Сила воли No Smoking.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я например когда курила была счастливее чем сейчас, все 5 месяцев в состоянии апатии, ничего не хочется, ничего не радует. Даже глобальные и очень долгожданные покупки и события потеряли смысл. Вот так вот, счастье про бросании тоже не у всех.
Ну начинала то ты бросать с целью быть более счастливой? просто пока результат не оправдывает ожиданий.?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а любые другие цели – здоровье, богатство, красота или власть – важны для нас только в той мере,
RedCat, так здесь так и написано: если считаешь, что для счастья необходимо здоровье- значит здоровье важнО и без него никуда.
Я не спорю, я высказал свое мнение не опровергая вашего.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Истинно так:D

Надо читать философию в юности, когда впечатлителен, а сейчас многие труды философов воспринимаются как "Ох, да что ты, бл*дь, говоришь!"

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Надо читать философию в юности, когда впечатлителен, а сейчас многие труды философов воспринимаются как "Ох, да что ты, бл*дь, говоришь!"
Истину глаголешь! )))))) мы повзрослели и у каждого из нас своя философия!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Меня где-то до месяцев 2 тоже мучили сомнения-зачем я не курю, ведь счастья это мне не приносит! И жизнь казалась пресной, без огонька))) потом прошло, осталась сильная тяга только при стрессе. Философия моя в том, что если б не вредило курение здоровью-курила бы! ))

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855

Философия это удел старцев и глупцов!
sombrero3.gif

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
И бездельников, кому заняться нечем и некем!
:DРасширь свои рамки возможного и всё возможно нереальное, всё также, как,и реально невозможное войдёт-таки в рамки твоего возможного!:rofl:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:DРасширь свои рамки возможного и всё возможно нереальное, всё также, как,и реально невозможное войдёт-таки в рамки твоего возможного!:rofl:
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.))))))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Бууууффффф!!!!:timebomb:
frai-v-panike_38410870_orig_.jpeg

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.))))))
99,9% слов из вышенаписанного, я даже ни разу в жизни не слышал!
diario.gif

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Это как надо накуриться, чтоб такое придумать!)))))))))))))))))))))) Так что покуривают философы 100 пудов!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу