Maru
Оракул
BrightonUSA, anytime you want, my dear))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Maru, ну спасибо, утешила. На что-то вкусненькое опять тянет. Шримп скампи хочю...
Я это говорю с моей позиции. Кроме тебя эту "отраву" любят мои дети . Я все понимаю, что это полезно, но НЕ ЛЮБЛЮ ( принимаю как лекарство при проблемах ЖКТ). И на такой еде я могу похудеть. А тебе, значит, надо другую нелюбимую пищу отыскать. Что это может быть?смеюсь))) а кто сказал что овсянка на воде (причем я не варю ее, а просто запариваю на пару минут кипятком), мой любимый зеленый чай без сахара/меда, и обезжиренный творог - это НЕ вкусно??))
Ха-Ха-ХаКак варить гречневую кашу? Я ее купил, а как варить не знаю. Помогите!
Научи, это я, пожалуй, люблю.Колокольчик, где ты в NY гречу нашел??? в русском магазине?? если ты не ради фигуры - сделай с грибами её - пальчики оближешь))
Я в детстве ее с молоком кушал и в армии с куском свенины по воскресениям... Не знау что с ней делать.Колокольчик, где ты в NY гречу нашел??? в русском магазине?? если ты не ради фигуры - сделай с грибами её - пальчики оближешь))
Засыпать гречневую крупу в кипящую подсоленую воду, добавить небольшое количество сливочного масла (пол чайной ложки на стакан гречки), довести воду до кипения, уменьшить огонь до минимума, чтобы кипело еле-еле, накрыть крышкой и оставить варить на медленном огне. Приблизительное время приготовления гречки 15 - 20 минут. Не мешать! Минут через 10 - 15 проверить готовность - ложкой аккуратно раздвинуть гречку и посмотреть есть ли вода. Если есть, то еще дать повариться. Когда вода выкипит - гречка готова.Как варить гречневую кашу? Я ее купил, а как варить не знаю. Помогите!
Гречу, НЕ продел, до полуготовности довести. На скоровороде на оливковом масле припустить лук репчатый до золотого цвета - добавить к грече, затем на сковороде сделать грибочки, какие любишь, от шампиньоном до лисичек. Сначала поджарь их с приправками, а потом водички в сковородку добавь, так чтобы грибки покрыло до половины, и на малый огонек минут на 8 оставь. потом этот грибной бульон с грибами в гречу добавляй, перемешиваешь и доводишь до готовности гречи на маленьком огоньке. Вкуснотища))))Научи, это я, пожалуй, люблю.
Во-первых, здравствуйте.А во-вторых, мы не копируем рецепты из Интернета, как сделали Вы про гречу, мы делимся только собственными наработками в этом дневнике. Это помогает нам бороться с недугом курения)) Если таковые наработки у Вас есть - добро пожаловать!Засыпать гречневую крупу в кипящую подсоленую воду, добавить небольшое количество сливочного масла (пол чайной ложки на стакан гречки), довести воду до кипения, уменьшить огонь до минимума, чтобы кипело еле-еле, накрыть крышкой и оставить варить на медленном огне. Приблизительное время приготовления гречки 15 - 20 минут. Не мешать! Минут через 10 - 15 проверить готовность - ложкой аккуратно раздвинуть гречку и посмотреть есть ли вода. Если есть, то еще дать повариться. Когда вода выкипит - гречка готова.
Воды по объему надо брать в 2 - 2,5 раза больше гречки.
Вкуснее получится, если прежде чем варить гречку немного поджарить её на сковороде или в казане. Делать это надо очень осторожно, из за перегрева крупа может начать "стрелять".