Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да на выходных наверное безделье, поэтому сложнее:) Курильщики наоборот завидуют мне, даже любитель "Балканской звезды" уже задумался о покупке электронной сигареты, как первый шаг отказа от отравы... Скоро все мои родственники станут некурящими, а курили почти все, кроме моего брата... Как настроение?

вот видишь как ты своим примером вдохновляешь людей!:) кстати что это за марка такая балканская звезда:unsure:
У меня хорошо,курить хочется постоянно,но я к этому привыкла,зудит и зудит.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
:) кстати что это за марка такая балканская звезда:unsure:
Ооо, это просто гармония вкуса:bounce: Если сорвешься, то только ее кури и через день будешь опять с нами ;)

balkan_star1.jpg

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, Ну как так? Взять и сбежать на самом интересном месте:( Хоть раз в неделю бы рассказывала, как твоя некурительная жизнь...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну и чего думаешь делать? :cool: Кстати, с возвращением, где была? И я твою фотку по прежнему жду:oops:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну и чего думаешь делать? :cool: Кстати, с возвращением, где была? И я твою фотку по прежнему жду:oops:

пока ничего((( конечно надо заканчивать,а то не успею оглянуться,а вся жизнь прокурена. Спасибо,съездила немного искупаться) щас скину,в купальнике:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
бе-бе-бе,не так страшен черт:D да надо,но мне щас совсем не хочется:(

Думаешь мне хочется? Мне чего то вообще фигово:( Наверное из-за долбаного пива, когда отказываешься и от сиг и от пива - это какая-то перезагрузка всей нервной системы... Брррр...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Думаешь мне хочется? Мне чего то вообще фигово:( Наверное из-за долбаного пива, когда отказываешься и от сиг и от пива - это какая-то перезагрузка всей нервной системы... Брррр...

скучаешь по сигаретам? Я сама стало часто пиво пить,вчера заснуть не могла:eek: надо прекращать всю эту фигню.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
скучаешь по сигаретам? Я сама стало часто пиво пить,вчера заснуть не могла:eek: надо прекращать всю эту фигню.

Да вроде не скучаю, и вообще я думаю не в сигаретах дело... Привык расслабляться пивом, теперь без него не комфортно, нервная система на хрен сбита... В итоге заснуть не могу, просыпаюсь каждый час, с утра вообще себя не помню, аж качает... Но чем раньше прекратишь эту фигню, тем лучше, иначе что со мной в 50 лет будет? Но сейчас ни настроя, ни мотивации, вообще ничего нет...:(

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да вроде не скучаю, и вообще я думаю не в сигаретах дело... Привык расслабляться пивом, теперь без него не комфортно, нервная система на хрен сбита... В итоге заснуть не могу, просыпаюсь каждый час, с утра вообще себя не помню, аж качает... Но чем раньше прекратишь эту фигню, тем лучше, иначе что со мной в 50 лет будет? Но сейчас ни настроя, ни мотивации, вообще ничего нет...:(

может это уже алкоголизм? не пей больше,лучше немного переломаться, чем пить каждый день и отращивать живот:) А почему нет мотивации? устал? вроде из отпуска недавно))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
может это уже алкоголизм? не пей больше,лучше немного переломаться, чем пить каждый день и отращивать живот:) А почему нет мотивации? устал? вроде из отпуска недавно))

Да наверное уже пивной алкоголизм. Вот симптомы:
  • ежедневное употребление пива в количестве более 1 литра;
  • агрессивное поведение в "трезвые" периоды, злость и раздражительность при срыве планов-посиделок с друзьями;
  • медленное увеличение живота, так называемого "пивного";
  • периодические головные боли, которые появляются с заметно повышенной частотой;
  • проблемы с потенцией;
  • сонливость днем и отсутствие сна в ночной период;
  • сложности с расслаблением без употребления стимуляторов извне;
  • употребление пива утром, чтобы поднять настроение или избавиться от похмелья.
Тьфу-тьфу по утрам я еще не пью и даже днем не пью, и с потенцией тьфу-тьфу... но 3-4 симптома у меня уже есть, чудес не бывает и лет через 5 будут все симптомы :)Сейчас то все ОК, может я просто мнительный товарищ, мне друг Валентин все время об этом говорит, мол те кто бухает пиво каждый день даже и не запариваются ни о каком там пивном алкоголизме... А у меня видимо на фоне моих неудач в борьбе с никотиновым змеем совсем нервная система расшаталась и я начал себя еще и в алкоголизме подозревать... Ну как то так:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да наверное уже пивной алкоголизм. Вот симптомы:
  • ежедневное употребление пива в количестве более 1 литра;
  • агрессивное поведение в "трезвые" периоды, злость и раздражительность при срыве планов-посиделок с друзьями;
  • медленное увеличение живота, так называемого "пивного";
  • периодические головные боли, которые появляются с заметно повышенной частотой;
  • проблемы с потенцией;
  • сонливость днем и отсутствие сна в ночной период;
  • сложности с расслаблением без употребления стимуляторов извне;
  • употребление пива утром, чтобы поднять настроение или избавиться от похмелья.
Тьфу-тьфу по утрам я еще не пью и даже днем не пью, и с потенцией тьфу-тьфу... но 3-4 симптома у меня уже есть, чудес не бывает и лет через 5 будут все симптомы :)Сейчас то все ОК, может я просто мнительный товарищ, мне друг Валентин все время об этом говорит, мол те кто бухает пиво каждый день даже и не запариваются ни о каком там пивном алкоголизме... А у меня видимо на фоне моих неудач в борьбе с никотиновым змеем совсем нервная система расшаталась и я начал себя еще и в алкоголизме подозревать... Ну как то так:)
Так тем более пока его нет,нужно предупредить развитие. Я тоже постоянно думаю,что я алкоголик и наркоман (табак), это лучше чем зарывать голову в песок и продолжать бухать и курить)) Хотелось бы конечно расслабиться и забыть о всяких стимуляторах, но к сожалению при нашей жизни это сложно сделать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу