Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Lika, привет, Наидрагоценнейшая :) А у меня сил нет ни на кино, ни на книжку...

Я бы сказала - эксклюзивные.
Где ещё встретишь мужчину, делающего эпиляцию на гениталиях ? :D
Не имею удовольствие знать Вас, но... что такого эксклюзивного в этой процедуре,что Вас столь впечатлило?? Мы же не в каменном веке живем...

Kamaz, привет, Камазушка :) Лишний раз убеждаюсь, как мне здесь с моими девочками повезло ))
И мужчины у меня в дневнике - слава Богу - адекватные собираются.

2012092705172484.png

Спасибо я тронут до глубины своей души.
Хотел нам тут подарочек всем сделать
Lika,
Maru,
СвободнаяОТ,
Anlyna,
BrightonUSA,
маргарэт,
Я очень рад что у меня есть такие читатели и друзья,
Если можно ,когда мне будет сложно то я полажусь ..... пакладусь...... налягу..... Мляяяяя стоп что то не то. Доверюсь что ли . Послушаю вас или почитаю что бы на душе отлегло, налегло или прижало нет стоп , зажало.
Хотел сказать что как хорошо что у вас есть я или мы ,точнее вы есть у меня и пить и спать и и и и СТОООООООООП
Сорри перезагружусь, приду в себя и

Мда.... Устала я реально сильно.... :(
Так, срочно требуется мужчина в качестве защитника и постоянного помощника. Как минимум на 2 месяца.
Желательно - техническое образование, "обучабельность", большой стаж вождения автомобиля, чувство юмора и косая сажень в плечах. :)

Так, срочно требуется мужчина в качестве защитника и постоянного помощника. Как минимум на 2 месяца.
Желательно - техническое образование, "обучабельность", большой стаж вождения автомобиля, чувство юмора и косая сажень в плечах. :)
Самое страшное в этих строках что каждый уважающий себя мужчина .Подумает что это адресованно именно ему
Таак что расслабтесь это не вам а ...... :D Я же мужчина в конце то концов
1322223293_202079_drug.jpg

Kamaz, ну вряд ли - каждый мужчина :) Если БЫ у нас у каждого мужчины было чувство юмора развито и косая сажень в плечах, и он БЫ еще и не курил БЫ - так мы уже в королевстве Монако жили - а не в том :poop:, в котором мы живем...

Косая сажень есть, правда в бедрах - но это нюансы. Тех. образование - ПТУ (гордо), оператор дуговой сварки резиновых изделий. Учу все подряд каждый раз с бодуна, от завязки шнуркоф до как дышать. Автомобиль... Кгхм... Видел. Мож на метро лучше, а? С юмором усе в порядке - выучил наизусть сборник анекдотов "1000 и один мат в смешном изложении". Женщины и дети падают в обморок от смеха, када цитирую. А мужчины почему то бьют. В общем - подхожу я тебе, Марушенька. Переводи аванс на р/с....

Косая сажень есть, правда в бедрах - но это нюансы. Тех. образование - ПТУ (гордо), оператор дуговой сварки резиновых изделий. Учу все подряд каждый раз с бодуна, от завязки шнуркоф до как дышать. Автомобиль... Кгхм... Видел. Мож на метро лучше, а? С юмором усе в порядке - выучил наизусть сборник анекдотов "1000 и один мат в смешном изложении". Женщины и дети падают в обморок от смеха, када цитирую. А мужчины почему то бьют. В общем - подхожу я тебе, Марушенька. Переводи аванс на р/с....
Гесичек, с таким резюме тебе не ко мне - тебе в Столицу нужно срочно, Первопрестольную покорять :)) Я не сдюжу, боюС, такое Счастье - и все мне :)

Гесичек, с таким резюме тебе не ко мне - тебе в Столицу нужно срочно, Первопрестольную покорять :)) Я не сдюжу, боюС, такое Счастье - и все мне :)
В столице такого много, конкуренция среди слабомыслящих профессионалов моего уровня высока. Не бойся, радость моя, поверь просто, что твой час пришел.

Реакции: Maru
Я бы тебе ответил анекдотом из "1000 и одного...", но боюсь, сидишь на высоком стуле (эротишная фантазия така, ты - на барной сидушке) - падать больно будет. А не нужен ли тебе случайно туповатый уральский пацик, с минимумом умений и навыков и нелепой наружностью? Нет? Вот и здесь никому не нужен... А так к питерской диве под грудь крылышко захотелось....

ну да, как в старом анекдоте ;)
- Ты кто?
- Я-Смерть.
- Ну что?
- Ну вот, вообщем-то, и всё...

Maru, Я тватцать лет имел шелание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откашешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки.

Я бы тебе ответил анекдотом из "1000 и одного...", но боюсь, сидишь на высоком стуле (эротишная фантазия така, ты - на барной сидушке) - падать больно будет.
После бессонной ночи и тяжелого трудового дня, я, боюсь, и без анекдота - стеку с этой "сидушки" на пол:blink:

А не нужен ли тебе случайно туповатый уральский пацик, с минимумом умений и навыков и нелепой наружностью? Нет? Вот и здесь никому не нужен... А так к питерской диве под грудь крылышко захотелось....
Мне-то нужен, я поэтому объявление и даю, пользуюсь, так сказать, прайм-таймом :))

Maru, Я тватцать лет имел шелание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откашешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки.
почему-то данная цитата ассоциируется с беззубым старческим ртом, паркинсоном и уткой (не птицей) :))))

Конкуренты набежали. Пошел я спать, пока не отметелили. Маруша - хороших снов. Камаз - держи себя в гм... руках. Помой их только. Если дама пожалуется на твое разнузданное поведение - дуэль. На швабрах.

Гес, спокойной ночки, Гардемарин :) я тоже потопала баиньки :sleep:

Maru, и компания, всем привет. Спасибо - настроение подняли, посмеялась на ночь. А то я так качественно Марише советовала отдохнуть с кино или книжечкой, что сама не удержалась и уютненько устроилась с пледиком (как Наталя рекомендует) и классный фильм посмотрела. Такой добрый, навеявший на меня тихую грусть. Кто смотрел старый фильм "Достучаться до небес" и получил удовольствие, тому и этот ОЧЕНЬ понравится. Называется "А в душе я танцую"( или "Внутри себя я танцую"). Девочки, мальчики - рекомендую.

Lika, Мамуль, мы тут вот так - шутками, да прибаутками, мою усталость разгоняли ;) Вроде ничего, сейчас ноги в руки положу и потащусь спатки. :sleep:

Maru, ты слышала про этот фильм. У него и рейтинг оказался высокий. Мне в последнее время никакие фильмы не нравятся - ни боевики, ни сопли. А этот прямо в 10-ку попал.

Спокойной ночки тебе, отдыхай.
001.gif
001.gif
001.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу