ВреднаяТигра
Авторитетная личность
Главное что б не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну нааааафиг))) Опа у нас с тобой уже была. У меня 28-го мая, а у тебя после энергетиков. Раз не крякнули - значит для чего то мы ещё сгодимся)))) Так что, всё хорошо будет. У тебя счастье растёт - доченька. Да и я тут тоже планирую в ближайшем будущем обзавестись))))Главное что б не было
я пока к таким оптимистическим заявления не готова, но думаю пройдет время и я поверю что все будет хорошоТак что, всё хорошо будет.
никогда не пожалеешь об этом самое лучшее в нашей жизни это дети но и про себя забывать необязательноДа и я тут тоже планирую в ближайшем будущем обзавестись))))
это была не опа, это вторую жизнь нам подарилиОпа у нас с тобой уже была. У меня 28-го мая, а у тебя после энергетиков.
с моей то паранойей - очень врят лино и про себя забывать необязательно
я тоже так считаю. значит проживать её будем достойно)это была не опа, это вторую жизнь нам подарили
это да, мы сильно стараемся стать достойными второй попытки вон на какие подвиги идем, боремся сами с собойзначит проживать её будем достойно)
ой я тут ещё успортсмениться напрочь решила. называется - переаэробила теперь не согнуться не могу, не разогнуться вот он спорт - животворящий))))))это да, мы сильно стараемся стать достойными второй попытки вон на какие подвиги идем, боремся сами с собой
как же мне это знакомо, приобрели мне недавно очень мною желанную игрушку, xbox c кинектом (дитятка 23 года блин) в общем наскакалась я так что у меня все болело дня 4 теперь играю в строго дозированных параметрахой я тут ещё успортсменится напрочь решила. называется - переаэробила теперь не согнуться не могу, не разогнуться
вспомнилоськак же мне это знакомо, приобрели мне недавно очень мною желанную игрушку, xbox c кинектом (дитятка 23 года блин) в общем наскакалась я так что у меня все болело дня 4 теперь играю в строго дозированных параметрах
я тоже))) спасибо, что подняла мне настроениеой смеюсь не могу
да не за что, обращайсяспасибо, что подняла мне настроение
легкода не за что, обращайся
обязательно надо! знать бы какНе знаю как его правильно зовут, но надо из него выбираться.
хотелось бы верить, что оно само соизволит удалиться)обязательно надо! знать бы как
надежда умирает последнейхотелось бы верить, что оно само соизволит удалиться)