Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Стаж куренияПримерно 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем 10, максимум в день могу выкурить не больше пачки (но это в очень редких случаях)
Почему решил(а) бросить
Не хочу больше курить,мне это не нравится. Плюс весь мой день был подчинен сигарете. Постоянные перекуры, а когда не курю, думаю о сигарете. Надоело это все. Стало страшно, что я зашла слишком далеко.
Попыток бросить
Множество (безрезультатных)
Бросал(а) с использованием методик
Книга Алена Карра, никотиновые пластыри, жвачки, сила воли.
Причины прошлых неудач
Просто не могла бросить, не хватило силы воли. Один раз смогла бросить на месяц, закурила по глупости, а потом по накатанной. Все время было ощущение, что чего-то не хватает, что я что-то упускаю. Выпить не могу без сигареты, курить хочу моментально. Встречи с друзьями заканчивались возвратом к сигаретам, так как все курят.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, несколько дней ингалятор Никоретте, сила воли.

Ребята спасайте, ничего не могу с собой поделать. Сегодня 4 день моего отказа от курения. Бросила, потому что ненавижу это все. На протяжении последнего года курить абсолютно не нравится, запах табака мне противен, ненавижу когда от меня воняет табаком. Каждую неделю у меня в голове появлялось обещание бросить. Но это максимум на день. В этот раз я подошла к попытке бросить очень серъезно. Готовилась, запаслась таблетками, читала много информации, подготавливала себя морально.
Выкурила свою последнюю сигарету в пятницу. Первые два дня дались легко, курить почти не хотелось, тем более я была 2 дня дома, в расслабленном состоянии. Когда вышла в понедельник на работу начался АД! Первый рабочий день кое-как пережила, только вечером было тяжело, хотелось бросить все попытки и вернуться к прежней жизни. Сегодня целый день думаю только о сигаретах. Единственное что я хочу-это курить. При этом четко осознаю, что сигарета будет отвратительна и ничего мне не даст. Еще я знаю, что для меня не существует понятия "всего одна сигарета", закурю пуще прежнего. Головой все понимаю, но бороться с собой так трудно. У меня разболелась голова, сосредоточиться не могу, ничего не хочу делать, только курить...:cry:

Короче я потеряла мотивацию, нужна помощь, чтобы направить меня в правильное русло. Со стороны друзей поддержки никакой, все так и ждут когда я снова закурю и вернусь в их ряды. Никто в меня не верит. Да и я тоже не верю...

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Первые дни просто надо потерпеть, потом станет легче, и в скором времени отпустит. Пока просто продолжай не курить, здесь на форуме это называется ТУПОНЕКУРЮ. Потом сама себе скажешь спасибо, у меня вообще было раздвоение личности, сама собой спорила.

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
У меня разболелась голова, сосредоточиться не могу, ничего не хочу делать, только курить
Привет.
Первые дни действительно тяжелы, трудно было сосредоточиться. Хорошо, что их не много, около недели.
Лучше не концентрироваться на том, что тебе плохо, наблюдай себя как-бы со стороны. Что с тобой происходит, как меняется состояние, как клянчит (требует) никотиновый монстр...
Никто в меня не верит
Мы в тебя верим!!!
:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Первые дни просто надо потерпеть, потом станет легче, и в скором времени отпустит. Пока просто продолжай не курить, здесь на форуме это называется ТУПОНЕКУРЮ. Потом сама себе скажешь спасибо, у меня вообще было раздвоение личности, сама собой спорила.

привет! Я думаю у меня начинает развиваться шизофрения:D На протяжении этих дней каждое утро я просыпаюсь с мыслями "как хорошо, что я не курю", а потом целый день на стену лезу. Это точно пройдет?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет.
Первые дни действительно тяжелы, трудно было сосредоточиться. Хорошо, что их не много, около недели.
Лучше не концентрироваться на том, что тебе плохо, наблюдай себя как-бы со стороны. Что с тобой происходит, как меняется состояние, как клянчит (требует) никотиновый монстр...

Мы в тебя верим!!!
:)
Привет!Спасибо! Так хочется расслабиться, напряжение нарастает. Раньше читала подобное в дневниках и не понимала о каком напряжении идет речь. Думала буду отмахиваться от предательских мыслей, но не тут то было..

