Сила воли No Smoking.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Sofia, Даш, вот это вау!!! С меня плохая крестикозависимая кстати))) Я могу полгода вышивать как сумасшедшая, а потом забросить так и не закончив, на неопределённое количество времени)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Sofia, Даш, вот это вау!!! С меня плохая крестикозависимая кстати))) Я могу полгода вышивать как сумасшедшая, а потом забросить так и не закончив, на неопределённое количество времени)
Так такая же беда)))я в последний раз вышивала лет 15 назад, а тут чего-то осенило и прям такое истеричное хочу повышивать. Надо было видеть как мы с Быковым покупали эту схему -вышивку-бежали на двух ногах бегом,чтоб успеть до закрытия магазина,ибо Даша до завтра ждать не может, приспичило прям сейчас. И я вот 2 месяца сидела вечерами,под аудиокниги о Шерлоке Холмсе))ну вроде охотку сбила,лет через 5 может повторю))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Пивет кот) Вот пошел 3й месяц, а бывает состояние как с бодуна, целый день)) Я не нервничаю почти, а головокружняк и тупняк временами накрывают) Когда башка светлая будет?((

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Пивет кот) Вот пошел 3й месяц, а бывает состояние как с бодуна, целый день)) Я не нервничаю почти, а головокружняк и тупняк временами накрывают) Когда башка светлая будет?((
Привет Саш, у меня через полгода голова светлеть стала)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет Саш, у меня через полгода голова светлеть стала)
БляяЯЯ))) Слушай а ща нервы как железные?)) Слушай как думаешь алко в этот период можно? Немного? Ты пила?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
БляяЯЯ))) Слушай а ща нервы как железные?)) Слушай как думаешь алко в этот период можно? Немного? Ты пила?
Сейчас спокойная как удав))) Я очень редко пью, только по великим праздникам, так что даже не знаю. Скорее всего лучше не рисковать))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас спокойная как удав))) Я очень редко пью, только по великим праздникам, так что даже не знаю. Скорее всего лучше не рисковать))
Очень резко и не пить и не куриить((( ААааа кружите меня жизнь меняеться... к лучшему)))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Я если честно, сама не заметила когда прекратились качели. Знаю точно, что после 6 месяцев сумасшествия я начала себя нормально чувствовать)
Ты же сама из этой делюги вылезла) Спортом, питание? Че помогло точно знаешь?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ты же сама из этой делюги вылезла) Спортом, питание? Че помогло точно знаешь?
Спорт и правильное питание были только в первое время, я потом благополучно всё это дело забросила. У меня был ужасный депрессняк, что порою жить не хотелось, не то что спортом заниматься. На сроке в полгода, я начала продвигать свою работу в интернете. Вот это то мне и помогло. Каждый день ездила в магазин фотографировать товар, потом до ночи фотографиями занималась. Отвлеклась от накручивания болячек полностью, некогда мне было. А потом всё само собой и прекратилось. Пару раз конечно и накаты были, и ПА. Но отношение у меня к ним было уже совсем другое)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Считай нашла!!! Это круто!!! Какой размер? Долго вышивала?

Ооо, здорово)) там размер самой барышни 25 на 30 вроде ну и плюс канва по бокам. Вышивала где-то два месяца по вечерам. А вот по поводу размера я не знаю о чем ты))) я на самом деле чайник в этом процессе)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А я сегодня с семейством Быковых встречалась:oops: Со всей ответственностью заявляю - они такие же клёвые в живую, как и в интернете. Вот вроде бы незнакомые люди и должна быть какая то неловкость в разговоре, а фигушки - как будто всю жизнь знакомы! К сожалению без фотоотчёта, мой косяк...я простыла. Но я очень рада, что удалось познакомиться с такими классными людьми.
@vbykov и @Sofia я безумно рада была вас видеть! Велком в любое время!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу