Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно, а то я увлечься могу, и до кучи еще что-нибудь выдернуть мимоходом...Нда, если Вы будете ноги дергать это будет очень больно.... Лучше я не буду курить.![]()
Лимон и водка - категорически нет, этил и лимонная кислота убивают волокна. Укроп - возможно, но только в том случае, если все за столом готовы к активному укропному духу в рыбе, та же песня и со всеми остальными видами зелени. Если так уж она нужна, положи ее на бутер ПОД рыбку, когда она готова будет.Maru, Ты потом соль водой промываешь? И сушишь с бумашным полотенцем? Я думал над такого плана рецептом, ато меня укроп, водка, лимон и всякая другая хрень на возбуждает.
Форель мне больше нравится в залоске, чем лосось и семга. Лосось люблю на решетке, вот там-то его можно в травах на 2 часа оставить, там травяной дух только на пользу будет, он очень пикантный при жарке на углях становится.I'm learning how to butterfly fish. Может форель куплю.
Колокольчик, меня терзают смутные сомнения, что секса ты хотел и ДО курения, и ВОВРЕМЯ, и сейчас, так сказать, ПОСЛЕ курения. Так что не переживай - гиперактивное либидо, в твоем случае, не последствие никотиновой отмены)))Maru, а секс тоже отпустит через 2 недели? И больше не захочется?