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
привет! Я думаю у меня начинает развиваться шизофрения:D На протяжении этих дней каждое утро я просыпаюсь с мыслями "как хорошо, что я не курю", а потом целый день на стену лезу. Это точно пройдет?
Конечно же пройдет :)
Я пила афобазол, успокаивает нервишки, его можно водителям, не вызывает сонливости

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Пройдет потихоньку. Не курю восьмой день и тоже первые три дня на всех бросалась и рыдала даже. Афбазол, Пустырник, Никоретте резинка (если совсем прижмет). И сюда почаще забегать)):help:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вчера выпила таблетку афобазола, думаю тольок вечером его принимать. Очень помог ингалятор, но я боюсь дальше его использовать. Ведь получается, что я не бросила курить, а просто заменила способ.:( Никотин сохраняет зависимость, не важно в каком виде его принимать. И вот встала диллема, немного облегчить себе жизнь и использовать никотиновый заменитель, или бороться и вывести наркотик из организма, может тогда станет легче?

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Бросила, потому что ненавижу это все. На протяжении последнего года курить абсолютно не нравится, запах табака мне противен, ненавижу когда от меня воняет табаком
Ты не забывай про это, про твою ненависть, про твое сильное желание жить без сигарет - перечитывай свой первый пост, когда будет тяжело. А вообще ты уже столько продержалась, что как-то глупо отступать. 3 дня, да? Так у тебя уже большой опыт - ты уже знаешь, что не смотря на желание, ты можешь сдержаться и ничего страшного не происходит, правда?
Попей любое успокоительное средство - помогает снять нервное напряжение. Все пройдет, ситуация изменится.

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Вчера выпила таблетку афобазола, думаю тольок вечером его принимать. Очень помог ингалятор, но я боюсь дальше его использовать. Ведь получается, что я не бросила курить, а просто заменила способ.:( Никотин сохраняет зависимость, не важно в каком виде его принимать. И вот встала диллема, немного облегчить себе жизнь и использовать никотиновый заменитель, или бороться и вывести наркотик из организма, может тогда станет легче?
Конечно, личное дело каждого. Но я жую резинку только в случае , если на стенку лезу. Я много летаю и далеко, как правило . Привыкла снимать тягу еще в самолете. Вот сейчас пригодилось. Кстати, если в 1-3 день использовала ее после каждой еды, то вчера только утром.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты не забывай про это, про твою ненависть, про твое сильное желание жить без сигарет - перечитывай свой первый пост, когда будет тяжело. А вообще ты уже столько продержалась, что как-то глупо отступать. 3 дня, да? Так у тебя уже большой опыт - ты уже знаешь, что не смотря на желание, ты можешь сдержаться и ничего страшного не происходит, правда?
Попей любое успокоительное средство - помогает снять нервное напряжение. Все пройдет, ситуация изменится.

Когда мы лишены сигареты, то все отвращение забывается)) люди так и сидят на этой ловушке годами, а то и всю жизнь.
Решительная Леди, ты абсолютно права, отступать обидно. Столько сил потрачено, нужно идти к своей цели. Вся надежда на то,что действительно станет легче, пока что слабо верится, потому что в первые дни было легко, а в последующие сложнее.. Парадокс получается

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Конечно, личное дело каждого. Но я жую резинку только в случае , если на стенку лезу. Я много летаю и далеко, как правило . Привыкла снимать тягу еще в самолете. Вот сейчас пригодилось. Кстати, если в 1-3 день использовала ее после каждой еды, то вчера только утром.
На убыль пошло? У меня просто был неудачный опыт с пластырем и жвачкой, помогают временно.

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
На убыль пошло? У меня просто был неудачный опыт с пластырем и жвачкой, помогают временно.
На убыль пошло. Сто процентов пошло!!! Я тоже, ведь, все к себе прислушиваюсь. Чес слово, думала будет хуже. Как говорится ...готовимся к худшему, а надеемся на лучшее

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Кажется Ален сделал свое дело, у меня укоренилось недоверие к никотинозаменителям. Но они так помогают снять тягу к сигаретам...

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Кажется Ален сделал свое дело, у меня укоренилось недоверие к никотинозаменителям. Но они так помогают снять тягу к сигаретам...
Да дело в том, что я предпочитаю не страдать (по возможности). Говорю же резинка нам с мужем сильно помогала в полетах. Вот и решила ее взять в помошники сейчас. Но не надолго.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
На убыль пошло. Сто процентов пошло!!! Я тоже, ведь, все к себе прислушиваюсь. Чес слово, думала будет хуже. Как говорится ...готовимся к худшему, а надеемся на лучшее
Надеюсь, дальше у тебя будет еще лучше!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу