Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Мне интересно, кто-то слышал если были случаи предоставления решений американских судов в суды России? Интересно, их российские суды сразу обивают? Не думаю что российские суды будут поддерживать решения американских судов. Просто вот прочёл статейку и стало интересно... Тут статья: http://www.runyweb.com/articles/adu...american-erotic-magazine-sued-the-yandex.html

Maru, ну спасибо дорогая! Гарантированная еда, это уже большой плюс. Ты меня просто покарила и я ещё больше влюбился в тебя!

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, ну спасибо дорогая! Гарантированная еда, это уже большой плюс. Ты меня просто покарила и я ещё больше влюбился в тебя!
да пожалуйста, Викусь)) Что-что, а накормлю - всегда)) Ты же знаешь))

Maru, ты про суды что-то слышала? Не думаю что русский суд может согласится с американским и удовлетворить иск в пять миллионов долларов. Или я не прав?

Maru, ты про суды что-то слышала? Не думаю что русский суд может согласится с американским и удовлетворить иск в пять миллионов долларов. Или я не прав?
прав, никто ничего не удовлетворит

Просто не понятно зачем они судили Яндекс в американском суде. Хотя подача иска ни о чём не говорит, поскольку судья в предварительном слушании просто может постановить что данное дело не относится к американскому суду. Или возможно адвокатишки решили денежек у клиентов сорвать. А в россии на этот иск посмотрят просто с ненавистью к американцам и подумают что они наивные люди :)
Вон Прохоров разашёлся и уволил тренера баскидбольной команды, которая ему принадлежит. Он вложил кучу денег, а они из 13 игр выиграли только 3 :)))))))

Я вообще шокирован. Да у нас такие законы, что если родители плохо относятся к детям, то детей забирут! Если ребёнок идёт в школу и скажет что проблемы дома, тут же приходят домой и начинают разбираться.
Что за хрень? Я эту мамашу тут же бы расстрелял, дочку привела порвать американский пасспорт! Что это за мамаша? Что ребёнок понимает что он делает? Она гражданка США, ей новый пасспорт дадут. Беспредел...
У нас тут после 11 сентября всем говорили, если вы не можете финансово иметь детей привезите их в полицию и у вас никто не будет спрашивать никаких вопросов, только привезите детей и государство о них позаботится. Что за бред вообще? Ну вот видео, я вообще возмущён, ребята - мы не курим, что Путин обкурился?

Мэри, вот ненавижу! Я очень извиняюсь!
Ну вот она, Путинская клоунада:

3W7BNhb48Gw.jpg

Понравилось ;))

Maru, Как дела Масюпа? Я слышал у вас там самолёт упал...
Я думаю может Форшмак на новый год сделать....
Ты таки живёшь в стране чудес .... :))))))))

Maru,привет! Как оно , настроение предновогоднее?:)
Ксю, привет милая)) Нормально всё. Студень поставила. Завтра готовить буду, у племяша ДР, умудрился родиться в такие дни, пойдём поздравлять, потом ночью готовить буду. 31 в кино идём, и снова готовить))

Maru, Как дела Масюпа? Я слышал у вас там самолёт упал...
Я думаю может Форшмак на новый год сделать....
Ты таки живёшь в стране чудес .... :))))))))
Привет, Вик. Упал самолет, да. 8 человек, 4 погибло, 4 умирают в реанимации. Слава Богу, пару метров не дотянул до Киевского шоссе, было бы больше жертв. Кошмар. Вот он фатум. Кому-то было суждено именно так и именно в эту дату...

Maru, чмок, Марунька, все готовишь ночами)) спать когда планируешь? В кино?

K0PEHb, Юрушенька, привет)) Да я ж совушка по натуре, а жаворонок - по необходимости ;) У меня ночами работоспособность в пять раз выше, чем днём ;)) Как дела? Три денёчка тебе до полусотни, умничка ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу