Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, я понял, ты робот. Человек не может не спать (вон даже Геса свалило)

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, я понял, ты робот. Человек не может не спать (вон даже Геса свалило)
Коренёк, я не робот:)) У меня органиЗЬм так приучен, ему надо очень мало сна. Вспомни Шекспира:"Кто ночью спит, тот видит только сны"...)))

• Лайк
Реакции: Lika
отбегу на немного, дел поделать)))

Морщу мозг. Из Шекспира только "поднимите мне веки" вспоминается и еще трико у меня в детстве было такое, облегающее, как раз по моде тех времен. Наверное.

я сегодня поступила ужасно. Ко мне на собеседование приходил мальчик. Хороший во всех отношениях, 34 года, молодец вроде, приложить к нему немного сил и ума - и вообще сказка будет. НО! От него пахло куревом так, что у меня заболела голова. Короче, я его не взяла. Именно из-за запаха курева. ВотЬ.:unsure:

K0PEHb, да я сама от себя в шоке.... Просто Холокост какой-то... ((( Но, ничего поделать с собой не могу...(((

нет, если мясо, как в его случае - не предназначено для плова. надо сначала сделать зирвак.
ЗИРВАК - это что и как его сделать ( пошагово, пожалуйста)? У меня сегодня тоже плов, только из курицы.

K0PEHb, да я сама от себя в шоке.... Просто Холокост какой-то... ((( Но, ничего поделать с собой не могу...(((
И не стыдно, доча? А если бы тебя по этому признаку отшили? Небось обиделась бы? Но уж точно из-за этого курить бы не перестала.

• Лайк
ЗИРВАК - это что и как его сделать ( пошагово, пожалуйста)? У меня сегодня тоже плов, только из курицы.
Драгоценная моя, женщина. Зирвак - это не крупяная основа плова, то есть мясо с подливой, которое подготавливается ДО соединения его, зирвака, с рисом.

таак.. вроде все нормально. натушила телятины, поставила яблочный пай с клюквой в духовку, можно и отдохнуть..:wub:

K0PEHb, Коренёк привет!! Как ты там поживаешь? :))

Нормально, есть из-за тебя захотелось. Пойду холодильник шатать.

• Лайк
K0PEHb, ну прости)) Жил бы ты рядом - накормила бы до отвала))

я сегодня поступила ужасно. Ко мне на собеседование приходил мальчик. Хороший во всех отношениях, 34 года, молодец вроде, приложить к нему немного сил и ума - и вообще сказка будет. НО! От него пахло куревом так, что у меня заболела голова. Короче, я его не взяла. Именно из-за запаха курева. ВотЬ.:unsure:

Я тебе давно говорю, что брать надо меня! Я тот самый мальчик-колокольчик который тебе нужен!

BrightonUSA, Брайтош, ну какой же ты "колокольчик", ты за это время уже Дядькой-Колоколом стал :))

Петь хочется :) Подруженка сегодня со мной ездила, я в машине с пробке горланила "Как много лет во мне любовь спала", она мне говорит: "Марусь, у тебя снова прорезался твой профессиональный голосище" :)) ВотЬ.. Так что люди, бросайте курить !!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу