Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Maru
Аналогично!:luggle: А еще я хочу куда-нибудь поехать отдохнуть! Все никак не определюсь))):running:
Кто-куда едет -поделитесь информацией!

• Лайк
  • Лайк
Lika, привет, моя дорогая ! :) а я его уже ;))

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, а где? В его дневнике тебя не видела:unsure: . У нас с тобой тоже замечательные цифры стоят. Помнишь, как в начале - нам бы день простоять и ночь продержаться. А теперь, ...... хорошо, что хоть иногда на счетчик смотрим. И это классно!:dance:

• Лайк
Lika, а мы с ним болтаем в чьем-то дневнике :) Даже толком не знаю где:)) Ох как в начале тяжко было, согласна!!! А сейчас - реально - очень хорошо!!

Maru, ну ты даешь! Сама не знаешь, где гуляешь. А встретишь там тетеньку не в настроении, и попросит она тебя вежливо освободить жилплощадь, как некоторые вчера.:mad:

Lika, ну я-то с добром в гости к людям хожу :))

Lika, ну я-то с добром в гости к людям хожу :))

Добра у нас и так хватает, лучше бутылочку Грэй Гус принести и закусон с собой! Мэри, я уже не могу дождаться тебя - по ночам кричу твое имя!

• Лайк
Всм спокойной ночи
Пойду мёрзнуть :playfull:

• Лайк
Lika, а мы с ним болтаем в чьем-то дневнике :) Даже толком не знаю где:)) Ох как в начале тяжко было, согласна!!! А сейчас - реально - очень хорошо!!

Честно говоря я тебя искл и заметел нажав на форум что ты где то у кого то в дневнике. Ну и я туда же ринулся , поздороваться да и почитать что там интересного пишут

• Лайк
что тяжко и что хорошо мне так и осталось не понятным

Kamaz, Сергуня, коль уж ты ночами мой дневник штудируешь, ты прочитай Ликину фразу до моего ответа. Там по то,что в начале некурящего пути - было реально тяжело, и насколько легче сейчас стало. :)

BrightonUSA, у Вас не было второй-то волны урагана?

Был, я вчера фотки поставил. Мокрый снег с ветром, поломало много деревьев, свет у людей вырубило. Губернатор уволил директора по черезвычайным ситуациям, тот заставлял своих работников разгребать поломанные деревья вокруг его дома. Короче весело.... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу