Сила воли No Smoking.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Терпи Санёк надеюсь тебя раньше отпустит чем меня )

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Терпи Санёк надеюсь тебя раньше отпустит чем меня )
Тип еще писал что в этот период гормональный сбой возможен, по этому так и паяет)) Ты фото поставил?)) дрыщ ты какой то))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Тип еще писал что в этот период гормональный сбой возможен, по этому так и паяет)) Ты фото поставил?)) дрыщ ты какой то))
Пхахах спасибо за комент)) а ты думал что я геркулес)) что за гормональный сбой это что за чудо юдо)?

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Пхахах спасибо за комент)) а ты думал что я геркулес)) что за гормональный сбой это что за чудо юдо)?
Вроде как на химическом уровне чот организму не хватает вот он и выеживается))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
у меня все как у тебя и началось как у тебя тока я в обморок не упал сдержался
У меня не обморок был, а что то по круче)) Я на сколько знаю, люди которые в обморок падают, не чернеют. А у меня судороги были и я не дышала вообще. Отец был дома, говорит чёрная была. Брррррр...жуть одним словом. Я кстати до сих пор не в курсе, что это вообще такое было) Грешу на уксус в селёдочке, которая всю ночь на столе стояла.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
У меня не обморок был, а что то по круче)) Я на сколько знаю, люди которые в обморок падают, не чернеют. А у меня судороги были и я не дышала вообще. Отец был дома, говорит чёрная была. Брррррр...жуть одним словом. Я кстати до сих пор не в курсе, что это вообще такое было) Грешу на уксус в селёдочке, которая всю ночь на столе стояла.
А снимки и всякую хрень делала? Че сказали?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А снимки и всякую хрень делала? Че сказали?
Сказали всё со мной хорошо. Меня на скорой увезли в больницу, а с больницы минут через 15 домой отправили. Помню как по лужам шагала до дома, с двумя большими пакетами и матюкалась на врачей:D

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, ого жень не думал что так все у тебя было да кстати причём тут селедка?)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, ого жень не думал что так все у тебя было да кстати причём тут селедка?)
За день до этого я её замариновала в уксусе, уксуса ещё от души бабахнула. А в холодильник селёдку оказывается никто не убирал и она благополучно на жаре простояла всю ночь. А я на следующий день имела неосторожность ей отужинать, вот в этот то момент мне и сплохело)))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
О
За день до этого я её замариновала в уксусе, уксуса ещё от души бабахнула. А в холодильник селёдку оказывается никто не убирал и она благополучно на жаре простояла всю ночь. А я на следующий день имела неосторожность ей отужинать, вот в этот то момент мне и сплохело)))
о как меня когда привезли на скорую сказали отравление дали выпить ведро воды и обратно все это и на следующий день бросил и вот )

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Евгения!Доброе время суток!Все будет хорошо!Все это надо потерпеть потом через месяц и.т.далее будете радоваться только!
816585260.gif

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
И пока тебя не прижмёт не начнёшь так любить жизнь и радоваться каждому дню)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник