Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Разжигание ненависти на этом ресурсе практически не возможно. :)) Как тусовка бывших никотиновых наркоманов - большинство из нас абсолютно чётко выбрало для себя позицию добрых, флегматичных пацифистов, дабы не тревожить политикой и... ;)

Maru, американцы поставили этому видео антилайки .
А также высказали мнение, что оно создано антисемитами.
(То есть ,видео сделано для разжегания антиеврейских настроений самими же евреями.)
А антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии.
П.С.
Здесь не место для политики. Об этом написано в правилах.

Американец знает английский. Возьму на себя смелость за это ответить,

Maru, если ты его знаешь так хорошо, тогда объясни что означает выше выложенное видео
и фраза "русский ужас" ?

маргарэт, кажется, весь сыр-бор из за этого видео именно от тебя... Нет?

Maru, как автор дневника, вообще не реагировала на него. Ни одного коммента так же не было...
Люди делятся тем, что волнует, что трогает. Так бывает.
И не обязательно для провокации.

Посмотри, пожалуйста, лишь на факты:
- Дневник Maru,

- BrightonUSA, поделился с ней тем, что его тронуло
Ты зашла на ютуб, прочла комментарии там, а не здесь, ругаешься чего-то..

Вопрос-то мирный!

Двавй лучше дружить?

Maru, как могла, снимала напряг. и защищала друга! А ты продолжаешь

Видео действительно совершенно не относится к России, как к таковой...
Разжигание ненависти на этом ресурсе практически не возможно. :)) Как тусовка бывших никотиновых наркоманов - большинство из нас абсолютно чётко выбрало для себя позицию добрых, флегматичных пацифистов, дабы не тревожить политикой и другими сильными эмоциями и без того подвижную, натруженную успешной борьбой с никотином, психику... ;)

Американец знает английский. Возьму на себя смелость за это ответить, так как не первый месяц периодически перехожу на этот язык с ним в личном общении для пущего комфорта.

С наступающим тебя!!
На тебе подарочек, чтобы настроение поднять)
ea9588e5001a.jpg

Anlyna, Наталечка, привет дорогая)) Ты уже знаешь мои старания всегда уменьшить вероятность возникновения конфликта. Спасибо, солнЦ ;)
Я правда знаю и по-человечески люблю Вика таким, какой он есть. И часто не просматриваю сразу то, что он размещает, и уж тем паче - не лезу на youtube)) Мне даже смешно, ей-Богу))
И я всегда буду защищать Вика, как и любого другого человека, который мне дорог, это тоже абсолютно верно.
Всегда есть правило, не нравится - не смотри. Странно,что здесь оно не сработало.

уникальный, удивительный форум!!

Вот посмотри только, какие люди собрались!!!
Большинство прекрасно образованных, состоявшихся, цельных, эрудированных, тактичных, умеющих радоваться росинке малой, ценить минуточки удовольствия, выдержанных... языки иностранны- легко!
Даже ворчалка может начаться на тему американского видео какого-то)))
Это же прекрасно!!!

Езжу каждый день, стараюсь как-то отвлекаться от хамства на дороге и думки не покидают: и как это так получилось, что на этом форуме уличной агрессии нет? А эти вот, уличные, как отфильтровались?

Maru, посмотри, какая дата у тебя сегодня красивая!!
1 - 2 - 3 !!! (хочется добавить:- Ёлочка, гори!!)))))

уникальный, удивительный форум!!

Вот посмотри только, какие люди собрались!!!
Большинство прекрасно образованных, состоявшихся, цельных, эрудированных, тактичных, умеющих радоваться росинке малой, ценить минуточки удовольствия, выдержанных... языки иностранны- легко!
Даже ворчалка может начаться на тему американского видео какого-то)))
Это же прекрасно!!!

Езжу каждый день, стараюсь как-то отвлекаться от хамства на дороге и думки не покидают: и как это так получилось, что на этом форуме уличной агрессии нет? А эти вот, уличные, как отфильтровались?
я задаю себе такие точно вопросы, Наталь.. Какой-то странный, таинственный, но очень добрый секрет есть у этого ресурса... :)

(То есть ,видео сделано для разжегания антиеврейских настроений самими же евреями.)
А антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии.

Во! Виртуальный позитив! Антисимитизм приводит к импотенции, а мне всё время хочется сексу ... Наверно я не здоров или я не антисимит.

Склоняюсь к тому , что BrightonUSA зарегистрировался на форуме не по причине необходимости бросить курить, а всвязи
с его "работой" в сети, т.е. написания за деньги разного рода пасквилей о нашей стране и разжегания ненависти .
Аргументом является выложенное им видео. Оно никаким боком к русским не относится, для этого достаточно
почитать комментарии под ним .
Но ,может быть, американец не знает английского ?

Крассавица народная, дайте денежек и я сознаюсь во всех своих грехах и с вами соглашусь.... Тока отсчёлкайте крупными, хотя я мелкими тоже можно - побольше пожалуйста, пару мешков, можно вагонов... :)))))))))

Maru, Anlyna, спасибо девочки, заступницы мои! Мир на то и существует, что люди очень разные. В Америке есть право высказывать своё мнение, ничего такого в этом нет ... Я другой человек, сейчас у меня национальность русский американец. Для русского человеков это трудно понять. Конфликтов я никаких не видел, для меня это виртуальный позитив! Я очень честный и никогда никого не обманываю. Я Алине сказал что в Москве мне нужен секс, а Мэри сказал что хочю подержаться за её попу и погреть свои ручки. :))))))))))))))))))))))))

Maru, I would like to tell you that I have this dream for the past few months, where I see us together.
Mary, please come to my house, I want to have sex with you! :)))))))))))))))) I'm very sorry that I have broken English.

• Лайк
Реакции: Maru
я задаю себе такие точно вопросы, Наталь.. Какой-то странный, таинственный, но очень добрый секрет есть у этого ресурса... :)

Ресурс способствует увелечения либидо ковалеров и мадамов.... :)))))))))) Дамы не смаркайтесь в зановески, там где галстук - там перёд.....

Вик, улыбнул прямо с утра;)) Вспомнила песенку эту, в исполнении Аркаши Северного:D

Масюпа, мне нравится секс перед сном и с утра, с шампанским. Самое главное штоб ви не перепутали Шереметьево с Шереметьевом 2! :)))))) Целую Ваши ножки!

Масюпа, мне нравится секс перед сном и с утра, с шампанским. Самое главное штоб ви не перепутали Шереметьево с Шереметьевом 2! :)))))) Целую Ваши ножки!
Викусь, я не пью, sorry, опять неувязочка...;))
Шереметьево 1/2 - это к Anlynочке)) У меня Пулково 1/2))

Викусь, я не пью, sorry, опять неувязочка...;))
Шереметьево 1/2 - это к Anlynочке)) У меня Пулково 1/2))

Масюпа! По такому поводу я готов напиться! Ви можете обмениваться новогодним подарком, а у меня будет утром секс в Пулково, а вечерем в Шереметьево, а потом наооборот. Ви просто меня друг другу будете посылать авиацией! Всё как говрил шеф! :))))))

Масюпа! По такому поводу я готов напиться! Ви можете обмениваться новогодним подарком, а у меня будет утром секс в Пулково, а вечерем в Шереметьево, а потом наооборот. Ви просто меня друг другу будете посылать авиацией! Всё как говрил шеф! :))))))
Викусь, нет, так - не готова, да я думаю - и Наталька не впишется. Так что увы - не летать тебе между двух столиц ;))

Maru, поездом дольше получается... Да и антисимитов на поезда России не принимают, тока в авиационный полк. Масюпа, какой выход?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу