Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
С какой именно? С повышеным либидо или дочкой-засранкой?:cool:
Ржу в голос)))))))) :D про дочку я думаю,что сама догадаюсь, у меня у самой - двое)) с повышенным либидо))

У тебя двое дочек с повышенным либидо?????:eek:
нет))))))) у меня двое деток, которые постоянно захламляют квартиру и дом))
"с повышенным либидо" - это ответ на твой вопрос

Ну как же с ним сражаться?! С ним не надо сражаться!:) Если есть возможность, то лучшим решением будет удовлетворить его естественным способом:wub: Если такой возможности нет - то все равно удовлетворить!!!!:wub:
Если вообще без вариантов, то так же как мы с курением : Тупо не курить!;)

Реакции: Lika
нет))))))) у меня двое деток, которые постоянно захламляют квартиру и дом))
"с повышенным либидо" - это ответ на твой вопрос
Да поняла я... так перекрутить решила твой ответ... типа шутка....:)

Реакции: Maru
НЕ)) "Тупо не курить" в данном контексте звучит как-то удручающе)))
Ну звучит так же как и ощущается - удручающе:( ну это ж когда совсем без вариантов... а что делать то??? Переключаемся на более веселые темы;)

да ты не Колокольчик, мой юный друг, ты Мальчик-ромашка, сколько лепестков, столько и тёток... :))) На мне женишься, Джусеньке - горячую мексиканскую любовь предлагаешь, ужОс....
Но я люблю тока тебя! Очень пальщён и тронут Вами ..

Maru, Но я люблю тока тебя! Очень пальщён и тронут Вами .. Я весь Ваш на веки!

Просто фраза навеяла)))

Maru, ты представляешь мы с тобой голые в одной кравати и не курим! Мечта поэта ... Я представил - у меня хорошее настроение :)

Maru, ты представляешь мы с тобой голые в одной кравати и не курим! Мечта поэта ... Я представил - у меня хорошее настроение :)
нет, не представляю.. не представляю ни "мы голые", ни "в одной кровати", ни "не курим" :unsure: У меня плохо с фантазией и с обсуждением интима в общем фрейме - тоже неважнеЦЦко, sorry)
Может, у твоих других Увлечений прекрасного пола с фантазией получше?))

Maru,ша тебе под названием дневника надо сносочку сделать "детям до 16... запрещается". Еда, интим, ну и до кучи - развить тему "очищения" ( мы хоть и не старожилы, но тоже могем).

Lika, так мы же с тобой еще вчера решили,что надо обязательно ставить возрастные ограничения на входе ))) моГем, моГем...))

BrightonUSA, тебя фиг выкинешь, это удается только модерам.:byebye:

Maru, ну спасибо, утешила. На что-то вкусненькое опять тянет. Шримп скампи хочю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу