BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Ого))
и много этих - довольных ?)))
Да много ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого))
и много этих - довольных ?)))
нормально)))) Вик, отъеду на часик, у нас перед НГ в магазины только ночью ездить можно... а мне надо еще несколько продуктов купить. Обсудим твоих друзей попозжеДа много ...)))))) А что?
Мы утром ходили на праздник в сад к Мыши и заезжали в школу к Тиму, нам фотки выдали. Кстати, видела какой он у меня красавец? Я фотку с фотки сделала )) Так вот у нас шел дождь проливной. А сейчас я дверь машины не могла открыть - она примёрзла!!)) И каток такой на дороге, что можно просто не тормозить - бесполезно, шиповка не помогаетMaru, привет. А у нас пока 0 градусов. Сегодня и вчера дожди, все ноги промочила.
у меня холодильник с родной морозильной камерой забит, и еще одна морозильная камера отдельная - тоже забита)))
Пришли мне scan copy билета))Встречай меня завтра в Пулково! Помогу тебе разобраться с холодильниками!))))))))
А у тебя какая? При твоем росте ты весишь.... а сколько, кстати?У Мыши кость по-тоньше.
а у меня широкая кость.А у тебя какая?
ой Вик, не смеши меня)) Времена рыцарей без страха и упрека, которые срывались бы за тридевять земель к любимой - безвозвратно канули в Лету...Масюпа, завтра живьем увидишь - зачем тебе скан?