Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
а у нас, тем временем - безумие продолжается...

В Петербурге прошел крестный ход во здравие Путина

В Санкт-Петербурге сегодня от Казанского до Исаакиевского собора прошел крестный ход, в котором помимо служителей православной церкви, приняли участие вице-губернатор города Василий Кичеджи, депутаты Законодательного Собрания Виталий Милонов и Андрей Анохин.
По данным ГУ МДВ по городу и Ленинградской области, в акции в честь праздника Казанской иконы Божьей Матери приняли участие более 5 000 человек, однако вице-губернатор Василий Кичеджи заверил, что крестный ход собрал более 15 000 человек.
В Исаакиевском соборе, где происходит кульминация крестного хода, пришедшие помолились о здравии «высокопревосходительств» Владимира Путина и Георгия Полтавченко. Отметим, большая часть верующих осталась за пределами собора.

Maru, безумие на Русси продолжается очень много лет или возможно десятков лет. Это не страна Россия, это менталитет русского сознания и строения русских мозгов.... ну и в США оно есть. Я православный и им останусь! Люблю православную веру и ненавижу православных идиотов.
Приведу пример: http://orthodoxunited.org
Называется с добрым утром тётя Хая...... О Зохен Вей:
Victor: Вы знаете Марина, я пытаюсь понять почему все восхещаются людьми которые ушли в мир инной и почему нокого не интересуют люди которые живыт в этом мире. Мне очень хочется чтоб меня похоронили в Джорданвиле, на православном кладбище при моностыре. Я себя мажу маслом Иоанна Шанхайского, молюсь о выздоровлении. А в мире науки это называется "Плацебо". Очень простое слово. А памятник у дядечки в Джорданвилле очень красивый, однако тяжело осозновать что у меня такого памятника не будет. Да и вряд ли моё тело похоронят там при монастыре или на христианском кладбище, скорей всего в городской братской могиле. Заботится надо о живих мне кажется ....3 days ago
Марина: Бог Вам в помощь! О живых обязательно надо помнить, но и о мучениках не забывать, и нельзя оскорблять их память.2 days ago
Victor: Мариначка, чем отличается святой мученник от живого больного человека, которому нужна помощь? Отцу Вадиму нужна помощь сейчас. И как вы лично можете помочь?23 hours ago
Марина: Только молитвенной поддержкой. Спаси и сохрани Вас и Ваших близких Господь!19 hours ago
Вот и вся любовь к Богу - она будет молиться. Она батюшке и церкви не поможет. Она будет молиться чтоб им помогли... А почему она ничего не делает с молитвой?
Существует ли нормальное человеческое осознание происходящего у русского человека? Только у русских мошейников.

Сложно для прочтения. Но допускаю интерпретацию языка Толстого и Достоевского.
Во первых, стринги сняты, и пред тобой русский мужик во всей его первобытной красе.
Во вторых, взрослый людь, возраст определяется не количеством прожитых зим, а толерантностью к окружающим, наплевав на собственное мировозрение.
В третьих, однозубый зайка может укусить так, что дву- и более зубый не потребуется. Нечего догрызать будет.
В четвертых, какого то лешего мужики убегают в Хельсинки. бросая Рассейских баб, детей и ресурсы - так может и судить стоит свое, родное, Хельсинковское правительство и образ жизни? А не лезть по привычке на малую родину с криком "все стерпит, тут понавОжу"?
С уважением.
Я кончно так писать и считать до четырёх не буду. Оправдывать себя тоже нету особого смысла. Скажу прямо, бегают только на горшок а я переехал. И чувствую себя не совсем что бы комфортно но зато вполне защещённо и не баюсь когда ребёнок гуляет один. Anlyna, Ты спрашивала как Питер встретил. Отвечаю что встретил нормально, но народ не нормальный,то ли от того что всё дозволенно и безнаказанно где ментов посылают прямо в литцо. Я честно скажу что Россия прочто супер но что с людьми происходит мне этого не понять. Я процетирую Трахтенберга и Задорного "рыба начинает гнить с головы" вот так и у нсс или у вас как хотите. Всё через зад. Я ездил в карелию и у полуобрушевшегося здания где три буквы от слова продукты стояла молодая деваха лет 17 и к ней подошёл дедок лет 60 с сеточкой где виден ботон хлеба и пол литра. Обнял деваху ,поцеловал в засос и они ушли под ручки хз куда. Обидно было не то слово,мне вообще трудно описвть то что было у меня на душе. Про помощь знаю не понаслышке и не раз себя корил. Много что повидал в глухих деревнях нс Руси необятной. Так всё пожалуй хватит

Kamaz, вчера дернулся я что то неадекватно. Перечитал тебя и себя - приношу кучу соррей. Твой последний опус показывает неглупого человека с определенной жизненной позицией, которая мне близка.

