Сила воли No Smoking.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
:):):)Почитала твой дневник и поняла я переживаю тоже самое.Была и скорая и экг и кт мозга все в норме ,но страшно хреново.Боюсь выходить из дома.Голова может кружиться от переизбытка кислорода да и сосуды сходят с ума.Врач мне сказал,что это время надо просто пережить.Если экг в норме то ничего страшного не произойдет. А страхи у нас в голове.Лучший способ их преодолеть--- переключится.Я с ребенком отвлекаюсь играю и смотрю сказки стараюсь держать себя в руках.Главное не дать страху завладеть собой.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Почитала твой дневник и поняла я переживаю тоже самое.Была и скорая и экг и кт мозга все в норме ,но страшно хреново.Боюсь выходить из дома.Голова может кружиться от переизбытка кислорода да и сосуды сходят с ума.Врач мне сказал,что это время надо просто пережить.Если экг в норме то ничего страшного не произойдет. А страхи у нас в голове.Лучший способ их преодолеть--- переключится.Я с ребенком отвлекаюсь играю и смотрю сказки стараюсь держать себя в руках.Главное не дать страху завладеть собой.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Почитала твой дневник и поняла я переживаю тоже самое.Была и скорая и экг и кт мозга все в норме ,но страшно хреново.Боюсь выходить из дома.Голова может кружиться от переизбытка кислорода да и сосуды сходят с ума.Врач мне сказал,что это время надо просто пережить.Если экг в норме то ничего страшного не произойдет. А страхи у нас в голове.Лучший способ их преодолеть--- переключится.Я с ребенком отвлекаюсь играю и смотрю сказки стараюсь держать себя в руках.Главное не дать страху завладеть собой.
А я вышиваю и занимаюсь спортом))) Сейчас мне уже намного лучше. Спасибо форуму.
У нас точно получится победить никатинового монстра, а плохие мысли - всего лишь мысли;)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
67 дней)) Кто бы мог подумать....Пару месяцев назад, я даже не задумывалась о том, чтобы бросить курить. А сейчас понимаю, что иначе и нельзя. Волосы пахнут любимым шампунем, а не сигаретами. Даже любимые духи пахнут как то по другому. Ещё вкуснее. Счастье:)
schastie.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
deus_rusos, это просто картинка)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Рыжая! :bounce: Ну как твои делишки? :oops: Все еще дуришь народ, рассказывая о накатах на седьмом десятке? ;)
pictures-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_4082464176.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Привет, Рыжая! :bounce: Ну как твои делишки? :oops: Все еще дуришь народ, рассказывая о накатах на седьмом десятке? ;)
Привет!!!! Ненене, я теперь только позитив в массы несу. Поддерживаю, так сказать морально;) Наверное потому, что дела у меня и в правду хорошо:)А как ваше ничего?

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Есть на нашем форуме негласное правило - всех на "Ты". Присоединяйся. Может даже я себя моложе буду чувствовать. ;)
1282378594000024100.jpg

Кстати, интересно, нынешняя молодежь узнает киношку? А ну ка, порадуй старичка. :p

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
У меня отличное настроения. Хочу чтобы у всех оно было таким же!;););)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу