Спасибо. А я точно знаю, что у тебя будет лучше, если не свернешь с пути.Надеюсь, дальше у тебя будет еще лучше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. А я точно знаю, что у тебя будет лучше, если не свернешь с пути.Надеюсь, дальше у тебя будет еще лучше!
Главное ты уже сделала, теперь закрепись. Все получится, но не будь слишком самоуверена, табак коварная штука. Не давай ему лазеек.Буду полагаться на ваш опыт) вдруг и меня спасет
Аллен Карр... Помнишь? Ты же не станешь куришь сигареты без никотина?так в итоге что лучше? отказаться от заменителей? или прибегать к их помощи?
В том то и проблема, что никакой уверенности нет.Главное ты уже сделала, теперь закрепись. Все получится, но не будь слишком самоуверена, табак коварная штука. Не давай ему лазеек.
Помню, только поэтому я еще не обклеилась пластырями и не закупилась жвачками. В принципе, если подумать физ. тяга ерундовая, ее перебороть можно. Главное преодолеть желание прикурить сигарету.Аллен Карр... Помнишь? Ты же не станешь куришь сигареты без никотина?
Главный враг никотин. Это наркотик. Какая разница как его применять?
Спасибо большое за поддержку!Спасибо. А я точно знаю, что у тебя будет лучше, если не свернешь с пути.
Умница!!!Помню, только поэтому я еще не обклеилась пластырями и не закупилась жвачками
Отвлечься не проблема, например посмотрю фильм, поговорю по телефону и пр., а потом раз и вспомнила про перекуры и так хочется сразу, что не знаешь куда себя деть.Katrin_Linton,
Сейчас только время... Отвлекайся - смотри теле, читай...
Есть, сэр спасибо за помощь!Умница!!!
Держись.
Хе-хе, интересно как я на работе пойду отжиматься. Вы выбрали для себя отличный способ, но подходит он далеко не всем)никотиновая тяга - это не голод. это не боль.
Это навязчивая мысль на краю сознания, на которой стоит только сфокусироваться - и она развеется сизым дымком.
Если не покуришь - не умрешь. И больно не будет.
Отвлекаться советую так:
1. Отжиматься до тех пор пока руки не смогут больше поднимать твое тело. На последнем разе по максимуму подержаться.
2. Качать пресс до боли в животе. Довести до кондиции раз 5
Когда после этого сравнишь настоящие физические ощущения с тягой к сигаретам - весело захохочешь
Вы не одна такая, я тоже не верю себе, постоянно жду подвоха в этом плане, и ведь сама не понимаю, что дает мне сигарета, просто толкаю ее туда куда не следуетДавайте я в Вас буду верить , а Вы в меня?? может поможет как - то )[/quote]Короче я потеряла мотивацию, нужна помощь, чтобы направить меня в правильное русло. Со стороны друзей поддержки никакой, все так и ждут когда я снова закурю и вернусь в их ряды. Никто в меня не верит. Да и я тоже не верю...
ну я тоже на пятидневке, и на работе естественно не отжимаюсьХе-хе, интересно как я на работе пойду отжиматься. Вы выбрали для себя отличный способ, но подходит он далеко не всем)
Всем привет!
Хочу просто поделиться своими ощущениями на данный момент. Вчера был очень трудный день, думала, что снова закурю. Но блягодаря поддержке форумчан (огромное спасибо!) я выдержала. И не пожалела. Вечером у меня наступил момент истины, я осознала что больше никогда не буду курить и желание потянуться за сигаретами ушло.
а я читала где-то в рекомендациях, что в первое время лучше не перегружать организм физ. нагрузками. ему и так тяжело )) Отжиматься я не могу, это скорее для мужчин больше подходит) а вот бегать хочу начать, но когда потеплеетну я тоже на пятидневке, и на работе естественно не отжимаюсь
Достаточно 2-3 раза в неделю заниматься физ нагрузками интенсивными, так гораздо легче бросать.
Но желательно чтоб все тело болело не переставая
Да, я принимаю Табекс. Для меня эффект наступил на 2 день. Курить стала меньше, а на 3 день выкурила свою последнюю сигарету. Ощущения при курении ужасные, сигарета еще противнее чем раньше. Что касается физической тяги к никотину, то очень ПОМОГАЕТ! С точки зрения психологии, закурить хотелось (сам ритуал), но останавливает понимание, что сигарета гадкая и удовольствия уже не получишь. Ни давления, ни серцебиения не отмечала )) Возможно у всех по разному проявляется) но самое главное, тягу реально снимает! Следуйте инструкции и принимайте таблетки правильно (по часам), тогда все получится!!! Удачи!Кэтрин, привет, вот хочу спросить, ты Табэкс принимаешь? Он эффект какой-нить оказывает? А то я сегодня первый день его пью, уже захомячил две таблетки, вот сижу и думаю, когда начнется сердцебиение, повышение давления и все что написано в инструкции