Maru
Оракул
BrightonUSA, Фотки видела, только не поняла,что это фотки о второй волне. Как твое ничего? как нога и настроение? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
I beg your pardon, but what was I searching for? ))Maru, уменя нос поветру стоит. На курево не стоит, стоит на секс. Даже с больной ногой. Так что сама понимаешь, дело "табак". Ну а вообще надоели эти врачи. Я надеюсь что снег расстает до завтра, чтоб мне до госпитоля добраться, ёлки палки. А как ты Мэри? Нашла, че искала?
ты знаешь, под плов хорошо брать шею. У неё прожилки хорошо сок в рис отдают при томлении.Мэри, какой говяжий кусок мяса хорош для плова? Ато я кубики под жаркое купил, хрен знает варятся на медленном огне сейчас. У меня пакистанский рис басмати. А вот какое мясо покупать не знаю. Можеш подсказать?
neck or chuckI got chuck beef, it's fatty but takes long time to cook. Kak sheya budet po English?
да отлично. кинь щепотку розмарина туда, порадуй себя.Нашёл уже, шея ето chuck beef. Не знаю, я как жаркое его с луком и морковью поставил на час тушить на маленьком огне. Не знаю будет готово за час или нет.... Как думаеш?
I do totaly agree))Chuck according to this guide: http://www.tomfridaysmarket.com/Know your cuts of BEEF.html
ну вот шафран с барбарисом - это уже лишнее ))) наслоил вкусы специй друг на друга. надо было паприки и розмарина, ты бы хоть спрасил)) ничего плохого не будет, конечно, но "изюминку" каждой из специй - в этом миксе - ты потерял )))я тутда бухнул перец, кинзу, шефрон, барбарис. Розмарин не много будет?![]()