Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, я показал твою ёлки и твоих детей моему американскому другу, на что он ответил:
"Вав! Ёлка обалденная! Мальчик выглядит как будно он живет на Парк Авеню, а девочка похожа на принцессу Анастасию... Very nice kids"

Maru, я показал твою ёлки и твоих детей моему американскому другу, на что он ответил:
"Вав! Ёлка обалденная! Мальчик выглядит как будно он живет на Парк Авеню, а девочка похожа на принцессу Анастасию... Very nice kids"
Вик, какие приятные слова)) I send all kind regards to your american friend :))

На счет русского ужаса, чтоб все успокоились и поняли. Когда я увидел что у девушки фамилия Левитис и ещё добавили что она хозяйка ресторана Распутин мне вспомнилась некая история.
Ну а некоторую часть истории можно узнать из одной статей на БиБиСи:
Ресторан "Распутин", или русские банды Нью-Йорка
За "Распутиным" закрепилась слава "одиозного бруклинского ночного клуба"
В Нью-Йорке арестован и быстро освобожден до суда под залог в сумме 500 тысяч долларов адвокат Михаил Левитис, чья семья владеет знаменитым русским рестораном "Распутин". Шикарный ресторан, находящийся на Кони-Айленд авеню неподалеку от Брайтон-Бич, фигурирует в многочисленных репортажах и фильмах о русской мафии в Америке.
Полностью: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/07/100720_rasputin_restaurant.shtml
More:
http://www.runyweb.com/articles/cit...t-rasputin-michael-levitis-pleads-guilty.html
http://www.runyweb.com/era/persons/mihail-levitis.html

честно украдено с Фейсбука

Вот и наступила пора рождественских историй. Поделюсь одной с вами. Прихожу я сегодня домой и наблюдаю как моя собака ест мой паспорт, в который 2 дня назад поставили визу, а через недельку Данечка должен ехать в Швецию. А еще тревел чеком закусывает. С наступающим всех. Я в шоке.....
379432_509623939072432_1182527213_n.jpg

честно украдено с Фейсбука

Вот и наступила пора рождественских историй. Поделюсь одной с вами. Прихожу я сегодня домой и наблюдаю как моя собака ест мой паспорт, в который 2 дня назад поставили визу, а через недельку Данечка должен ехать в Швецию. А еще тревел чеком закусывает. С наступающим всех. Я в шоке.....
Посмотреть вложение 16125

Кошмар :eek: Представила себе ситуацию... )))

Это в школе, перефоткала с фотки ;))

Maru, Масюпа, а где твои фотографии в купальнике и без купальника?! Народ требует новогодний подарок!

Maru, Масюпа, а где твои фотографии в купальнике и без купальника?! Народ требует новогодний подарок!
Викусь, я зимой ни так, ни эдак не хожу. Холодно у нас в купальнике и без оного ;)

Maru, А мы с ребятами затоили дыхание, с ожиданием новых фоток.... Оказывается тебя срочно надо греть и компресс на всё тело поставить... Я уже вылетаю! Завтра в Пулоков можешь встретить? Что на ужин будит?

Maru, А мы с ребятами затоили дыхание, с ожиданием новых фоток.... Оказывается тебя срочно надо греть и компресс на всё тело поставить... Я уже вылетаю! Завтра в Пулоков можешь встретить? Что на ужин будит?
с какими ребятами Вы там дыхание затаили??? :eek:
Завтра, боюсь, не смогу. Мой бальный лист расписан до 10 января ;))

Maru, Масюпа, да вот тут все мои друзья очень довольны что я на тебе женюсь. Они говорят что мне нужна жена такая как ты чтоб меня в ежовых рукавицах держала, ато они говорят что я от рук отбился - всем медсёстрам обьяснялся в любви ....
Мне приятно быть на твоём бальном листе. Видишь как хорошо, твой жених на лист к тебе попал. Чем там на баллах у вас кормят в России?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу