Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мед комиссию в садик обходим, теперь дети 3 лет обходят психолога и ,о боже, гинеколога (туда еще не дошли...)оО ты чего там делала?)))))
бедные дети....мед комиссию в садик обходим, теперь дети 3 лет обходят психолога и ,о боже, гинеколога (туда еще не дошли...)
не говори...дурдом какой то напридумывали, чего там в 3 года рассматривать вообще не понимаю, только детей пугатьбедные дети....
у нас такие же)))))это прям про наших врачей
прям проблема всероссийского масштаба. такая как дураки и дороги...или дураки на дорогаху нас такие же)))))
Казахстан с вами ребятапрям проблема всероссийского масштаба. такая как дураки и дороги...или дураки на дорогах
прям как то сразу полегчало что мы не одни такие с нашими проблемамиКазахстан с вами ребята
спасибожелаю твоей дочке очень хорошего воспитателя, это самое главное, наверное )) ну и не болеть.
скорей бы отбегаться, привыкнуть к саду и начнется у меня спокойная жизньВ саду каждый год будет медкомиссия, уже без участия родителей, так что сейчас побегаешь и все
С переменным успехом поживаю. То хорошо, то пойдёт))О, Привет!
А я тут это, шел мимо, дай думаю загляну. Как поживаешь?
У меня аж три котяо по дому ходятRedCat, тебе срочно нужен кто-то рядом