Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Маруш, а я иногда и не помню сколько мне исполняется))) не подумай плохого, не по причине запоя))) Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом))
Ксю, к сожалению, я всегда помню эти гадкие циферки :((
Хотя, я бы предпочла - "снова" 26)) И двое детей уже были к этому возрасту, и мозгов в голове с 17-ти лет поприбавлось и опыта их (мозгов) использования по назначению)) В 17ть лет, всё-таки, большая часть мозга размещается в паховой области, а не там, где ей положено размещаться ;))) Хотя возраст - волшебный, согласна))

Маруш, ну я про 17 лет образно ведь, песня просто на ум пришла)) Да и не столь важно сколько тебе в паспорте, важно сколько в душе.)) Так то и в 17 можно быть 80-летней старухой)))

• Лайк
Реакции: Umka
Немного агитки... В преддверии новогодних запоев...

image3.png

Кстати, о мечтах. Скоро будем загадывать желания. Новый Год всё-таки. Говорят всё, что не назагадываешь, все произойдёт.
Ага, только поаккуратнее с загадываниями))) фильм "елки" вспомнила))

Ага, только поаккуратнее с загадываниями)))
У меня какие-то загадывания сумасшедшие в этот раз планируются)) Может на здоровом питании, без курева и алкоголя, организм очищается, а мозг борзеет ? ;))))

Maru, Кроме того чтоб мне компресс на всё тело поставить, какие ещё желания есть? Постирать и убрать мне например?
Викусь, не путай, пожалуйста, свои круглогодичные мечтания с моими новогодними;))))

Maru, ну вот так всегда... опять я чего-то напутал... Я думал что ты скажешь, что хочешь меня быть твоим дедом морозом....

• Лайк
Реакции: Maru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу