Maru
Оракул
Ржу в голос))))))))С какой именно? С повышеным либидо или дочкой-засранкой?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу в голос))))))))С какой именно? С повышеным либидо или дочкой-засранкой?![]()
У тебя двое дочек с повышенным либидо?????Ржу в голос))))))))про дочку я думаю,что сама догадаюсь, у меня у самой - двое)) с повышенным либидо))
нет))))))) у меня двое деток, которые постоянно захламляют квартиру и дом))У тебя двое дочек с повышенным либидо?????![]()
Да поняла я... так перекрутить решила твой ответ... типа шутка....нет))))))) у меня двое деток, которые постоянно захламляют квартиру и дом))
"с повышенным либидо" - это ответ на твой вопрос
Если вообще без вариантов, то так же как мы с курением : Тупо не курить!![]()
Ну звучит так же как и ощущается - удручающеНЕ)) "Тупо не курить" в данном контексте звучит как-то удручающе)))
Но я люблю тока тебя! Очень пальщён и тронут Вами ..да ты не Колокольчик, мой юный друг, ты Мальчик-ромашка, сколько лепестков, столько и тёток...)) На мне женишься, Джусеньке - горячую мексиканскую любовь предлагаешь, ужОс....
Но я люблю тока тебя! Очень пальщён и тронут Вами ..
нет, не представляю.. не представляю ни "мы голые", ни "в одной кровати", ни "не курим"Maru, ты представляешь мы с тобой голые в одной кравати и не курим! Мечта поэта ... Я представил - у меня хорошее настроение![]()
Или меня выкинутьLika, так мы же с тобой еще вчера решили,что надо обязательно ставить возрастные ограничения на входе ))) моГем, моГем...))
Ты по возрасту подходишь, все в порядке)) нет такого ограничения 45+)))) у нас здесь 16+, так что все в порядкеИли меня выкинуть![]()