Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я-то уж и не смотрю туда - а там такая красота)))
Вот, а я что говорила. После 120 дней только 150 заметишь и месяцами считать будешь. Поздравляю тебя, мое солнышко!

А я только сжалиться хотел, коньячку плеснуть отмороженому. Не не, отставить. Злой ты, американец. Хде мой стратегический чумаданчик с красной кнопкой!?

Американцы давно у вас спёрли ваш чемоданчик ... :)))))))))

7Sekretov.webp

Как ты с таким пониманием еще не в нирване??? Что бы этому научиться пяти жизней мало. Или ты помнишь себя богомолом, жабой, крысой и прочими кузнечиками?))))) А во время коротких перевоплощений успевал рассуждать о смысле бытия??? Извини, Вик, но не парь тем, чего сам не осознал. Не гуру ты тибетский, не лама)))

Гес, у меня всегда хорошее настроение и без варфарина. :) Да и вообще интерестна реакция людей иногда :)
Я даже знаю что во всём всегда виноваты Янки! :))))))))))))))

Гес, у меня всегда хорошее настроение и без варфарина. :) Да и вообще интерестна реакция людей иногда :)
Я даже знаю что во всём всегда виноваты Янки! :))))))))))))))
Без варфарина быстрый флотирующий тромб и айда. А реакции людей лучше изучать позитивными методами, не наездами и подколами.

Есть. Но без визуального осмотра не дам рекомендаций. Ты мне дорог как память, и убить тебя заочно не хочу))) Вик, я не практик - всего 2 года смотрел вас и изучал, очень мало.

Гес, да спасибо, приятно удивлён... радостно знать что ты меня не хочешь застрелить :))))))))))))) Тут система просто дурацкая, к моему врачу терапефту записаться можно только на десятое число. А если херово, надо звонить 911 - приезжает скорая помощь, полиция и пожарные ... А если самому ехать в госпиталь, то там надо в очереди сидеть 5 часов.... Короче долбоебизм.
Но если херово будет, я вызову амбулет с парамедиками, у меня уже есть телефон русской компании - чтоб всё было тихо, спокойно без шума и гама... от этих противогрипоздных препаратов можно получить внутреннее кровоизлеяние... они кровь разжижают сильно.

Гес, да спасибо, приятно удивлён... радостно знать что ты меня не хочешь застрелить :))))))))))))) Тут система просто дурацкая, к моему врачу терапефту записаться можно только на десятое число. А если херово, надо звонить 911 - приезжает скорая помощь, полиция и пожарные ... А если самому ехать в госпиталь, то там надо в очереди сидеть 5 часов.... Короче долбоебизм.
Но если херово будет, я вызову амбулет с парамедиками, у меня уже есть телефон русской компании - чтоб всё было тихо, спокойно без шума и гама... от этих противогрипоздных препаратов можно получить внутреннее кровоизлеяние... они кровь разжижают сильно.
Не тяни, может быть воспаление эпителия, в этом случае счет на часы. Вызывай своих пожарных, лучше лишний кипишь, чем рюмка водки накрытая хлебом. Утрирую, но с твоей болячкой только так - дуть на воду.

BrightonUSA, а правда, что в штатах чтобы скорую вызвать придется раскошелиться?

BrightonUSA, а правда, что в штатах чтобы скорую вызвать придется раскошелиться?

Нет не правда! Тут есть страховки. Если человек молоимущий ему государство даёт страховку. Когда они приезжают они обязаны предоставить помощь.

Гес, спасибо, я вызвал карету - температура уже 39 С.
Надеюсь ничего страшного, увидимся ... Если не увидимся, я буду на кладбище в Джорданвилле, в монастыре. Милости просим к нашему шалашу! :))))))))

ого... они тут без меня уже друг друга вылечили. Некоторые уже помереть успели и на поминки приглашения разослать...
Вик, какое кладбище???? Ты обалдел?? Я тебя лично выкопаю и оторву все,что отрываться будет, за такие разговоры и настрой!

Трудюсь, пытаюсь тонер от лица оттереть - чихнул во время заправки :). Бывало и хуже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу