ВреднаяТигра
Авторитетная личность
молодчина!!! Сама себя не похвалишь - никто не похвалит!Кто молодец? Я молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодчина!!! Сама себя не похвалишь - никто не похвалит!Кто молодец? Я молодец!
настроение хорошее)))молодчина!!! Сама себя не похвалишь - никто не похвалит!
Чегой- то никто, я могу похвалить. Девочки - вы просто умницы, дальше будет легче и вы точно справитесь.молодчина!!! Сама себя не похвалишь - никто не похвалит!
Чегой- то никто, я могу похвалить. Девочки - вы просто умницы, дальше будет легче и вы точно справитесь.
да чет не пойму, жру таблетки, сначала афобазол пила, теперь купила бризантин...но от тараканов в моей голове они не помогают. Тараканы хотят курить...Как ты себя чувствуешь?
это замечательнонастроение хорошее)))
никак таракашки понять не могут, что не курить - здорово))да чет не пойму, жру таблетки, сначала афобазол пила, теперь купила бризантин...но от тараканов в моей голове они не помогают. Тараканы хотят курить...
это да...никак таракашки понять не могут, что не курить - здорово))
Тигруля, надо срочно найти себе занятие по душе. Хобби. Фитнесс, восточные танцы, бассейн, теннис, сдать на права, если их ещё нет... ой, да куча всего интересного. Займи себя. Свой мозг. Не думай о сигаретах, оно тебе не надо.это да...
обрадовал меня тут кстати подруги муж, у дядьки его состояние "хочу курить" длилось 2 года...2 чертовых года...я ж помру столько терпеть...
Обязательно поможет, просто надо время!Santa с маленьким ребенком пока не до занятий чем либо, в садик пойдем там еще может реально будет...А пока отвлекаюсь поездками на природу, лето ж, но не очень помогает...Но за совет спасибо
обрадовала, честно. Жду 3х месяцев.в три уже все замечательно
да, да, точно прям мои мысли...Помню, когда прошли два месяца без никотина, возмущалась - что же это такое? Два месяца не курю, а курить хочется ничуть не меньше, чем в первую неделю.
честное слово, успокоили))) а то прям иногда кажется, что крыша едетНормально. Все по плану, я в этот период постоянно забывала, куда шла, что говорила и т.д. К трём месяцам и это пройдёт.
не плакать!)))читала вашу историю и плачу. так вас хочется обнять и отдать своё тепло. всё будет хорошо! по другому не бывает! я с вами!
Я тоже оптимистка! и знаю, что всё, что происходит - не просто так, а для чего-то. мы живём, мудреем и становимся лучше!не плакать!)))
Со мной всё отлично, честное слово)) И даже у моей истории есть плюсы. Я бы никогда не бросила курить, если бы это со мной не случилось))