Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
за годы в Финляндии - это самый простой, но самый вкусный рецепт от финских рыбаков. Подойдет для лосося, форели и семги.

Maru, Ты потом соль водой промываешь? И сушишь с бумашным полотенцем? Я думал над такого плана рецептом, ато меня укроп, водка, лимон и всякая другая хрень на возбуждает.

Нда, если Вы будете ноги дергать это будет очень больно.... Лучше я не буду курить. :(
Вот и правильно, а то я увлечься могу, и до кучи еще что-нибудь выдернуть мимоходом...

Maru, Я нашёл кумин в магазине - Ура Товарищи!!! Лавровый лист пробовала ложить? Ты потом соль водой промываешь? И сушишь с бумашным полотенцем? Я думал над такого плана рецептом, ато меня укроп, водка, лимон и всякая другая хрень на возбуждает.

Maru, Ты потом соль водой промываешь? И сушишь с бумашным полотенцем? Я думал над такого плана рецептом, ато меня укроп, водка, лимон и всякая другая хрень на возбуждает.
Лимон и водка - категорически нет, этил и лимонная кислота убивают волокна. Укроп - возможно, но только в том случае, если все за столом готовы к активному укропному духу в рыбе, та же песня и со всеми остальными видами зелени. Если так уж она нужна, положи ее на бутер ПОД рыбку, когда она готова будет.
Сушим бумажным полотенцем, конечно, причем со всех сторон.

Соль ни в коем разе никуда не смывать. она вся уйдёт в рыППку.

Maru, спасибо дорогая! Ю мэйд май даи! Мэри, мне надо на тебе жениться, ты так вкусно готовишь :)

Maru, какая у тебя медаль новая!!! Да и Книга рецептов регулярно пополняется. Мы сюда есть пришли или как? По делу - что-то снова тебя жизнь искушает. Держись, это не долго. У меня тоже в 1 мес и сон был и курить хотелось. Сейчас намного легче, но я приближаюсь к 3 мес, а там, старожилы говорят, очередной ( последний) кризис, а дальше уже и вспоминать не будем. Скорей бы.

PS Как тебе моя осень из окна?

Lika, да))) меня наградили))) осень обалдительная просто))) Ликусик, у меня прямо напасть какая-то.. и нервяк два дня еще параллельно не хороший, прям даже мыслишки крамольные лезут, но держусь. Попала в пробку сегодня, стояла 40 минут. Думала Тик-Так вместе с пальцами и коробочкой сожру :cold:

I'm learning how to butterfly fish. Может форель куплю.
Форель мне больше нравится в залоске, чем лосось и семга. Лосось люблю на решетке, вот там-то его можно в травах на 2 часа оставить, там травяной дух только на пользу будет, он очень пикантный при жарке на углях становится.

Maru, хорошо ты отписалась в ср.. ной теме. Я туда дня 3 не заходила, опять много смешного понаписали, и ты еще добавила. Отличный форум - что вижу , то пишу. А старожилы зажигают:dance:, им уже можно расслабиться и делать что хочешь, вот они и развлекаются.

Напиши, как выходные провела. Дочка у тебя там с кем? А сын в городе, ведь учится?

Lika, ну а что не правда что-ли?)))) Мы тут про барашка на углях и глубину просолки красной рыбы, а они..... ну ты сама знаешь)) Игра контрастов, блин))))))

Блин, от этого не курения я голодный постоянно и всякие кулинарные рецепты лезут в голову.... че бы покушать вкусненького :) Хочу постоянно кушать и секса, ёлки палки

BrightonUSA, жор скоро отпустит. Он буйствует первые две недели максимум. А потом нормально, выравнивается ситуация...

Пойду мороженки намучу себе :) а то завтра опять в голод - хоть кайфану напоследок :)

Maru, а секс тоже отпустит через 2 недели? И больше не захочется?

Maru, а секс тоже отпустит через 2 недели? И больше не захочется?
Колокольчик, меня терзают смутные сомнения, что секса ты хотел и ДО курения, и ВОВРЕМЯ, и сейчас, так сказать, ПОСЛЕ курения. Так что не переживай - гиперактивное либидо, в твоем случае, не последствие никотиновой отмены)))

Maru, Спасибо - Утешила :) Приятно мечтать о поцелуях на Бруклинском мосту и ....

Jusik, Про воду я в первый раз слышу. интересно. Да и соли и сахара мало. А что в воде не в холодильнике держать?
Не мало! Мы же малосольную рыбку делаем... если хочешь соленее (мой папа такую любит) то добавь 1,5 ложки соли:) я всегда так делаю - вкуснаааааа:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу