Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Да много ... :))))))) А что?
нормально)))) Вик, отъеду на часик, у нас перед НГ в магазины только ночью ездить можно... а мне надо еще несколько продуктов купить. Обсудим твоих друзей попозже ;))

Жесть... утром +2 было, сейчас -8... Ветер убийственный, на дороге - каток...

Maru, привет. Ну хоть удачно съездила? Все купила? Придумала уже меню на праздник?Завтра выходные предновогодние - жесть. Народ будет закупаться к НГ.:eek: А у нас пока 0 градусов. Сегодня и вчера дожди, все ноги промочила.

Lika, Мамуль, привет ;) Так и специально ночью и рванула, мне надо было докупить пару продуктов, а вывезла опять полную телегу :)) Как всегда)) Я завтра уже никуда не пойду. У меня у Тима английский завтра, потом в кино иду, в ночь поставлю студень. Меню вроде продумала. ;))

Maru, привет. А у нас пока 0 градусов. Сегодня и вчера дожди, все ноги промочила.
Мы утром ходили на праздник в сад к Мыши и заезжали в школу к Тиму, нам фотки выдали. Кстати, видела какой он у меня красавец? Я фотку с фотки сделала )) Так вот у нас шел дождь проливной. А сейчас я дверь машины не могла открыть - она примёрзла!!)) И каток такой на дороге, что можно просто не тормозить - бесполезно, шиповка не помогает;))

Maru, У нас в большинстве магазинов все продукты привозят утром. Да хотя каждому своё. Фотки ты не выставляешь, так хоть купила покушать чего-то :))))))))

Maru, так хоть купила покушать чего-то :))))))))
у меня холодильник с родной морозильной камерой забит, и еще одна морозильная камера отдельная - тоже забита))) так что "чего-то покушать" - это не про меня))))

у меня холодильник с родной морозильной камерой забит, и еще одна морозильная камера отдельная - тоже забита)))

Встречай меня завтра в Пулково! Помогу тебе разобраться с холодильниками! :)))))))))

Maru, сынок твой не только красавчик, но и большой умница - редкое сейчас сочетание. Нам с тобой в этом плане повезло. А вообще, у обоих детей я вижу твои черты.

• Лайк
Реакции: Maru
Lika, так ни оба - мои клоны)) Особенно Тим)) У Мыши кость по-тоньше.

Масюпа, завтра живьем увидишь - зачем тебе скан?
ой Вик, не смеши меня)) Времена рыцарей без страха и упрека, которые срывались бы за тридевять земель к любимой - безвозвратно канули в Лету...

Maru, ты не права! Ради хорошей и здоровой пищи, а так-же сексу Я готов на любые жертвы!

Maru, ты не права! Ради хорошей и здоровой пищи, а так-же сексу Я готов на любые жертвы!
На те деньги, чтоты потратишь на дорогу и проживание - в Нью-Йорке можно найти много еды и секса. Тем паче, что здесь - гарантирована только еда)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу