Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
K0PEHb, никаких поцелуйчиков! Я тебе не давал разрешения целовать мою невесту!
Вик, тормози. Это Корень. Ему можно целовать, ибо он - мой дорогой дружище ;)) Кстати, 110 деньков у тебя!! Поздравляю :))

BrightonUSA, от бюрократ, еще и разрешение брать, еще скажи что за разрешение платить нужно, Марушенька тогда тебя по лицу похлопает.:)

BrightonUSA, от бюрократ, еще и разрешение брать, еще скажи что за разрешение платить нужно, Марушенька тогда тебя по лицу похлопает.:)

Корень за разрешение платить не надо, разрешение бесплатно. Тока надо платить за доставку разрешения $699 :)

Корень за разрешение платить не надо, разрешение бесплатно. Тока надо платить за доставку разрешения $699 :)
Это не американский подход, это еврейский бизнес ;))) Со всем уважением))

Вчера нашла свой планировщик на 2012 год. Ну не то чтобы нашла, я знала, где он. Просто, последнюю неделю все никак не могла себя заставить открыть и почитать и оценить. Как боинг 747 на посадку заходила к заветному ящику, достала - начала читать. Удивительно, 85 % того,что запланировала осуществилось. Помимо запланированного - еще куча всякой всячины случилось.
Теперь буду сооружать планы и цели на 2013 год. Странно, но после отказа от всей этой гадости - желания какие-то совершенно сумасшедшие, смелые и творческие. ;)

Maru, Мой знакомый купил сегодня машину. За доставку он заплатил $895.
Короче сама машина стоит $21300 + налог и всякие там хрени... Конечная стоимость получилас $24800
Так тут везде, как вы выразились еврейский бизинесс :))))))))

Maru, Мой знакомый купил сегодня машину. За доставку он заплатил $895.
Короче сама машина стоит $21300 + налог и всякие там хрени... Конечная стоимость получилас $24800
Так тут везде, как вы выразились еврейский бизинесс :))))))))
750 рублей? Это что за машина такая?

Вик, меня Accord мало волнует. Я другую Хонду брать хочу. В личку напишу, а то заклюют...

Напиши, я тебе вышлю чего хочешь и меня в багажнике найдёшь - котрабанда :)))))))))

Напиши, я тебе вышлю чего хочешь и меня в багажнике найдёшь - котрабанда :)))))))))
Кстати о "вышлю"... Помоги, пожалуйста, мне витамины надо у Вас купить и биодобавки, пару штук. У нас нет таких.
а машина - раньше было очень выгодно у Вас брать. У меня машина одна от Вас ехала. Ни разу не пожалела. А сейчас...

Много витаминов пить вредно, а про био добавки я не слышал. Тебе что что-то особое надо? Почему у вас их нет? какие именно надо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу