Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так такая же беда)))я в последний раз вышивала лет 15 назад, а тут чего-то осенило и прям такое истеричное хочу повышивать. Надо было видеть как мы с Быковым покупали эту схему -вышивку-бежали на двух ногах бегом,чтоб успеть до закрытия магазина,ибо Даша до завтра ждать не может, приспичило прям сейчас. И я вот 2 месяца сидела вечерами,под аудиокниги о Шерлоке Холмсе))ну вроде охотку сбила,лет через 5 может повторю))Sofia, Даш, вот это вау!!! С меня плохая крестикозависимая кстати))) Я могу полгода вышивать как сумасшедшая, а потом забросить так и не закончив, на неопределённое количество времени)
Привет Саш, у меня через полгода голова светлеть стала)Пивет кот) Вот пошел 3й месяц, а бывает состояние как с бодуна, целый день)) Я не нервничаю почти, а головокружняк и тупняк временами накрывают) Когда башка светлая будет?((
БляяЯЯ))) Слушай а ща нервы как железные?)) Слушай как думаешь алко в этот период можно? Немного? Ты пила?Привет Саш, у меня через полгода голова светлеть стала)
Сейчас спокойная как удав))) Я очень редко пью, только по великим праздникам, так что даже не знаю. Скорее всего лучше не рисковать))БляяЯЯ))) Слушай а ща нервы как железные?)) Слушай как думаешь алко в этот период можно? Немного? Ты пила?
Очень резко и не пить и не куриить((( ААааа кружите меня жизнь меняеться... к лучшему)))Сейчас спокойная как удав))) Я очень редко пью, только по великим праздникам, так что даже не знаю. Скорее всего лучше не рисковать))
Да здравствует здоровый образ жизни!ААааа кружите меня жизнь меняеться... к лучшему
Так нихочется ничего минять)) Блин этот головокружняк задобал(( Он легкий, но бесит ппц((Да здравствует здоровый образ жизни!
знаю, такая же фигня былаОн легкий, но бесит ппц(
Исчезла после полугода или после полугода начало исчезать?))знаю, такая же фигня была
Я если честно, сама не заметила когда прекратились качели. Знаю точно, что после 6 месяцев сумасшествия я начала себя нормально чувствовать)Исчезла после полугода или после полугода начало исчезать?))
Привет Илья, я верю что у тебя всё получитсяпривет птичка
интересно было тебя почитать
хочу быть как ты так же долго не курить
Ты же сама из этой делюги вылезла) Спортом, питание? Че помогло точно знаешь?Я если честно, сама не заметила когда прекратились качели. Знаю точно, что после 6 месяцев сумасшествия я начала себя нормально чувствовать)
Спорт и правильное питание были только в первое время, я потом благополучно всё это дело забросила. У меня был ужасный депрессняк, что порою жить не хотелось, не то что спортом заниматься. На сроке в полгода, я начала продвигать свою работу в интернете. Вот это то мне и помогло. Каждый день ездила в магазин фотографировать товар, потом до ночи фотографиями занималась. Отвлеклась от накручивания болячек полностью, некогда мне было. А потом всё само собой и прекратилось. Пару раз конечно и накаты были, и ПА. Но отношение у меня к ним было уже совсем другое)Ты же сама из этой делюги вылезла) Спортом, питание? Че помогло точно знаешь?
Ооо, здорово)) там размер самой барышни 25 на 30 вроде ну и плюс канва по бокам. Вышивала где-то два месяца по вечерам. А вот по поводу размера я не знаю о чем ты))) я на самом деле чайник в этом процессе)