Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тип еще писал что в этот период гормональный сбой возможен, по этому так и паяет)) Ты фото поставил?)) дрыщ ты какой то))Терпи Санёк надеюсь тебя раньше отпустит чем меня )
Пхахах спасибо за комент)) а ты думал что я геркулес)) что за гормональный сбой это что за чудо юдо)?Тип еще писал что в этот период гормональный сбой возможен, по этому так и паяет)) Ты фото поставил?)) дрыщ ты какой то))
Вроде как на химическом уровне чот организму не хватает вот он и выеживается))Пхахах спасибо за комент)) а ты думал что я геркулес)) что за гормональный сбой это что за чудо юдо)?
я вообще всю жизнь думала что гормональный сбой только у дэвушек бываетчто за гормональный сбой это что за чудо юдо
У меня не обморок был, а что то по круче)) Я на сколько знаю, люди которые в обморок падают, не чернеют. А у меня судороги были и я не дышала вообще. Отец был дома, говорит чёрная была. Брррррр...жуть одним словом. Я кстати до сих пор не в курсе, что это вообще такое было) Грешу на уксус в селёдочке, которая всю ночь на столе стояла.у меня все как у тебя и началось как у тебя тока я в обморок не упал сдержался
А снимки и всякую хрень делала? Че сказали?У меня не обморок был, а что то по круче)) Я на сколько знаю, люди которые в обморок падают, не чернеют. А у меня судороги были и я не дышала вообще. Отец был дома, говорит чёрная была. Брррррр...жуть одним словом. Я кстати до сих пор не в курсе, что это вообще такое было) Грешу на уксус в селёдочке, которая всю ночь на столе стояла.
Сказали всё со мной хорошо. Меня на скорой увезли в больницу, а с больницы минут через 15 домой отправили. Помню как по лужам шагала до дома, с двумя большими пакетами и матюкалась на врачейА снимки и всякую хрень делала? Че сказали?
За день до этого я её замариновала в уксусе, уксуса ещё от души бабахнула. А в холодильник селёдку оказывается никто не убирал и она благополучно на жаре простояла всю ночь. А я на следующий день имела неосторожность ей отужинать, вот в этот то момент мне и сплохело)))RedCat, ого жень не думал что так все у тебя было да кстати причём тут селедка?)
о как меня когда привезли на скорую сказали отравление дали выпить ведро воды и обратно все это и на следующий день бросил и вот )За день до этого я её замариновала в уксусе, уксуса ещё от души бабахнула. А в холодильник селёдку оказывается никто не убирал и она благополучно на жаре простояла всю ночь. А я на следующий день имела неосторожность ей отужинать, вот в этот то момент мне и сплохело)))
Здравствуйте, я вроде как уже отстрелялась. Не курю 2 года и на здоровье не жалуюсь. Но всё равно спасибоЕвгения!Доброе время суток!
Мне даже воды не дали, жмотярыдали выпить ведро воды
2 года!Круто!Здравствуйте, я вроде как уже отстрелялась. Не курю 2 года и на здоровье не жалуюсь. Но всё равно спасибо
главное что все обошлось и с тобой все хорошо)Мне даже воды не дали, жмотяры
Быть живой определённо лучше чем мёртвойглавное что все обошлось и с тобой все хорошо)
Это точно))И пока тебя не прижмёт не начнёшь так любить жизнь и радоваться каждому дню)