Сила воли No Smoking.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Закончился наш поход посещением Аллеи славы.
20160703_160510.jpg
20160703_161656.jpg

Фотографий всего две, батарейка села. Мы пробыли в парке 5 часов!!! Даже половины мест не обошли, как оказалось))) Выходя из парка в один голос сказали: "Вернёмся на следующих выходных!!!". Возьмём всех своих близких и поедем кататься на паровозике. Напеку пирожков и прочих вкусностей, чтобы организовать пикничок на Голубых озёрах. Говорят там очень здорово))) В планах бывать в Этнопарке раз в неделю. Пускай мы всё посмотрим за 2-3 раза, не думаю что от этого станет менее интересно. Там волшебная атмосфера и чистый воздух. КРАСОТИЩА то какая ребята!!!!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Молодцы!!)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Крутяк, Женька! Мамка моя активно с этим Этнопарком сотрудничает, постоянно нас туда водит. А еще кроме этого кукурузника на фоне которого твой папа сфотан есть еще як-40 - так вот конкретно на нем в свое время летал мой батя, потом их обоих списали в утиль - и самолет, и батю :)
Кстати, мы приедем в конце июля. У меня сейчас дети там мои у родителей тусуют лето.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Почитал тебя , очень хочу верить , что тонус сосудов нормализуеться и не будет так кошмарить((

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
И все бы ничего но головокружение достало(( Я пробовал курить головокружение как рукой снимает, только неделька после сиг проходит, как подушкой по голове бац((
Пройдут Санёк у меня после 4 месяца головокружения начали проходить сейчас 6 месяц они есть но уже не с такой силой.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, привет как ты?) это снова я)) и мне уже по лучше ))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Привет, у меня всё отлично!)) Рада что ты идёшь на поправку, я ж говорила - всё будет хорошо))
Ну вроде иду а так ещё может нет нет и голова закружиться и слабость но уже терпимо стараюсь не обращать внимания скоро уже пол года будет там уже думаю процесс в обратку пойдёт на поправку ))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, привет хотел спросить у тебя такое было раньше я рано вставал тревога какая то была а недавно наоборот началось все время хочется спать зеваю хожу утром тяжело вставать через 10 дней пол года ура думаю теперь должно потихоньку отпускать)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, привет хотел спросить у тебя такое было раньше я рано вставал тревога какая то была а недавно наоборот началось все время хочется спать зеваю хожу утром тяжело вставать через 10 дней пол года ура думаю теперь должно потихоньку отпускать)
Привет! Я со сном только недавно подружилась. Ложусь до 24 часов, встаю в 7 утра и не чувствую себя разлагающимся трупом. В период бросания вообще не могла засыпать первые два месяца, только под утро. Ну и с полгодика сонной мухой была точно. Сейчас всё отлично)
Кстати, про тревогу и ПА давно уже забыла, как будто никогда и не было)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Я со сном только недавно подружилась. Ложусь до 24 часов, встаю в 7 утра и не чувствую себя разлагающимся трупом. В период бросания вообще не могла засыпать первые два месяца, только под утро. Ну и с полгодика сонной мухой была точно. Сейчас всё отлично)
Кстати, про тревогу и ПА давно уже забыла, как будто никогда и не было)
Я сейчас сонный и все побоку хожу)) Раздражает((

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, ну у меня по началу так же было со сном проблемы а сейчас как ты говоришь как сонная муха) все время хочу спать и слабость а когда тока бросил просыпался по ночам непонятно от чего потом не мог уснуть короче у меня все как у тебя и началось как у тебя тока я в обморок не упал сдержался) надеюсь жду и терплю когда отпустит и забуду про эту хрень да и кстати желание закурить сейчас больше чем в начале вчера смотрел футбол выпил в первые за это время бутылку пива и прям так закурить захотелось(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу