Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Как можно поменять надпись "Гордость форума" на надпись "Гадость форума"? Дамы и господа подскажите!

Девочки, с добрым утром! Я пошол спатки, жалко я Марго пропустил, хороший фильм смотрел... ёлки палки.

BrightonUSA, я тут тебе переводчик нашла))

Московско-питерский словарь

Белый хлеб- булка
башня- точка (дом)
бордюр- поребрик
бычок- хабарик
вафельный рожок- сахарная трубочка
водолазка- бадлон
гречка- греча
завесить- взвесить
конечная- кольцо
крайний- последний
курица- кура
маршрутка- тэшка
ластик- стиральная резинка
латка- утятница
мобильник- труба
пакет- кулек
подъезд- парадная
пончиклвая- пышечная
проездной- карточка
салочки- пятнашки
сахар-песок
телогрейка- ватник
учет- переучет
шаурма- шаверма
эстакада- виадук

Словарь реально передаёт ситуацию)) Полностью согласна))

DSCN0001.JPGDSCN0002.JPGDSCN0003.JPGDSCN0006.JPGDSCN0026.JPGDSCN0022.JPGDSCN0019.JPG

Елочка наша чудесная... Забыла фотки положить, когда нарядили ;)

Maru, детки чудесные!!! Вы куда-то ходили? Какие они нарядные!! ))

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, детки чудесные!!! Вы куда-то ходили? Какие они нарядные!! ))
Наталечка, привет)) Спасибо)) У Тима линейка была. Он там - герой дня.Единственный отличник на четыре четвертых класса и победитель Олимпиады по русскому языку среди всей начальной школы. А без Марьяны он на такие мероприятия не ходит ;))

Maru,ша, фотки необыкновенные! О детках вообще молчу, ты знаешь, как я их люблю. А елочка понравилась своей "бессистемностью", красивыми игрушками и. конечно, высотой. Я не люблю, когда елку наряжают по какой-либо системе типа вся в белых игрушках, или верх такой, низ другой, или симметрия присутствует, в общем, ты меня поняла. А у вас она, как раньше, у нас были елки- нарядные с разными игрушками ( и стеклянными, и бумажными), конфетами и мандаринами.

Maru, умнички какие!!!!!
Детки одеты прекрасно!! Стильно, со вкусом!! Позволяют себе помогать с выбором еще?

• Лайк
Lika, Мамуль, привет)) У нас есть система, мы придерживаемся красно-золотой гаммы. Но я обожаю, когда ёлочка в стиле "Щелкунчика", когда это все вместе - смотрится просто роскошно ;)
Детки устали, завтра еще у Маруси праздник- она у меня Ежиху играет в новогодней сказке в садике. И все. Заслуженный отдых ;))

Ёлку вашу только и разглядывать) Любоваться!

• Лайк
Maru, умнички какие!!!!!
Детки одеты прекрасно!! Стильно, со вкусом!! Позволяют себе помогать с выбором еще?
О да. Одеваться мы очень любим. Марьяне, как принцессе, это положено;)
А Тимур, он любит, как стильную одежду(классик/модерн), так и спортивную. Так же как и я -помешан на кроссовках.

Ёлку вашу только и разглядывать) Любоваться!
Я ее сама обожаю. Темноту наведу в квартире, гирлянда мигает разноцветными бликами в игрушках - и тепло на душе становится, и волшебство новогоднее по углам тенями роится ;))

Классная ёлка! Масюпа, я тебя ещё больше люблю!
У нас ёлки и свечи на хануку ставят в вестебюлях более-менее приличных домов, короче у чёрных в государственных домах их не ставят.
Короче подходит ко мне знакомый пуорториканец (он работает манаджером в доме и это его работать всё укрошать и ченить) и говорит:
- Хочеш посмотреть какую я ёлку поставил у себя в доме в вестибюле?
- Хочу, покажи.
Тот достаёт мобильник и ищет фотку. Затем я смотрю и говорю ему:
- Ты что коммунист?
- Нет, а почему ты решил что я коммунист?
- Потому-что большими красными звёздами, красными шарами с красными лентами украшали ёлки в СССР. У тебя на ёлке не хратает надписи "Слава КПСС!"
Он засмеялся...
А другой случай был такой. У меня сосед в доме служил в армии США в радио разветке. Ему лет 65-70. Он подслуживал радио разговоры войск СССР и переводил их. Короче радио перехват.
Он со мной говорит по русски с жутким американским акцентом. Всегда мне говорит: "Здравствуйте товарищ! Как поживаете?"
Короче я иду переде католическим рождеством и встречаю его. Горовю ему: "Эти русские уже всезде есть."
- Почему везде?
- На нашей улице в двух домах стоят ёлки со звёздами.
Он засмеялся и говорит:
- Ну обычно на верх ёлки ставят ангела или звезду.
- Все мои американские друзья ставят ангелов, я ещё никогда не видел звезду у них в доме.
- Значит все твои американские друзья не любят русских! (смеётся) Спокойной ночи товарищ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу