BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вик, какие приятные слова)) I send all kind regards to your american friendMaru, я показал твою ёлки и твоих детей моему американскому другу, на что он ответил:
"Вав! Ёлка обалденная! Мальчик выглядит как будно он живет на Парк Авеню, а девочка похожа на принцессу Анастасию... Very nice kids"
очень вычурно... кричащий про-имперский стиль..
очень вычурно... кричащий про-имперский стиль..
Шикарная елочка получилась!Посмотреть вложение 16069Посмотреть вложение 16070Посмотреть вложение 16071Посмотреть вложение 16072Посмотреть вложение 16073Посмотреть вложение 16074Посмотреть вложение 16075
Елочка наша чудесная... Забыла фотки положить, когда нарядили![]()
И детки у тебя прелесть! Ты умничка, Мариша!
честно украдено с Фейсбука
Вот и наступила пора рождественских историй. Поделюсь одной с вами. Прихожу я сегодня домой и наблюдаю как моя собака ест мой паспорт, в который 2 дня назад поставили визу, а через недельку Данечка должен ехать в Швецию. А еще тревел чеком закусывает. С наступающим всех. Я в шоке.....
Посмотреть вложение 16125
Хех, а парень-то мачо-красатун будет.Это в школе, перефоткала с фотки
Хех, а парень-то мачо-красатун будет.Держитесь деуки)
Привет Марулишна
с какими ребятами Вы там дыхание затаили???Maru, А мы с ребятами затоили дыхание, с ожиданием новых фоток.... Оказывается тебя срочно надо греть и компресс на всё тело поставить... Я уже вылетаю! Завтра в Пулоков можешь встретить? Что на ужин будит?