Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
девочки, давайте и я вам поколдую)
У меня талант хорошее притягивать!)))

Lika, нам и над тобой еще поворожить надобно

Anlyna, Наталичек, притяни мне, пожалуйста легкости, везения и благополучия в моих начинаниях нынешних :) очень надобно :)

У меня талант хорошее притягивать!)))Lika, нам и над тобой еще поворожить надобно

А мне здоровья и похудеть:)

055.gif

- Я только закончила семидневную диету.
- Я думал, ты начала ее только вчера…
- Ну закончила пораньше, и что?

Это вам для настроения))))

А вот вам мой Ангел. Я его нашла в уникальном магазине, в малюсенькой горной деревушке. Мастер, он же собственник магазинчика, все делает сам. Всякие добрые вещички. По английски он не говорил, но у него такие добрые глаза и удивительные руки, а еще какой-то очень хороший голос. Купила у него два ангела. Один мне в комнату, второй к Катёнке моей повесила на окошко. Они нас оберегают и притягивают все хорошее.

От теперь и вас будет оберегать. И поможет сбыться вашим мечтам.

Ловите)

IMG_1526.jpg

У меня талант хорошее притягивать!)))

Lika, нам и над тобой еще поворожить надобно

Покалдуйте мне Мадам, чтоб всё хорошее мне и никому больше, ато глядишь светит ещё одна операция. Надо будет сделать Бразильский вакс для операции, ато там девочки молодые работают - стыдно будет....

, ато глядишь светит ещё одна операция. Надо будет сделать Бразильский вакс для операции, ....
Почему именно воском ? Эпиляцию в районе бикини делают ещё сахаром.
А если побреешься сам, то съэкономишь серьёзное количество денег. :)

Реакции: Lika
Покалдуйте мне Мадам, чтоб всё хорошее мне и никому больше, ато глядишь светит ещё одна операция. Надо будет сделать Бразильский вакс для операции, ато там девочки молодые работают - стыдно будет....

конечно поколдую) И все у тебя будет хорошо! Я это точно знаю!!!

А вот вам мой Ангел. Я его нашла в уникальном магазине, в малюсенькой горной деревушке. Мастер, он же собственник магазинчика, все делает сам. Всякие добрые вещички. По английски он не говорил, но у него такие добрые глаза и удивительные руки, а еще какой-то очень хороший голос. Купила у него два ангела. Один мне в комнату, второй к Катёнке моей повесила на окошко. Они нас оберегают и притягивают все хорошее.

От теперь и вас будет оберегать. И поможет сбыться вашим мечтам.

Ловите)

Посмотреть вложение 14064
Спасибочки, Натали! :)

Порой, почитаешь, народ, и не то,что курить, ничего не хочется...

Была сегодня на одной встрече, в совершенно прокуренной переговорке, с тремя курящими людьми. Не то, что желания - ничего кроме отвращения не испытала. :confused:

Порой, почитаешь, народ, и не то,что курить, ничего не хочется...

Я ТУТ тоже читаю и мягко говоря в шоке пребываю. Я то думал что я глупец и дурак , но ошибался тут такие индивидумы ходят что читать противно а отписываться ещё сложнее
75674598.jpg

Kamaz, привет, Камазушка :) Лишний раз убеждаюсь, как мне здесь с моими девочками повезло ))
И мужчины у меня в дневнике - слава Богу - адекватные собираются.

Что-то я запарилась сегодня... (( Аки швейная машинка Зингер сегодня весь день. Устала:spin:

Реакции: Lika
Что-то я запарилась сегодня... (( Аки швейная машинка Зингер сегодня весь день. Устала:spin:

Ну сьешь какую-нибудь вкусняшку - побалуй себя. И кино посмотри или книжечку почитай. Устрой себе "ленивый"вечер.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу