Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Кроме тортика, пожалуйста принисите фаршированную рыбу по еврейски, салат Оливье, Венегрет, шашлыки бараньи, картошку от дяди Вани, селёдку под шубой с дымком, икру заморскую и компресс на все тело... :) Заранее благодарен!
Вы в своем репертуаре)) с меня - только тортик, с Вас, как с юбиляра, остальное проставление на свое усмотрение.

Кроме тортика, пожалуйста принисите фаршированную рыбу по еврейски, салат Оливье, Венегрет, шашлыки бараньи, картошку от дяди Вани, селёдку под шубой с дымком, икру заморскую и компресс на все тело... :) Заранее благодарен!
Вик, эээ... ты не сильно разогнался?)) Сегодня Рождество, а не день Цветика-Семицветика ;)

Умочка, и не забудь - губозакаточную машинку ;)

Сподвиглась я на утренний выезд по владениям моим после трёх дней поклажи большого болта на рабочий процесс. Никто без меня не умер, мир не остановился и вообщем - результаты порадовали несказанно.
Но дело не в этом.
Дело в погоде. Я вышла на улицу в 5,30 и попала в сказку. Температура около -12,что, как минимум, на 8 градусов теплее вчерашнего. Медленно, как под музыку Чайковского кружатся крупные, мохнатые снежинки. Тихо настолько, что вот-вот, кажется, откуда-то с неба обязательно должен с гиканьем и бубенцами появиться Санта в своих санях,чтобы радостно разбить вдребезги своим шумным неожиданным появлением эту сказочную, совершенно нереальную для большого города тишину...
И даже утренние пробки около 9 утра, когда мы уже ехали в снегопаде в школу, сохранили налёт чего-то сказочного и таинственно-волшебного...

Maru, дорогая, как ты красиво написала-то.. Поэтично и сказочно, что захотелось тоже посмотреть в небо в ожидании Санты))) я в восхищении))

Maru, дорогая, как ты красиво написала-то.. Поэтично и сказочно, что захотелось тоже посмотреть в небо в ожидании Санты))) я в восхищении))
Спасибо, Умочка ;)) Я сама почувствовала себя ребёнком в этой Рождественской Красоте.

• Лайк
Реакции: Umka
Привет, Марунь. А у нас трындец начинается Ноль градусов и щас все что нападало поплывет.
Юрец, привет дорогой ;)
Что бы у Вас там не творилось по сравнению с Мюнхеном - нормально ;))

Абсолютный температурный рекорд канун Рождества установлен в Германии: в Мюнхене в понедельник 24.12.12 воздух прогрелся до 20,7 градуса, сообщает метеорологический институт мюнхенского университета.

Хочу в Мюнхеееен :cry: Даже меня, любительницу зимы - 30 уже достало.))
Марушечка привет! С переездом тебя, радость!

Хочу в Мюнхеееен :cry: Даже меня, любительницу зимы - 30 уже достало.))
Марушечка привет! С переездом тебя, радость!
если бы у нас только времени было -30, я бы не то,что в Мюнхен, я бы в Африку пешком пошла...

Ксюнечка, привет, зай)) Спасибо))

Рассказываю. Называется - "О непобедимости этой страны,или нет ли у Вас смазки для лыж, мне бы уехать по-быстрому..."

Только что звонит домашний телефон. Этот атавизм советских времен я держу дома, как питомца. Он оживает столь редко,что каждый раз хочется всей семьёй усесться вокруг него, как 12 месяцев вокруг костра - и слушать его звонок, как старую добрую сказку...

С полной уверенностью,что звонит, как минимум, Дед Мороз, с трепетом с говорю: "Алло!"

Неприятный женский голос:
-Здравствуйте, можно Аркадия Николаевича? (Это мой папа, который ушел из жизни 3 года назад!!!, а до этого 12 лет!!! жил в Хельсинки)

Я ошарашенно отвечаю: "А кто его спрашивает??!"

Ответ поразил не в бровь, а в глаз:
- Это отдел контроля здоровья населения при президенте Российской Федерации.....

Мой дальнейший ответ из цензурной лексики содержал только предлоги....

Здравствуйте,здравствуйте!Та ничего так.Скучно.Все дела переделал,сижу по форуму медитирую,да на часы кошусь.Когда звоночек прозвонит,домой отстрелить.
Когда скучно - это плохо... Время медленно тянется и устаёшь в три раза больше.

• Лайк
Реакции: Lori
Когда скучно - это плохо... Время медленно тянется и устаёшь в три раза больше.
Да уж!Притомился чего-то сегодня.Только от чего не пойму.Зато бутылочку хорошего вискарика в дар принял.Пригодится.

• Лайк
Реакции: Maru
Завтра извеняйте.Имею ПОЛНОЕ ПРАВО!Грустный праздник!
а что за праздник? Ты чего это с о мной на Вы перешел? :blink: Али еще кто-то тут ошивается вокруг? /огляделась/.. Да нет вроде))

• Лайк
Lori, у тебя ДР завтра???)))) Ну ты, блин, родился))))) В последние дни декабря, что в начале января родиться - сплошной запой, даже сколько исполняется забыть можно..)))

• Лайк
Lori, у тебя ДР завтра???)))) Ну ты, блин, родился))))) В последние дни декабря, что в начале января родиться - сплошной запой, даже сколько исполняется забыть можно..)))
Вот такие мы козерошки великомученники!Ну я как посмотрю у тебя дата 26 число,тоже скрытый подтекст имеет.Бум тебя календарно с 4-мя месяцами завтра хеппибёздовать!:dance:

Маруш, а я иногда и не помню сколько мне исполняется))) не подумай плохого, не по причине запоя))) Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу