Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru,ша! А у тебя сегодня опять кругленькая дата - 2 месяца без алкоголя!
Это тебе чай зеленый.
bestgif.narod.ru_421.gif

Мамуль, привет )) Да я вообще, просто супер-девочка )))) Спасибо за чай, обожаю зеленый))

Lika, Ликусь, залюбовалась Красотой, которую обнаружила от тебя на моей почте :)) 100 баллов!!! ;)

Мамуль, привет )) Да я вообще, просто супер-девочка )))) Спасибо за чай, обожаю зеленый))
Я из зеленого предпочитаю абсент. Хотя чай с абсентом.... хм..... А ты, Маруша, проказница!!)))

Корень с Ксеньей настолько в интимной переписке завязли, что отвлекать грех... Вдруг именно сейчас - усе, кульминация виртфлирта, забрызгают... Уралочка!!
Не верь иноземцам!! Обрюхатють и бросють!! На сеновал - токмо с кузнецом!!

Так, может быть, КоренЁша и есть "тот самый" кузнец...;)
"С кузнецом" и "под кузнеца" - разные весчи. Кузнец - тоже мужчина, а не голимый отстаиватель женских суверенитетов.

Стесняюсь спросить, а это тут к чему?
Ну вот, дождался непонимания и очень лаконичных наездов. Судьбу Камаза и Вика повторять не буду, откланяюсь. Ты вечно жива в моем сердце Маруша!

• Лайк
Реакции: Maru
Ну вот, дождался непонимания и очень лаконичных наездов. Судьбу Камаза и Вика повторять не буду, откланяюсь. Ты вечно жива в моем сердце Маруша!
Юр, ты о чем???:eek: Я фарш вымешивала на тефтели на завтра...Руки грязнючие, не ответить сразу ;)

Грязнючие руки - не применимо к фаршу! Окстись! Временно занятые - лучшая смысловая нагрузка. Люби еду- и она тебе не отомстит)))

Люби еду- и она тебе не отомстит)))
у нас едой любовь давно, как в профессиональном, так и в личном смысле. Тому, кто меня "перекулинарит"- пол-царства в придачу ;)))

у нас едой любовь давно, как в профессиональном, так и в личном смысле. Тому, кто меня "перекулинарит"- пол-царства в придачу ;)))
С удовольствием принял бы вызов, но не на фоне избалованных специями питерцев, а ближе к народу - алтай, урал, байкал... Там ценят продукт, а не способ.

С удовольствием принял бы вызов, но не на фоне избалованных специями питерцев, а ближе к народу - алтай, урал, байкал... Там ценят продукт, а не способ.
Тебя почитать - мы тут в Петербурге - просто третий сорт...

Не... Урал - первый, Владивосток - второй, Москва - третий (тупо льстю, дань спонсорам), вы - четвертый плюс. Ну или минус, за рейтинг пока что кавказ не башлял, но за ними не заржавеет, ждду пополнения счета. Тогда - вы пятый сорт, сорри.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу