Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
девочки, давайте и я вам поколдую)
У меня талант хорошее притягивать!)))Lika, нам и над тобой еще поворожить надобно
Я как увидела эту открытку, сразу о тебе подумала и не стала ждать очередного "юбилея"Lika, вот по такому принципу, я себя сейчас и ощущаю![]()
Maru, я буду очень стараться. Хочу, чтобы ты была счастливой.
девочки, давайте и я вам поколдую)
У меня талант хорошее притягивать!)))
Lika, нам и над тобой еще поворожить надобно
Почему именно воском ? Эпиляцию в районе бикини делают ещё сахаром., ато глядишь светит ещё одна операция. Надо будет сделать Бразильский вакс для операции, ....
Почему именно воском ? Эпиляцию в районе бикини делают ещё сахаром.
А если побреешься сам, то съэкономишь серьёзное количество денег.![]()
Покалдуйте мне Мадам, чтоб всё хорошее мне и никому больше, ато глядишь светит ещё одна операция. Надо будет сделать Бразильский вакс для операции, ато там девочки молодые работают - стыдно будет....
Спасибочки, Натали!
А вот вам мой Ангел. Я его нашла в уникальном магазине, в малюсенькой горной деревушке. Мастер, он же собственник магазинчика, все делает сам. Всякие добрые вещички. По английски он не говорил, но у него такие добрые глаза и удивительные руки, а еще какой-то очень хороший голос. Купила у него два ангела. Один мне в комнату, второй к Катёнке моей повесила на окошко. Они нас оберегают и притягивают все хорошее.
От теперь и вас будет оберегать. И поможет сбыться вашим мечтам.
Ловите)
Посмотреть вложение 14064
Порой, почитаешь, народ, и не то,что курить, ничего не хочется...
Что-то я запарилась сегодня... (( Аки швейная машинка Зингер сегодня весь день. Устала![]()