Kamaz, вчера дернулся я что то неадекватно. Перечитал тебя и себя - приношу кучу соррей. Твой последний опус показывает неглупого человека с определенной жизненной позицией, которая мне близка.
Я тоже извеняюсь если чем то вас задел или оскорбил. Так же прошу прощения что пишу очень много с ошибками, более половины приходиться писать с телефона. Сами знаете как трудно попасть толстиньким пальцем в маленькую буковку. Сорри

Я тоже извеняюсь если чем то вас задел или оскорбил. Так же прошу прощения что пишу очень много с ошибками, более половины приходиться писать с телефона. Сами знаете как трудно попасть толстиньким пальцем в маленькую буковку. Сорри
Мир, дружба, жвачка))) И впредь давай на "ты", хоть на брудершафт и не пили. Но дрябнуть и заочно можно, правда?))

Гес,
Kamaz, ну вот и "помирились". Молодцы. Гес, а где такие крутые мужики водятся ( в смысле - ты откуда)? У меня тут есть приятель с Красноярского края. Его образ жизни и мироощущения на твои похожи. Вы не знакомы? Вот его дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/3404/page-15

Maru, с опозданием поздравляю с 70 днями!
1283255536_rsryesssryer-rrrrsrrirss-rrrssssryer1.gif

Anlyna, Ты спрашивала как Питер встретил. Отвечаю что встретил нормально, но народ не нормальный,то ли от того что всё дозволенно и безнаказанно где ментов посылают прямо в литцо.

вот и не показываю детям Родину... Нам ее в Москве хватает. Отмываться едва успеваем

Вот все кричат про мигалки, а ведь мигалка в нас самих сидят. Когда по обочине самые умные едут, когда чужую полосу на дороге занимают, что под стрелку не проехать.. Это я не про водителей, это же зеркало настроения народа сегодня.

Но это совсем страшно стало недавно. Нет, всегда было, но был какой-то период просвета. Как-то меняться настроение наше начинало, а потом все обратно, даже еще хуже куда скатилось

Я кончно так писать и считать до четырёх не буду. Оправдывать себя тоже нету особого смысла. Скажу прямо, бегают только на горшок а я переехал. И чувствую себя не совсем что бы комфортно но зато вполне защещённо и не баюсь когда ребёнок гуляет один. Anlyna, Ты спрашивала как Питер встретил. Отвечаю что встретил нормально, но народ не нормальный,то ли от того что всё дозволенно и безнаказанно где ментов посылают прямо в литцо. Я честно скажу что Россия прочто супер но что с людьми происходит мне этого не понять. Я процетирую Трахтенберга и Задорного "рыба начинает гнить с головы" вот так и у нсс или у вас как хотите. Всё через зад. Я ездил в карелию и у полуобрушевшегося здания где три буквы от слова продукты стояла молодая деваха лет 17 и к ней подошёл дедок лет 60 с сеточкой где виден ботон хлеба и пол литра. Обнял деваху ,поцеловал в засос и они ушли под ручки хз куда. Обидно было не то слово,мне вообще трудно описвть то что было у меня на душе. Про помощь знаю не понаслышке и не раз себя корил. Много что повидал в глухих деревнях нс Руси необятной. Так всё пожалуй хватит
прекрасный пост! Камазушка, от первого до последнего слова разделяю твою позицию.:)

Какой же ты, умничка :)

Какие же чудесные мужчины у меня собрались! Девочки, как считаете? :)

Какие же чудесные мужчины у меня собрались! Девочки, как считаете? :)
Я уже не удивляюсь - у тебя тут всегда все лучшее - и блюда, и фотки, и дискуссии, ну и , конечно, мужчины, один другого интереснее. И это правильно, ты заслуживаешь самого лучшего! Привыкни к этой мысли, и так оно и будет, поняла?

Я уже не удивляюсь - у тебя тут всегда все лучшее - и блюда, и фотки, и дискуссии, ну и , конечно, мужчины, один другого интереснее. И это правильно, ты заслуживаешь самого лучшего! Привыкни к этой мысли, и так оно и будет, поняла?
Мамулик, спасибо тебе самое большое :) Ты будешь отныне моей личной волшебницей - наколдовывать только самое лучшее :)

Мамулик, спасибо тебе самое большое :) Ты будешь отныне моей личной волшебницей - наколдовывать только самое лучшее :)

Maru, я буду очень стараться. Хочу, чтобы ты была счастливой.

0_5e031_1b15415e_orig

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу