Табекс No Smoking

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Вечером у меня наступил момент истины, я осознала что больше никогда не буду курить
Аллилуйя!!!
:wavespin:
в первое время лучше не перегружать организм физ. нагрузками
Все верно. Не торопись. Потому как не только легкие восстанавливаются.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Поддерживаю! Если у вас стаж всего 4 года, то я уверена, что больше не закурите!

Стаж у меня поболее, лет с 16, просто перерывы были большие... а последние 3,5 годя курила почти не прерываясь.
Раз были перерывы,тем более бросите! Ведь уже есть положительный опыт! Если очень захотеть и долго бороться, то мы все в итоге бросим навсегда! А с чем было связано непрерывное курение, не было желания бросать?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да, я принимаю Табекс. Для меня эффект наступил на 2 день. Курить стала меньше, а на 3 день выкурила свою последнюю сигарету. Ощущения при курении ужасные, сигарета еще противнее чем раньше. Что касается физической тяги к никотину, то очень ПОМОГАЕТ! С точки зрения психологии, закурить хотелось (сам ритуал), но останавливает понимание, что сигарета гадкая и удовольствия уже не получишь. Ни давления, ни серцебиения не отмечала )) Возможно у всех по разному проявляется) но самое главное, тягу реально снимает! Следуйте инструкции и принимайте таблетки правильно (по часам), тогда все получится!!! Удачи!

:) Спасибо, это здорово! Надеюсь и мне поможет. Удачи тебе в бою с отравой, все получится, буду следить за твоим дневничком.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Аллилуйя!!!
:wavespin:

Все верно. Не торопись. Потому как не только легкие восстанавливаются.

Да, а еще я жду когда же появится чернота из легких, так интересно. Только ради этого готова не курить)))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:) Спасибо, это здорово! Надеюсь и мне поможет. Удачи тебе в бою с отравой, все получится, буду следить за твоим дневничком.
Конечно поможет!!!! Если вы действительно хотите бросить, то все получится! Спасибо)

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton,
Тем более, что (и это замечательно) стаж у тебя не слишком продолжительный. Да и индивидуально все: кто-то на воздухе большее время находится, а кто-то в душном помещении, кто-то пластом лежит на диване, а кто-то прогуливается (бегает)...
:running:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Блин, ребят, знаю что писала раньше, но кажется я решила выкурить сигарету :cry: не могу так больше. Нечем заполнить пустоту. Я настолько привыкла курить, что не умею по-другому. Я в отчаянии

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Блин, ребят, знаю что писала раньше, но кажется я решила выкурить сигарету :cry: не могу так больше. Нечем заполнить пустоту. Я настолько привыкла курить, что не умею по-другому. Я в отчаянии
СТОП!!!
Ты не выкурила? НЕТ!!!!
Пустота это есть монстр который заставлял нас курить. Сигареты не избавляет от пустоты, а они ее создает. Потерпи еще не много и обязательно полегчает!! Держись!!!

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.09.2014
Дневник
Читать »»
Сигареты не избавляет от пустоты, а они ее создает. Потерпи еще не много и обязательно полегчает!! Держись!!!
Полностью согласен! Желание покурить длится не более минуты! Согласен, что приступы бывают невыносимы. Но стоит перевести свое внимание на что-то другое и желание пропадает! Убедился на личном опыте. Мне например помогает вода! Захотел покурить-пошел попил!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
СТОП!!!
Ты не выкурила? НЕТ!!!!
Пустота это есть монстр который заставлял нас курить. Сигареты не избавляет от пустоты, а они ее создает. Потерпи еще не много и обязательно полегчает!! Держись!!!
Дело сделано. Естественно никакого удовольствия, но такое ОГРОМНОЕ облегчение. Желание было настолько невыносимое, что отвлечься ни на что нельзя. В последние 3 дня развилась фобия и я заметила что сутками думаю только о сигаретах, хотя я ненавижу курить. Сегодня начала свою борьбу заново.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Полностью согласен! Желание покурить длится не более минуты! Согласен, что приступы бывают невыносимы. Но стоит перевести свое внимание на что-то другое и желание пропадает! Убедился на личном опыте. Мне например помогает вода! Захотел покурить-пошел попил!
Да мне уже ничего не помогало) и там не минута была, а 3-е суток) Ну ничего начну все заново.

мыша

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Кэт, читаю твой дневник и прям не аерится, как будто про себя вплоть до мелочей. Последние сообщеня расстроили конечно. Сама сижу тут в темноте и борюсь с желанием к мужу в куртку слазить, просто скулы сводит, а ведь все так хорошо начиналось...но я держусь, но блин так тяжко не знаю как уснуть:(

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Кэт, читаю твой дневник и прям не аерится, как будто про себя вплоть до мелочей. Последние сообщеня расстроили конечно. Сама сижу тут в темноте и борюсь с желанием к мужу в куртку слазить, просто скулы сводит, а ведь все так хорошо начиналось...но я держусь, но блин так тяжко не знаю как уснуть:(
Вот и я узнала себя в твоем дневнике. Постарайся расслабиться и не лазить туда) не жалею что покурила, выхода уже не было. Главное, укрепиться в решении не возвращаться к сигаретам. И очень важен настрой.
Хотя я щас тоже сижу и думаю, вот бы покурить

мыша

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
я уже слазила, нет там ничего, аллилуя

мыша

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
но я лазила, не чтоб точно закурить, а чтоб проверить есть ли у меня шансы, вот сразу легче стало.
...не очень убедительно,да?

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
но я лазила, не чтоб точно закурить, а чтоб проверить есть ли у меня шансы, вот сразу легче стало.
...не очень убедительно,да?
иногда случай спасает нам жизнь)) - немного высокопарно, но вы поняли. Девочки, держитесь! Вы приняли единственно правильное решение - не курить. Сделайте себе подарок - вы будете счастливы, горды собой. Идите только вперед и не поддавайтесь желанию опуститься обратно. Мы с вами и нас много!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу