Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в чем дело? Взяла отпуск, собрала чемодан и сделала любимому сюрприз. Будет все хорошо, потом приедешь уволишься и соберешь остальные вещи.Теперь точно знаю что люблю
Про замуж понравилось очень)) ты молодец, даже вот некурицей пойдешь под венец!!! а я вот, коза, на своей свадьбе курила, правда, прячась ото всех, как всегда)))Посидела, почитала свой дневник. Мама моя!? Это ж стоны умирающего лебедя!!! И когда это я, стала такой плаксой-ваксой.... Тут болит, там болит. Боюсь-боюсь. Тьфу, противно!!! Столько всего ещё не сделано, в стольких местах хочется побывать. А я тут хандрить удумала Если болит - до свадьбы заживёт А мне ещё да, замуж надобно. И детей, двоих как минимум
Спасибо большое за такие добрые слова. Приятно оченьПро замуж понравилось очень)) ты молодец, даже вот некурицей пойдешь под венец!!! а я вот, коза, на своей свадьбе курила, правда, прячась ото всех, как всегда)))
и детки у тебя будут здоровенькие, умненькие и хорошень кие, потому что их мама уже сейчас заботиться о своём здоровье)), а значит и о них)
Завтра попробую Витаминов много не бывает, пока лето - буду лопать))Я в'тертую морковку режу два апельсина и одно яблоко. Сахар не кладу - морковка и так сладкая. Ничем не заправляю - хватает сока апельсинов.
приветкак делишки? как настроение?
Ничего, это пройдет, ты ж уже знаешь что плохое настроение сменяется хорошимя чего то совсем расклеилась. настроения нету, ничего не охото(
да вроде отпускает помаленьку (ттт сглазить боюсь...такое переменчивое у меня настроение)как у тебя дела?
Выздоравливайте И давай прекращать нервничать, я тут вообще истеричкой какой то стала. МЧ назвал "дурындочкой" - а я в слёзыНастроения вообще нет, еще по больницам бегаю с дочкой...а это ужас какой то, сплошные нервы
мы не болеем, мы наконец в садик собираемся очередь дошла наконец то, лучше поздно чем никогда дочери уже 3,5 скороВыздоравливайте
у меня и похуже бывает, сама придумаю, сама обижусь, сама реветь начинаю муж в шокеИ давай прекращать нервничать, я тут вообще истеричкой какой то стала. МЧ назвал "дурындочкой" - а я в слёзы
Знакомо, очень Я вообще сперва думала, что у меня крыша едет. Всю жизнь спокойная как удав, а туту меня и похуже бывает, сама придумаю, сама обижусь, сама реветь начинаю муж в шоке
не я уже 3 года такая психованная как меня муж еще не убил не понимаю наверное потому что львиная доля моих потерянных нервов это его винаВсю жизнь спокойная как удав, а тут
ох уж эти мужчинки......я прям с нетерпением жду три месяца, может хоть дёргаться перестануне я уже 3 года такая психованная как меня муж еще не убил не понимаю наверное потому что львиная доля моих потерянных нервов это его вина
тоже жду, но очень сильно боюсь что и когда 3 месяца пройдет сильно легче не станетя прям с нетерпением жду три месяца, может хоть дёргаться перестану
требую белую полосу!!!! чёрные уже надоели))))тоже жду, но очень сильно боюсь что и когда 3 месяца пройдет сильно легче не станет