Maru
Оракул
Ну даОбсмотрел себя со всех сторон. Потряс либидом. Пукнул. Не, ну мужик, че. Настоящий.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даОбсмотрел себя со всех сторон. Потряс либидом. Пукнул. Не, ну мужик, че. Настоящий.
это вот ты щас это кому сказала?Вспомни Шекспира
тебе, мой интеллектуальный друг))это вот ты щас это кому сказала?
ЗИРВАК - это что и как его сделать ( пошагово, пожалуйста)? У меня сегодня тоже плов, только из курицы.нет, если мясо, как в его случае - не предназначено для плова. надо сначала сделать зирвак.
И не стыдно, доча? А если бы тебя по этому признаку отшили? Небось обиделась бы? Но уж точно из-за этого курить бы не перестала.K0PEHb, да я сама от себя в шоке.... Просто Холокост какой-то... ((( Но, ничего поделать с собой не могу...(((
Драгоценная моя, женщина. Зирвак - это не крупяная основа плова, то есть мясо с подливой, которое подготавливается ДО соединения его, зирвака, с рисом.ЗИРВАК - это что и как его сделать ( пошагово, пожалуйста)? У меня сегодня тоже плов, только из курицы.
я сегодня поступила ужасно. Ко мне на собеседование приходил мальчик. Хороший во всех отношениях, 34 года, молодец вроде, приложить к нему немного сил и ума - и вообще сказка будет. НО! От него пахло куревом так, что у меня заболела голова. Короче, я его не взяла. Именно из-за запаха курева. ВотЬ.![]()