_1463.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Я родителям в 15 сказала что курю, и с тех пор при них курила...или в 14...чет не помню, помню то что потом мама сама деньги стала давать на сигареты и с в лагерь меня с 2 блоками собирали...

такая же беда =)

молодчина! тоже стараюсь так))))

Тигра, маяфшоке О_О
Я б сказала родителям, ога- ога...)) Я вот бросила, а они не в курсе даже, что курила. И муж меня гонял и всегда говорил - ну все, сейчас твоим родителям позвоню, расскажу что ты куришь))) а мне лет уже хм... за 30 )))своих детей просила, чтоб бабушке не говорили )))))))))
Тигра, у тебя родители сами курили?

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
ВЫХОДНЫЕ!!!! Настроение - отличное, чего и всем желаю! Надеюсь получится выбраться на природу. Кто бы мог подумать, что дышать чистым воздухом так здорово! Не надо никакого допинга - хорошее настроение и свежий воздух))

1278052979_100_0027.jpg
IMG_1463.jpg
Очень красиво!!! это где, если не секрет?
Природа помогает, это 100% от одного только такого вот в ида становится радостно на душЕ .. ))) Какие могут быть вредные привычки? Они абсолютно не вписываются в гармонию единения человека с природой.

Вооо... как завернула :-D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Santa, а это у нас. Восточный Казахстан, Бухтарминское водохранилище)

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Yartur, ну у всех разные методы воспитания)) Я помню первый раз домой под шафэ пришла, так мне папа ещё вина предложил. Мол хочешь пить - пей. Твоё здоровье. Желание пить что то крепче чая, отбило вообще. Стыдно стало)) С тех самых пор, я и алкоголь держимся друг от друга в стороне. Жаль, что с сигаретами так не получилось))

Последнее редактирование:

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Я помню первый раз домой под шафэ пришла, так мне папа ещё вина предложил.
какие то странные методы воспитания были у ваших родителей:eek: . Я скорее сторонник традиционного воспитания.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
какие то странные методы воспитания были у ваших родителей:eek: . Я скорее сторонник традиционного воспитания.
не важно какие методы, главное чтобы работало)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Тадааааааан, 65 дней без сигарет!) Кто молодец? Я молодец!:D Больше никаких страхов и переживания за себя любимую))

Невозможно жить полной жизнью, если каждое ваше решение определяется страхом. Страх не даст вам двигаться вперед и мешает стать тем, кем вы хотите. Но это всего лишь настроение, чувство. Страх не реален!
Ник Вуйчич

oQCfNjPU6uY.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу