Сила воли No Smoking.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь точно знаю что люблю:inlove:
Так в чем дело? Взяла отпуск, собрала чемодан и сделала любимому сюрприз. Будет все хорошо, потом приедешь уволишься и соберешь остальные вещи.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Пришла домой с трени. Натёрла себе морковки с сахаром:D Вкус детства! Сижу и балдею:p Как мало мне для счастья надо:D
CSC_1742-3.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Посидела, почитала свой дневник. Мама моя!? Это ж стоны умирающего лебедя!!! И когда это я, стала такой плаксой-ваксой.... Тут болит, там болит. Боюсь-боюсь. Тьфу, противно!!! Столько всего ещё не сделано, в стольких местах хочется побывать. А я тут хандрить удумала:) Если болит - до свадьбы заживёт:D А мне ещё да, замуж надобно. И детей, двоих как минимум:oops:
1331-02.jpg
Про замуж понравилось очень)) ты молодец, даже вот некурицей пойдешь под венец!!! а я вот, коза, на своей свадьбе курила, правда, прячась ото всех, как всегда)))
и детки у тебя будут здоровенькие, умненькие и хорошень кие, потому что их мама уже сейчас заботиться о своём здоровье)), а значит и о них)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Про замуж понравилось очень)) ты молодец, даже вот некурицей пойдешь под венец!!! а я вот, коза, на своей свадьбе курила, правда, прячась ото всех, как всегда)))
и детки у тебя будут здоровенькие, умненькие и хорошень кие, потому что их мама уже сейчас заботиться о своём здоровье)), а значит и о них)
Спасибо большое за такие добрые слова. Приятно очень;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в'тертую морковку режу два апельсина и одно яблоко. Сахар не кладу - морковка и так сладкая. Ничем не заправляю - хватает сока апельсинов.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я в'тертую морковку режу два апельсина и одно яблоко. Сахар не кладу - морковка и так сладкая. Ничем не заправляю - хватает сока апельсинов.
Завтра попробую;) Витаминов много не бывает, пока лето - буду лопать))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
я чего то совсем расклеилась. настроения нету, ничего не охото(
Ничего, это пройдет, ты ж уже знаешь что плохое настроение сменяется хорошим ;)
Вот тебе поддержка в картинке ;)
35494b3899.jpg

Так что ждем чуда и не киснем! :cool:

как у тебя дела?
да вроде отпускает помаленьку (ттт сглазить боюсь...такое переменчивое у меня настроение)
Никотиновый монстр новые отмазки не придумывает, просто ноет...иногда ноет пару раз в день...иногда целый день, в общем беда :cold:А ноет он его любимый лозунг " хочукурить" гад такой...

Настроения вообще нет, еще по больницам бегаю с дочкой...а это ужас какой то, сплошные нервы :hot:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Настроения вообще нет, еще по больницам бегаю с дочкой...а это ужас какой то, сплошные нервы
Выздоравливайте;) И давай прекращать нервничать, я тут вообще истеричкой какой то стала. МЧ назвал "дурындочкой" - а я в слёзы:D

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте
мы не болеем, мы наконец в садик собираемся :Dочередь дошла наконец то, лучше поздно чем никогда дочери уже 3,5 скоро :D

И давай прекращать нервничать, я тут вообще истеричкой какой то стала. МЧ назвал "дурындочкой" - а я в слёзы
у меня и похуже бывает, сама придумаю, сама обижусь, сама реветь начинаю :eek:муж в шоке :D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Всю жизнь спокойная как удав, а тут
не я уже 3 года такая психованная :D как меня муж еще не убил не понимаю :Dнаверное потому что львиная доля моих потерянных нервов это его вина :banghead:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
не я уже 3 года такая психованная :D как меня муж еще не убил не понимаю :Dнаверное потому что львиная доля моих потерянных нервов это его вина :banghead:
ох уж эти мужчинки......я прям с нетерпением жду три месяца, может хоть дёргаться перестану:D

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
я прям с нетерпением жду три месяца, может хоть дёргаться перестану
тоже жду, но очень сильно боюсь что и когда 3 месяца пройдет сильно легче не станет :eek:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад