Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
а у меня второй месяц пошел!!! Вообще, нереальное что-то)):eek: Даже и не мечтала, что столько продержусь)):)
Пора нам на Бруклинский мост залезать вместе :) Я еду в госпиталь, к докторам долбаным, елки палки - чтоб они праволились

BrightonUSA, что-то ты к ним зачастил)) на поправку, видимо пошел, дай Бог...

Maru, Да нет, ето мне каждую неделю надо на анализ крови. Ещё 5 месяцев будут кровь разбавлять. Кумадин проверяют. Может заеду к китайский райончик куплю лосось или форель на засолку. Посмотрим. Вот говяжье жаркое меня заинтреговало. Сколко говядину лучше тушить? И можно ее со сливками? Спасибо за кулинарную помощь. Целую во все места!

BrightonUSA, я же тебе вчера все подробно расписала и про говядину и про сливки и про то сколько времени и как тушить.

бррр....:cold: пришел отвратительный звонок из прошлого...
Вот сижу и думаю, а хочется ли мне курить? то,что на душе гадко, это сомнения не вызывает. А вот курить?... Меня смущает первая сигарета.
Я знаю,что она будет отвратительной. Вонючей, вызывающей ужасный кашель, баснословно вредноносной в моем обновившемся организме...
Нет, пожалуй, курить я, все-таки, НЕ хочу и НЕ буду.
Буду стрессовать БЕЗ никотина.:cold:

Maru,ша, милая, кто ж тебя обидел, что у тебя такие мысли возникли? А про первую сигарету ты правильно написала - никакого удовольствия и успокоения она тебе не даст, а наоборот, она будет мерзопакостная, как твое настроение, испорченное не только этим гадом, но и срывом . А как жалко будет наших с тобой "вместе заработанных" почти 32 дней". Да я умру с горя за тебя и тоже сорвусь:eek:, ведь ты здесь моя самая-самая :wub:.

Реакции: Maru
Lika, привет) да дурацкий человек из дурацкого момента жизни.... Ну я вроде держусь, хотя подламывает конечно, но думаю, что должна выдержать эту хреновую ситуацию. Спасибо тебе большое за добрые трогательные слова, ты замечательная)):inlove:

Maru, Мэри, перестаньте разводить сырость. На анализ крови мне через 2 недели. А хирирг сказал что ваши ножки выглядят хорошо. Так что думайте о Бруклинском мосту и не забивайте себе голову глупостями. Везде вас целую!

BrightonUSA, а где здесь сырость?)) Я развожу сырость только тогда, когда смотрю в кино мультфильмы с детьми, почему-то я постоянно там рыдаю.... а так, не помню, когда я последний раз плакала.. :bounce:

Мэри всё правильно! Я тебя люблю! Купил говядину и не могу найти как ее готовить, где ты это писала, ёлки палки. Ты приедишь, тебя американское правительстово возьмет на работу как шеф повара. А без шуток, я вообще это ООН взял бы и перенес из Нью-Й орка куда нибудь в пустыню и пусть они там п*здят скока хотят. У нас тут все улицы перекрыли, куча полиции, снайперы и т.д..... нахрен это ООН тут надо блин!

BrightonUSA, мы вчера в скайпе это обсуждали.............

Для вдохновения перед сном..

BrightonUSA, а где здесь сырость?)) Я развожу сырость только тогда, когда смотрю в кино мультфильмы с детьми, почему-то я постоянно там рыдаю.... а так, не помню, когда я последний раз плакала.. :bounce:
И я такая же - сентиментальная, ужас, а вот обидеть меня до слез очень трудно ( даже не помню, когда это было).

Lika, не то слово)) почему-то каждый мультик я рыдаю под 3D очками))) Причем до этого ржу весь мульт, а в конце, когда наступает ожидаемый и при том, совершенно предсказуемый happy end - всегда развожу мокроту)))

Реакции: Lika
Что-то спать я резко захотела, извини. И спокойной ночки, завтра ты на свое расстройство посмотришь другими глазами.

Дамы и Госпада!
Благодаря кулинарным урокам госпожи Мари, я сегодня первый раз в жизни сделал жаркое!
Прошу обратить внимание что правительстово России и США, а так-же ООН не принимали в этом участие!
Жаркое получилось лучше чем секс!
Моя персональная благодарность госпоже Мари! Поцелуйчики ...

IMG_3878.JPGIMG_3880.JPG

BrightonUSA, ой как аппетитненько!!! Ты молодец! Странно, что с такими талантами ты ещё холостой!

Maru, вот у меня тоже в последнее время с детьми и уроками сплошные стрессы и каждый раз вспоминаю сигареты и прекрасно понимаю, что только одной не будет, а просто начну заново курить, НО нет , я этого не хочу. И поэтому я ещё здесь, а не около пепельницы!
Ты тоже женщина сильная, так что стрессы мы переживем и без сигарет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу