маргарэт
V.I.P
- Реакции
- 4.594
Я бы сказала - эксклюзивные.И мужчины у меня в дневнике - слава Богу - адекватные собираются.
Где ещё встретишь мужчину, делающего эпиляцию на гениталиях ?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сказала - эксклюзивные.И мужчины у меня в дневнике - слава Богу - адекватные собираются.
Не имею удовольствие знать Вас, но... что такого эксклюзивного в этой процедуре,что Вас столь впечатлило?? Мы же не в каменном веке живем...Я бы сказала - эксклюзивные.
Где ещё встретишь мужчину, делающего эпиляцию на гениталиях ?![]()
Kamaz, привет, КамазушкаЛишний раз убеждаюсь, как мне здесь с моими девочками повезло ))
И мужчины у меня в дневнике - слава Богу - адекватные собираются.
Самое страшное в этих строках что каждый уважающий себя мужчина .Подумает что это адресованно именно емуМда.... Устала я реально сильно....
Так, срочно требуется мужчина в качестве защитника и постоянного помощника. Как минимум на 2 месяца.
Желательно - техническое образование, "обучабельность", большой стаж вождения автомобиля, чувство юмора и косая сажень в плечах.![]()
Косая сажень есть, правда в бедрах - но это нюансы. Тех. образование - ПТУ (гордо), оператор дуговой сварки резиновых изделий. Учу все подряд каждый раз с бодуна, от завязки шнуркоф до как дышать. Автомобиль... Кгхм... Видел. Мож на метро лучше, а? С юмором усе в порядке - выучил наизусть сборник анекдотов "1000 и один мат в смешном изложении". Женщины и дети падают в обморок от смеха, када цитирую. А мужчины почему то бьют. В общем - подхожу я тебе, Марушенька. Переводи аванс на р/с....Мда.... Устала я реально сильно....
Так, срочно требуется мужчина в качестве защитника и постоянного помощника. Как минимум на 2 месяца.
Желательно - техническое образование, "обучабельность", большой стаж вождения автомобиля, чувство юмора и косая сажень в плечах.![]()
Гесичек, с таким резюме тебе не ко мне - тебе в Столицу нужно срочно, Первопрестольную покорятьКосая сажень есть, правда в бедрах - но это нюансы. Тех. образование - ПТУ (гордо), оператор дуговой сварки резиновых изделий. Учу все подряд каждый раз с бодуна, от завязки шнуркоф до как дышать. Автомобиль... Кгхм... Видел. Мож на метро лучше, а? С юмором усе в порядке - выучил наизусть сборник анекдотов "1000 и один мат в смешном изложении". Женщины и дети падают в обморок от смеха, када цитирую. А мужчины почему то бьют. В общем - подхожу я тебе, Марушенька. Переводи аванс на р/с....
В столице такого много, конкуренция средиГесичек, с таким резюме тебе не ко мне - тебе в Столицу нужно срочно, Первопрестольную покорять) Я не сдюжу, боюС, такое Счастье - и все мне
![]()
ну да, как в старом анекдотеНе бойся, радость моя, поверь просто, что твой час пришел.
ну да, как в старом анекдоте
- Ты кто?
- Я-Смерть.
- Ну что?
- Ну вот, вообщем-то, и всё...
После бессонной ночи и тяжелого трудового дня, я, боюсь, и без анекдота - стеку с этой "сидушки" на полЯ бы тебе ответил анекдотом из "1000 и одного...", но боюсь, сидишь на высоком стуле (эротишная фантазия така, ты - на барной сидушке) - падать больно будет.
Мне-то нужен, я поэтому объявление и даю, пользуюсь, так сказать, прайм-таймомА не нужен ли тебе случайно туповатый уральский пацик, с минимумом умений и навыков и нелепой наружностью? Нет? Вот и здесь никому не нужен... А так к питерской диве подгрудькрылышко захотелось....
Конкуренты набежали. Пошел я спать, пока не отметелили. Маруша - хороших снов. Камаз - держи себя в гм... руках. Помой их только. Если дама пожалуется на твое разнузданное поведение - дуэль. На швабрах.Maru, Я тватцать лет имел шелание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откашешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки.