Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Короче мясо для плова надо тушить час или больше... :) Когда мясо готово надо рис кинуть. Не знаю вроде зервак получился ничего, посмотрим... Правильно я понял?
да, только дай ему по готовности потомиться БЕЗ огня, где-нибудь в подушках или под одеялом. что бы пропитался.

Ну извиняюсь, я узбекских рецептов пловов начитался вот и напортачил :) Мясо пока тушится, так что я могу ещё паприку кинуть ... Пойду зервак проверю на вкус
Я как раз сегодня плов за час приготовил на всю семью :angel:

Тушить мясо можно прямо в протвени с рисом ,Добавив туда три стакана воды
Рис и мясо начнут готовиться одноаременно на одном протвине

Тушить мясо можно прямо в протвени с рисом ,Добавив туда три стакана воды
Рис и мясо начнут готовиться одноаременно на одном протвине
нет, если мясо, как в его случае - не предназначено для плова. надо сначала сделать зирвак.

Я не могу сидеть в вонючих и душных офисах.
Я хочу что бы вокруг меня был виден мир в котором я жыву.Я не хочу например зимой заходить утром пока темно и выходить вечером когда опять темно
Вся жизнь проходит мимо

Я не могу сидеть в вонючих и душных офисах.
Я хочу что бы вокруг меня был виден мир в котором я жыву.Я не хочу например зимой заходить утром пока темно и выходить вечером когда опять темно
Вся жизнь проходит мимо
это похвально)) я думаю, все этого хотят.

нет, если мясо, как в его случае - не предназначено для плова. надо сначала сделать зирвак.
Зависит от типа мяса и если оно немного жестковато то надо немного протушить
Но не много до риса

BrightonUSA, ты рис только в ледяной воде подержи минут пять до того как соединишь с мясом.

Я зервак проверил, вкустный. Спасибо Мусик, я ещё хочу мясо поварить в зерваке, ато ано жёсткое. Если у меня мясо не для плова, тогда только баранина для плова?

Я зервак проверил, вкустный. Спасибо Мусик, я ещё хочу мясо поварить в зерваке, ато ано жёсткое. Если у меня мясо не для плова, тогда только баранина для плова?
в классическом плове - конечно баранина. но там ОООЧЕНЬ много тонкостей. если купишь - мы с тобой потом приготовим, я тебе подскажу.
А так, возьми chuck beef - в следующий раз. Он мягче, сочнее и пропитает рис хорошо.

Marish, I bought chuck beef - it's cooking now. :) When meet is soft I just add rice, cook it for 20 min. and then let it sit.

все, я потопала баиньки. мне вставать скоро :)

Мусик! Под вашим чутким руководством я сделал плов и хорошо покушал. Сразу поднялось настроение и захотелось сексу......

IMG_4149.JPG

• Лайк
Реакции: Serg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу