Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну и умничка, я еще не проснулся, кофе пью на работе:) Вчера смотрел старого Бреда Питта, хомячил соленый Попкорн и пил Колу, мне понравилось... А по сигаретам, иногда погано, иногда вообще не думаю о них... В очередной раз пробило нос, чувствую парфюмы девушек, даже на улице... Клева:)
Я так поняла, один из любимых твоих актеров?))) Ты снова наедаешься? А о сигаретах все рано или поздно думают..

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я так поняла, один из любимых твоих актеров?))) Ты снова наедаешься? А о сигаретах все рано или поздно думают..

:rofl: Ну я не знаю, "Семь" один из самых моих любимых фильмов, концовка там наишикарнейшая, потом "Загадочная история Бенджамина Баттона, ну и "Бойцовский клуб" конечно... Бред Питт - крут, а так вообще я Кристен Стюарт люблю, она такая милая:inlove: Я из-за нее посмотрел все фильмы сумеречной саги... А на работе надо мной всей смеются, говорят, что Кристен страшная, а Сумерки - дерьмо :cry:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:rofl: Ну я не знаю, "Семь" один из самых моих любимых фильмов, концовка там наишикарнейшая, потом "Загадочная история Бенджамина Баттона, ну и "Бойцовский клуб" конечно... Бред Питт - крут, а так вообще я Кристен Стюарт люблю, она такая милая:inlove: Я из-за нее посмотрел все фильмы сумеречной саги... А на работе надо мной всей смеются, говорят, что Кристен страшная, а Сумерки - дерьмо :cry:
Не люблю ни его ни ее)) А сумерки склассный фильм, я все книги прочитала и посмотрела все части кроме поседней. То что взрослому мужику нравятся сумерки конечно вызывает умиление))) пусть смеются, ведь главное в жизни быть самим собой и желать то что нравится:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не люблю ни его ни ее)) А сумерки склассный фильм, я все книги прочитала и посмотрела все части кроме поседней. То что взрослому мужику нравятся сумерки конечно вызывает умиление))) пусть смеются, ведь главное в жизни быть самим собой и желать то что нравится:)

Последний фильм - вторая часть Рассвета, очень клевый, и обыграли они это интересно... Рекомендую, я кстати книги все тоже прочитал... Про любовь же:) Ну я конечно же понимаю, что это глупо, но я на все фильмы ходил в первый день проката и умилялся :oops:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Последний фильм - вторая часть Рассвета, очень клевый, и обыграли они это интересно... Рекомендую, я кстати книги все тоже прочитал... Про любовь же:) Ну я конечно же понимаю, что это глупо, но я на все фильмы ходил в первый день проката и умилялся :oops:
я его скачала,но пока руки не дошли) Да не то что глупо, скорее странно. Потому что общество диктует свои рамки. У меня лично такой принцип: сколько людей,столько мнений,на которые мне плевать. (с).

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, Ну как день протекает?

очень хорошо. Не курила, не хотела, не просила сигарет и не нервничала:) Все замечательно. Мне на работе цветы подарили,домой ехала красивая, с цветами, хорошо что я не курю. Представляю как отвратительно выглядела бы с сигаретой. Так странно,что меня не ломает,такое ощущение,что я никогда и не курила. Как ты там? Как у вас погода?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Сам нормально... Погода тоже супер, похолодало как раз, на выходных где-то в районе 20, как я и люблю... Естественно не курю;) Кстати ты фотку обещала уже давно:(:p

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Сам нормально... Погода тоже супер, похолодало как раз, на выходных где-то в районе 20, как я и люблю... Естественно не курю;) Кстати ты фотку обещала уже давно:(:p

да я тоже вспомнила об этом. Ну как сфоткаюсь,вышлю свежую)) Везет вам,у нас 30-градусная жара. А мне так хочется сегодня виски выпить,но боюсь как бы "не развезло" :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А мне так хочется сегодня виски выпить,но боюсь как бы "не развезло" :)

Ммм, ты же писала, что от алко тебя тянет курить, так что лучше не стоит... Есть люди, для которых пить = курить! Так что не рискуй, тем более виски это :poop:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ммм, ты же писала, что от алко тебя тянет курить, так что лучше не стоит... Есть люди, для которых пить = курить! Так что не рискуй, тем более виски это :poop:

да знаю и первое и второе. Но почему-то так захотелось. Люблю иногда с колой,со льдом. Тем более есть что отметить.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
да знаю и первое и второе. Но почему-то так захотелось. Люблю иногда с колой,со льдом. Тем более есть что отметить.

Меня как-то друг - новоиспеченный москвич решил угостить вискарем то ли 12-летним, то ли еще каким-то крутым... Я не смог даже глотка сделать, думал, как бы эту дрянь заглотить, чтобы друга не обидеть...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Меня как-то друг - новоиспеченный москвич решил угостить вискарем то ли 12-летним, то ли еще каким-то крутым... Я не смог даже глотка сделать, думал, как бы эту дрянь заглотить, чтобы друга не обидеть...

ахаха, неразбавленным его тоже пить не могу. Я наливая чуточку виски, основной объем кола,плюс лед. Отменный вкус получается.
Хочется расслабится наконец-то

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, С возвращением в ряды некурящих!!!:)
631762ea80a12f2cc757f300ce254081.jpg

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Еще один день прошел успешно,без курения. С утра желания никакого не было,только радовалась,что мне не надо курить. Потом было довольно много уколов, но не таких сильных,чтобы сдаться. Понимаю,что таких уколов будет еще много, но я буду терпеть. Заметила,что в основном думаю о сигаретах дома. Стараюсь чаще выходить куда-нибудь,отвлекаться. Убеждаю себя в том,что нужно перетерпеть абстинентный синдром,от этого никуда не денешься

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Еще один день прошел успешно,без курения. С утра желания никакого не было,только радовалась,что мне не надо курить. Потом было довольно много уколов, но не таких сильных,чтобы сдаться.

Кэтрин я горд за тебя:) У меня вчера во второй половине дня был нескончаемый укол... Поехали с родственниками на дачу, а моя мама и ее бой-френд курят... Ну и разбередили мне сознание, да еще и обкурили "Балканской звездой"... По приезду несколько часов мучался от жажды никотинчика...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Кэтрин я горд за тебя:) У меня вчера во второй половине дня был нескончаемый укол... Поехали с родственниками на дачу, а моя мама и ее бой-френд курят... Ну и разбередили мне сознание, да еще и обкурили "Балканской звездой"... По приезду несколько часов мучался от жажды никотинчика...

Спасибо,Саш)) А я как тобой горжусь! Два раза на краю,но выдержал! Что же у тебя за выходные такие,как испытание:D Хорошо что ты помнишь,что курильщикам завидовать не нужно и уж тем более вестись на окуривание:) Впереди будет еще много испытаний и соблазнов, нужно их преодолеть

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо,Саш)) А я как тобой горжусь! Два раза на краю,но выдержал! Что же у тебя за выходные такие,как испытание:D Хорошо что ты помнишь,что курильщикам завидовать не нужно и уж тем более вестись на окуривание:) Впереди будет еще много испытаний и соблазнов, нужно их преодолеть

Да на выходных наверное безделье, поэтому сложнее:) Курильщики наоборот завидуют мне, даже любитель "Балканской звезды" уже задумался о покупке электронной сигареты, как первый шаг отказа от отравы... Скоро все мои родственники станут некурящими, а курили почти все, кроме моего брата... Как настроение?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу