Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
BrightonUSA, Фотки видела, только не поняла,что это фотки о второй волне. Как твое ничего? как нога и настроение? :)

Maru, без тебя никакого настроения. Хочется секса в твоих обьятиях. Нога хреново, бегать надо по врачам блин. Снег ещё долбанный, я с башмаком не могу в магазин по снегу ходить. Сейчас плов делаю на несколько дней. Ты русское радио пробовала слушать, я линку заспамил.

BrightonUSA, Брайтош, ну секс в моих объятиях - это, конечно, хороший выбор для грёз в любой точке земного шара, но, мой юный друг, сейчас не время для того,чтобы расклеиваться и грустить. У тебя на счетчике - без одного дня 2 месяца!!!! Ты - просто герой! Я тобой горжусь!!! ты помнишь, как все трудно было в середине сентября??)) а сейчас уже ноябрь во всю - все отлично будет!! Держи нос по ветру))

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, уменя нос поветру стоит. На курево не стоит, стоит на секс. Даже с больной ногой. Так что сама понимаешь, дело "табак". Ну а вообще надоели эти врачи. Я надеюсь что снег расстает до завтра, чтоб мне до госпитоля добраться, ёлки палки. А как ты Мэри? Нашла, че искала?

Мэри, какой говяжий кусок мяса хорош для плова? Ато я кубики под жаркое купил, хрен знает варятся на медленном огне сейчас. У меня пакистанский рис басмати. А вот какое мясо покупать не знаю. Можеш подсказать?

Maru, уменя нос поветру стоит. На курево не стоит, стоит на секс. Даже с больной ногой. Так что сама понимаешь, дело "табак". Ну а вообще надоели эти врачи. Я надеюсь что снег расстает до завтра, чтоб мне до госпитоля добраться, ёлки палки. А как ты Мэри? Нашла, че искала?
I beg your pardon, but what was I searching for? ))

Мэри, какой говяжий кусок мяса хорош для плова? Ато я кубики под жаркое купил, хрен знает варятся на медленном огне сейчас. У меня пакистанский рис басмати. А вот какое мясо покупать не знаю. Можеш подсказать?
ты знаешь, под плов хорошо брать шею. У неё прожилки хорошо сок в рис отдают при томлении.

Нашёл уже, шея ето chuck beef. Не знаю, я как жаркое его с луком и морковью поставил на час тушить на маленьком огне. Не знаю будет готово за час или нет.... Как думаеш?

Нашёл уже, шея ето chuck beef. Не знаю, я как жаркое его с луком и морковью поставил на час тушить на маленьком огне. Не знаю будет готово за час или нет.... Как думаеш?
да отлично. кинь щепотку розмарина туда, порадуй себя.

я тутда бухнул перец, кинзу, шефрон, барбарис. Розмарин не много будет? :)

Короче мясо для плова надо тушить час или больше... :) Когда мясо готово надо рис кинуть. Не знаю вроде зервак получился ничего, посмотрим... Правильно я понял?

1996-1998 работал повором
Помощ нужна?

я тутда бухнул перец, кинзу, шефрон, барбарис. Розмарин не много будет? :)
ну вот шафран с барбарисом - это уже лишнее ))) наслоил вкусы специй друг на друга. надо было паприки и розмарина, ты бы хоть спрасил)) ничего плохого не будет, конечно, но "изюминку" каждой из специй - в этом миксе - ты потерял )))

Kamaz, Серёж, а документы есть? какой разряд?

Ну извиняюсь, я узбекских рецептов пловов начитался вот и напортачил :) Мясо пока тушится, так что я могу ещё паприку кинуть ... Пойду зервак проверю на вкус

Есть справка от МБТ то что такой то
Готовил завтраки обеды и ужины на 97 человек (ежедневно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу