Детский стишок, улыбнуло. А главное - жизненно
Классный стих!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Детский стишок, улыбнуло. А главное - жизненно
Классный стих!
А я вышиваю и занимаюсь спортом))) Сейчас мне уже намного лучше. Спасибо форуму.Почитала твой дневник и поняла я переживаю тоже самое.Была и скорая и экг и кт мозга все в норме ,но страшно хреново.Боюсь выходить из дома.Голова может кружиться от переизбытка кислорода да и сосуды сходят с ума.Врач мне сказал,что это время надо просто пережить.Если экг в норме то ничего страшного не произойдет. А страхи у нас в голове.Лучший способ их преодолеть--- переключится.Я с ребенком отвлекаюсь играю и смотрю сказки стараюсь держать себя в руках.Главное не дать страху завладеть собой.
класс, вообще рядышком)а я из Лениногорска
ах ты ещё и обманщица...deus_rusos, это просто картинка)
ах ты ещё и обманщица...
Привет!!!! Ненене, я теперь только позитив в массы несу. Поддерживаю, так сказать морально Наверное потому, что дела у меня и в правду хорошоА как ваше ничего?Привет, Рыжая! Ну как твои делишки? Все еще дуришь народ, рассказывая о накатах на седьмом десятке?
вот тебе кусок тортика что б отметить отличное настроениеУ меня отличное настроения.
Вот это НЯМ-НЯМ! Давай чаёвничать вместевот тебе кусок тортика что б отметить отличное настроение